24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

1 дек 2015 в 10:42

Команда идет на первом месте на Востоке. При том что забрали всех лидеров, игроков уровня Радулова мы покупать не можем. Почему комментаторы ждут ярких побед не совсем понимаю. Команда за счет старания и характера собирает все очки которые возможно взять, за что ей большое Спасибо и спасибо тренерам и генеральному менеджеру. Смотрю таблицу и радуюсь. В прошлом году игроки были позвезднее и команда не занимала такие высокие места и все болелы были восторге.

Фото пользователя
1 дек 2015 в 10:48

Откровенно,вчера смотрел игру и чуть не уснул! Игра Сибири стала как-то убаюкивать,не смотрится абсолютно.Хорошо,что выиграли и запас очков пока приличный,но боюсь,по такой игре как вчера,становится как-то тревожно за любимую команду.Как бы это не спад,который начался после поражения от Амура 0:7.Победы-то очень вымученные,буквально на грани.Надеюсь я ошибаюсь и команда разберёт ошибки и игру в целом.Верим в команду! Сибирь-вперёд!!!

ОТВЕТИТЬ
арго
1 дек 2015 в 10:50

Победа она и есть победа!!!Спасибо ОТС за трансляцию!!!Я стал смотреть этот канал!Отдельно спасибо М.Дорошенко за комментариии.

ОТВЕТИТЬ
VIKTOR
1 дек 2015 в 11:06

Честно говоря - нет особой радости от такой победы. Как не было, так и нет скоростей (может силы пока берегут?). Нет какой-то уверенности в своих силах, нет в глазах какого-то задора и огонька, нет полной самоотдачи в игре. "Сибирь" выходит на лед, как на отработку какого-то наказания. Нет "Сибири" начала сезона. Очень настораживает послематчевое мажорное интервью Андрея Владимировича. Похоже на анекдот из прошедшей эпохи:" давайте будем раскачивать вагон". И это на фоне уверенных побед наших соседей по турнирной таблице.

Фото пользователя
1 дек 2015 в 11:16

Честно сказать, отскочили. Играли с "дном" запада, хотелось бы более уверенной победы увидеть. Судьи свистели неоднозначно - удалений могло быть больше.

Ну и забили не те. на кого рассчитывали. Нет, я гола и от Бутузова и от заокеанского специалиста давно жду, но как дополнение к голам лидеров команды.

Изя
1 дек 2015 в 11:32

Примерно такие игры я люблю. Спать хотел но смотрел до конца, периодически кимаря и просыпаясь от свиста трибун. Жаль что в Минске не покажут игру. На их трибуне мы, вроде, еще не разу не проигрывали, будем надеяться на продолжение традиции и пожелаем удачи игрокам!. СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 11:51

Сколько месяцев мы на первом месте на Востоке? Два месяца?

Du hast
1 дек 2015 в 12:26

Тоскливое зрелище. Три очка - это хорошо, но смотрелись обе команды как дворовые. Единственное светлое пятно: начинает проклёвываться то, ради чего брали Месароша - большинство.

человек
1 дек 2015 в 13:35

странно что коментаторы не рады победе нашей команды! победили же всё таки! молодцы мужики! ждём новых побед
кстати кто нибудь в курсе что вчера делали БТРы возле лдс?? теперь будут за порядком военные следить?)

1 дек 2015 в 15:00

Обсуждения, гипотезы, комментарии... А я бы просто хотел поздравить Андрея с почином...Это же вроде его первая шайба в ворота соперников в составе "Сибири"...Кто за? Плюсуем!

Фото пользователя
1 дек 2015 в 15:44

Они такие молодцы!!!Удачи и побед тебе, любимая "Сибирь"!

СЖ
1 дек 2015 в 15:57

На счет блеска в глазах.. вообще то игры КХЛ это огромный труд и нагрузка не только физическая, но и моральная.Невозможно на одном дыхании проводить весь сезон, это человеческий фактор. Не надо докапываться, команда играет , бьется. Ну нет у нас суперзвездного состава, зато есть наши родные звездочки, есть молодежь,рвущаяся в перед, наша команда рабочая и то, что мы в составе восьмерки и к тому же практически лидируем(а даже если и нет) - это что, не повод порадоваться за нас всех! Спасибо КОМАНДА!!