28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Хоккей: «Сибирь» переиграла «Северсталь» в Череповце

Поделиться

Поделиться

30 ноября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла череповецкую «Северсталь» со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 1:0).

Как сообщается на сайте ХК «Северсталь», игра прошла в обоюдоострой борьбе. На старте второго периода команды обменялись голами. Причем сделали это с интервалом всего в 10 секунд. На шайбу Вадима Бердникова практически тут же ответил Владимир Бутузов. Развязка матча наступила на 44-й минуте встречи. В большинстве точный и сильный бросок в ближнюю «девятку» удался словацкому защитнику «Сибири» Андрею Месарошу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Мы встречались с хорошей командой, техничной, быстрой, здорово играющей на контратаках. Первый период больше все-таки остался за хозяевами. И хотя игра была, в принципе, равной, моментов для того, чтобы открыть счет, больше было у хозяев. Гол, который мы пропустили в начале второго периода, нас немножко встрепенул. После этого мы полпериода владели инициативой, создали достаточно много моментов, хорошо сравняли счет. Ну а в третьем периоде после того, как мы забили, была такая вязкая игра. Понятно, что наша задача уже была — не пропустить, что мы с успехом и сделали», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.

Поделиться

По данным сайта КХЛ, «Сибирь» располагается на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 2 декабря в гостях у минского «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

Фото severstalclub.ru

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...