20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Новосибирские водители обнаружили колеи на дамбе ГЭС и Большевистской

Поделиться

Поделиться

Новосибирские водители снова обнаружили колею на дамбе ГЭС, также автолюбители пожаловались на колею на ул. Большевистской.

Как рассказала Яна Осипова, с начала снегопадов она каждый день видит аварии на ул. Большевистской — на участке от съезда с Бугринского моста до разъезда Иня. «Снег нечищеный, под снегом лед, машины по дорогам кидает. Правая полоса — там лед, по ней ехать невозможно, а средняя и левая полосы — там колеи. Кого-то отбрасывает в отбойники, кого-то — в попутные машины, кого-то — в кювет», — пояснила женщина.

Поделиться

Она добавила, что сегодня на расстоянии 50 м случилось три ДТП, в том числе с ее машиной. Женщина ехала по средней полосе, ее машину развернуло перпендикулярно дороге, и она врезалась в попутную машину.

Подписчики Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» сообщали о перевернувшихся и врезавшихся в отбойник машинах на Большевистской и Бердском шоссе. Кроме того, подписчики обнаружили, что на дамбе ГЭС снова образовалась колея. На видео, опубликованном в «АСТ-54» 29 ноября, видно, что встречный «Шевроле» внезапно начал ехать из стороны в сторону и чуть не врезался в автомобиль автора видео.

28 февраля 2015 года на дамбе ГЭС «Ниссан» выбросило на встречную полосу, где он врезался в «Тойоту». В ДТП погибли 7-летняя девочка и 39-летний водитель «Тойоты», пострадали еще два ребенка. Инспекторы ГИБДД установили, что на проезжей части дамбы была колея длиной более 100 м. В июне дорожники отчитались, что колею устранили.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter