24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В Нахаловке снесли один из старейших рынков

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске снесли нелегальный рынок в Железнодорожном районе на Владимировском спуске.

Как сообщает «8 канал», на этой неделе в Новосибирске начался демонтаж торгового павильона «Владимировский», представлявшего собой два ряда киосков под одной крышей.

По словам замглавы администрации Центрального округа Аркадия Козиорова, изначально крытый рынок работал с разрешением на торговлю, затем его срок истек, и по этой причине с владельцем павильона расторгли договор аренды на землю. Однако бывший арендатор участка продолжил несанкционированную работу рынка.

«Снести один из самых старых продуктовых павильонов Нахаловки решили после долгих и упорных споров с владельцем рынка — больше года хозяин тянул время и не хотел покидать здание», — отмечается в сюжете телеканала.

Как пояснил замначальника отдела судебных приставов по Железнодорожному району Новосибирска Александр Баковиков, должник уже привлекался к уголовной ответственности за неисполнение решения суда об освобождении участка, а сейчас приставы инициировали принудительный демонтаж рынка. По информации «8 канала», местные жители высказались против сноса рынка, отмечая его удобство.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот youtube.com, «8 канал.Новосибирск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter