15 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

Житель
28 ноя 2015 в 14:28

Кто то жалеет этого парня. А чего его жалеть? То, что он полез в Донбасс- это сразу
его характеризует и ставит все на свои места. И не надо придумывать насчет несчастных случаев и тд. Даже если из штанов случайно выпала, что вряд ли. Зачем то он ее таскал
с собой? Про другие "фантазмы" вообще не говорю. Нет тут никакой политики, заказа
и тп. Никому она не мешала, ежу очевидно. У парня снесло крышу, причем наверняка
уже давно, он себе вообразил, что жена- это личная собственность. Многие кстати так думают.
Отсюда все проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Житель
28 ноя 2015 в 14:28

Кто то жалеет этого парня. А чего его жалеть? То, что он полез в Донбасс- это сразу
его характеризует и ставит все на свои места. И не надо придумывать насчет несчастных случаев и тд. Даже если из штанов случайно выпала, что вряд ли. Зачем то он ее таскал
с собой? Про другие "фантазмы" вообще не говорю. Нет тут никакой политики, заказа
и тп. Никому она не мешала, ежу очевидно. У парня снесло крышу, причем наверняка
уже давно, он себе вообразил, что жена- это личная собственность. Многие кстати так думают.
Отсюда все проблемы.

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
28 ноя 2015 в 15:02

Любой человек, который имеет мало-мальское представление о военном деле скажет, что если бы в салоне авто. рванула "лимонка"(Ф-1), то этому спецназовцу оторвало не только пальцы рук, но и нечто другое ... , да и салон машины должен иметь намного значительные повреждения. Лично я не хочу подписываться даже под РГД-5. Вполне возможно, что была взорвана свето-шумовая граната.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2015 в 15:34

поди запал взорвался. его хватит вполне чтобы пару человек убить

ОТВЕТИТЬ
Антон
28 ноя 2015 в 15:39

Если отбросить, что потерпевшая была депутатом, а орудием преступления стала граната, а не что то попроще - все выводы следствия верные. Это семейный конфликт и в результате страшное преступление. Умысел на убийство доказать не возможно, дело будет прекращено, в связи со смертью подозреваемого.

28 ноя 2015 в 15:43

Все такие знатоки жизни семейной пары?!!! Откуда вы знаете, что там произошло на самом деле? А вот позиция нашего мэра весьма странная - "Это не террористы, сто процентов, потому, что у нас приняты антитеррористические меры по приказу президента! Точно вам говорю!" Не настораживают такие "убедительные" заверения?

ОТВЕТИТЬ
алекс
28 ноя 2015 в 16:06

Люди, находясь под действиями эмоций ( эйфории,гнева,экстаза,оргазма), холодное,огнестрельное, взрывчатые вещества и т.д.убирайте в труднодоступные места - простая техника безопасности и самосохранения.

Мистер Малдер
28 ноя 2015 в 16:08

Доигрались. Ведь взрослые люди, а не знали, что граната не игрушка и таскать с собой ее как со смертью играть.

маруся
28 ноя 2015 в 16:29

Будущим поколениям невест на заметку: головой надо думать при выборе мужа. Психопаты - не вариант для замужества. Сейчас не средневековье, сама выбирала. Нормальный гармоничный человек не может выбрать психически неуравновешенного, ревнивого, неуверенного в себе человека. Ревнивцы и жертвы всегда дополняют друг друга. Конечно, это запредельное горе для семьи и друзей, но и поучительная история независимо от факта отношений с Джулаем. Эта история не про покровителя и любовницу, а про жену и мужа, которые не смогли найти адекватный выход из ситуации.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2015 в 17:22

О мертвых говорить плохо нельзя. Пусть упокоятся с миром. Но вот на фоне успешной карьеры Бобровской, муж попал в армии под сокращение. Потом поездка на Донбасс, при том, что организовал строительную фирму. Фирма работала успешно. И у него вроде все хорошо, а у неё и вовсе лучше не придумать. Что то все это не складывается в печальную картину последнего вечера.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
28 ноя 2015 в 17:34

Девушки не всегда понимают будущую жизнь, когда решают связать свою судьбу с военным. Военный человек, настоящий воин - это патриот с понятиями своей чести и своего достоинства, транслирующий эти понятия на свою семью. Это человек в огромной массе таких же людей в одной форме, с одним оружием, чья жизнь не стоит ни гроша, будущее не предопределено, а приказ не обсуждается. Семья для них - это единственное убежище и гордость перед остальным Миром. Если вы этого не понимаете и не принимаете - не идите замуж за военного человека, не ломайте ни себе, ни ему жизнь.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2015 в 17:45

странный народ, начинающимй оправдывать "взрывника" - по контситуции у нас каждый человек свободен - в том числе выбирать с кем ему что делать. и брак здесь никаким образом не влияет на свободу этого выбора, ни по закону. ни по жизни.ТОлько сам человек. поэтому ставить ему виной "свободу выбора" - это простите средневековьем пахнуло или шариатом. Семья - это вообще имущественный союз по воспитанию детей, не более.если вчитаться

ОТВЕТИТЬ
трусливый из НСО
28 ноя 2015 в 18:13

Тут так спокойно и в статьях и комментаторы пишут о существовании гранаты, а мне больше всего не нравится, что частное лицо владеет гранатой и может таскать ее повсюду, здесь даже наличие какого-либо умысла не важно. Вот чем нужно заняться ФСБ !

ОТВЕТИТЬ
Титу
28 ноя 2015 в 19:51

Уже похоронили... Сама Рогозина из Следа позавидует нашим экспертам и скорости расследования! Скорость кремирования дает основания задуматься о причинах убийства.

28 ноя 2015 в 20:39

Муж-наемник с Донбасса гранату привез? Это сигнал правоохранительным органам, усиленно проверять всех возвращенцев оттуда.

Вика
28 ноя 2015 в 22:11

Забыла сказать, что и мой ружьё заряжал..., ведь умный и образованный человек! А мою подругу муж под пистолетом держал! Так любил ... сын всё видел и плакал...господи, мужчины ! Убереги вас Бог от греха такого!!! Царствие небесное погибшим.

Survivor
28 ноя 2015 в 22:27

Ф-1 - это лимонка, если по-простонародному. Незнаю откуда у людей информация, что от нее разорвет машину и вообще живого места не останеться - это противопехотная граната, которая только осколки разбрасывает, чтобы те смогли поразить тело человека. Взрывная волна у нее небольшая.
В армию такую бросили в деревянный туалет - ниечго с туалетом не стало, кроме шума, сорванной щеколды (которая и так на соплях была) и частично петель - не пробила она дерево 20-ку (примерно).

ОТВЕТИТЬ
garri
28 ноя 2015 в 22:40

Отдельно следует расследовать факт ношения и применения взрывчатого устройства. Эдак все, воевавшие там-сям, начнут подобные штуки применять в семейных ссорах. Психика у них видишь ли ... А дети страдают.

Фото пользователя
28 ноя 2015 в 22:42

тактико-технические характеристики гранаты ф-1 можно найти в интернете . Последствия взрыва гранаты в авто есть на ютубе .На фото рав-4 целехонек . Вопросы не возникают ?

sertyer
28 ноя 2015 в 23:05

Женщина, безусловно, красивая. Только понял, что других заслуг у неё нет.
Сколько некрасивых, но толковых мужиков не могут стать депутатами и принести реальной пользы.
Что то с нашей властью не так

ОТВЕТИТЬ
Adelanta
29 ноя 2015 в 00:05

Училась на одном факультете, была активисткой, участвовала во всех мероприятиях. Кроме хорошего ничего сказать не могу. Пусть земля будет пухом.

не врите себе
29 ноя 2015 в 00:13

Пожалуйста, прекратите поливать грязью погибшую молодую женщину. Все, что вы подобного напишите, характеризует ТОЛЬКО вас.
Очень скорблю, что случилась эта ужасная трагедия. Девушка была светлым, умным и талантливым человеком. Кто пишет иное - судит по себе. Окститесь и посмотрите на себя. Какие пороки побуждают вас писать комментарии? Стыдно за новосибирцев, страшно за будущее молодежи и детей.

ОТВЕТИТЬ
Алена
29 ноя 2015 в 00:27

Посмотрела страничку вк Никиты - там очень много постов вот с такими содержаниями:
Не позволяйте женщине быть сильной... Ведь силой наделен мужчина. Позвольте ей прижаться робко к крепкому плечу и быть слабой, беззащитной. Дарите ей тепло, любовь и верность. В ответ она вам даст уют и нежность, сиянье глаз влюбленных и счастливых. В природе не должно быть женщин сильных.

Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь мужик...
и только рядом с ней - мужчина!

Вообщем наводит на мысль,что ревновал.

ОТВЕТИТЬ
сотрудник
29 ноя 2015 в 02:16

депутат ер, гранаты... полная безответственность, таскать противопехотную гранату в машине. а если б кто-то пострадал?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2015 в 03:31

конечно есть вероятность самоубийства но какого то весьма странного...

взрыв в любом случае должен был произойти сзади головы парня (типа у него в руках был взрыв-пакет, НЕ ГРАНАТА!!! который он почему то перед подрывом убрал за голову ). а она сидеть перед ним...

тогда да, тож сходится. и положение и повреждение тел...
вот эта версия устроит и наших полицейских и власть придержащих...

Фёдор Иванович
29 ноя 2015 в 10:38

Очень глупая история (не исключено убийство третьими лицами). Но меня поражает в ней другое. Как может человек в 30 лет, ни какими выдающимися качествами не обладающий (за исключением модельной внешности), ни каких подвигов не совершивший ни для страны ни для города, стать депутатом в 30 лет? Я понимаю "познакомилась" с одним, потом с другим, жизнь налаживаться стала... Но голосует то народ. Что может среднестатистический, ни чем не отличившийся гражданин в 30 лет? Только "знакомиться" больше ни чего.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2015 в 12:11

Странно это как-то. Начало работы детонатора Ф-1 сопровождается довольно громким хлопком. Его просто невозможно не заметить. Потом следует дым. И до взрыва самой гранаты проходит такое количество времени, которого бы хватило для того, что бы найти гранату даже на заднем/переднем сиденье или отпереть запертые двери, отстегнуть ремни безопасности, открыть двери и скрыться за какой-либо преградой осколкам. По крайней мере физически нормальному человеку это сделать не сложно. Странно еще то, что соседние машины не пострадали. Действие Ф-1 полностью лежит в области поражения осколками в радиусе до 100 метров. По идее не только одна машина должна была быть изрешечена, но и стоящие рядом.

ОТВЕТИТЬ
евгений
29 ноя 2015 в 12:49

фуфло все эти разговоры
депутат и одновременно зам директора дискуса

это по закону?
погибли двое а жалко только ребенка

Андрей
29 ноя 2015 в 14:21

Никто из нас ни от чего не застрахован, я считаю что чувство такта никто не отменял. Говорить можно много о чем. Дороги в городе ужасные- это всех касается, а данная новость, это выдернутая СМИ из повседневности трагедия отдельно взятых людей и глумиться над этим прежде всего себя не уважать....

Кого из комментирующих произошедшее вообще каким-то боком касается!? В отдельно взятой семье произошло непоправимое, кто вы все такие чтобы судить? Люди деградируют, перестаньте судить о том , чего не знаете! Противно от всего этого становится.

Ужас..так противно это читать... Люди! Горе случилось, а вам лишь бы гадости писать...пишут не зная даже о том что депутаты не все за деньги работают. Хоть бы в чем то разбирались для начала! Вечно найдутся диванные критики.

Бедная девочка, соболезную родным и близким, горе такое в семье случилось, дай Бог дедушкам и бабушкам здоровья, чтобы поднять малышку

Оксана была очень светлым, отзывчивым человеком, знал ее лично, многим людям помогала, нет слов от горя

29 ноя 2015 в 15:32

В такие моменты понимаешь как скоротечна жизнь, не откладывайте ничего на завтра. Позвоните родителям, детям и близким. Никогда не откладывайте ничего на завтра. Никто из нас не застрахован от подобных трагедий. Все под богом ходим...

29 ноя 2015 в 15:46

Замечательная мама и человек. Когда была сама в декрете. Пару раз гуляли в месте. Смеялись вместе что совсем не спим. И как мечтаем выспаться.

Да может они решились на это по обоюдному согласию. Или заказал их кто-то.

федя
29 ноя 2015 в 22:02

Можете закидать меня хоть валенками, а мне и парня жалко. На такое дело ведь решиться надо и плакал он вроде в машине вечером. Знал, что умрет. Соболезнования семьям.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2015 в 09:20

Какая то фантасмагория сплошная:
Были полуголые и с гранатой в салоне, склонял жену к сексу и тд
видно даром не прошли спецвойска для мужа

Ник
30 ноя 2015 в 11:58

Если Оксана Бобровская "не была во всем этом задействована. Она никогда не была ведущей, исполнитель просто", то почему она занимала место депутата? Просто по знакомству с Козодоем получила теплое место, где можно особо ничего не делать и получать деньги? Простой исполнитель - это секретарь какой-нибудь.

опытрый
30 ноя 2015 в 14:18

Взрывом фени могло и полностью одежду сорвать так , что ни чего удивительного что они
были полу голые.

кирилл
30 ноя 2015 в 16:57

Оксана была заботливой матерью,любящей женой,не надо поливать грязью ее, ни кто не знает по факту что там произошло,пусть земля ей будет пухом,родителям по больше сил пережить эту трагедию.

чеснок
30 ноя 2015 в 18:01

Симпатичная молодая, стройная женщина.
Любящий муж. Работа женщины в мужском коллективе. Карьерные и финансовые подвижки у этой молодой симпатичной стройной женщины.

...
Точно могу сказать что ... Врят-ли кому то известно доподлинно что да как случилось в ту минуту на самом деле ...
Лишать жизни даже за измену не имеет права ни кто, чужая жизнь (( если был факт измены ) то это уже не твоя родная жизнь за которую ты отвечаешь) это не твоя ты в праве распоряжаться только своей.

Но всётаки если ... Были основания для ревности ... Нужно было просто разойтись.

КОГДА ЛЮБЯТ... СИТУАЦИИ РЕВНОСТИ НЕ ПРОВОЦИРУЮТ А ДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ ЗА КИЛОМЕТР ( что можно себе позволить по отношению к женщине или нельзя мужики чуют за версту, есть женщины (и замужние и не очень) ну очень " приветливые", а есть женщины у которых на лбу написано "не подходи ".

При условии что любишь своего супруга или супругу на самом деле, а не просто удобное сожительство ( под видом муж и жена ) ...

Твой человек - тот, для кого ты на первом месте семь дней в неделю, а не только когда позволяют время и обстоятельства.
ВОЗМОЖНО ... не утверждаю. Куча поклонников, постоянно занята для мужа ...
нужно было ему просто разводится с ней.
( жаль обоих ) и дитёночка тоже жалко.

когда любишь кого то, лишнего другим не позволяешь - ситуации ревности не провоцируешь. Это истина.

Александр
30 ноя 2015 в 18:34

Замечательный человек. Большая потеря для близких. Держитесь. Очень жалко ребенка.

Загрузка...