7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирские туристы попали в Камбодже в отель с муравьями

Поделиться

Поделиться

Туристы из Новосибирска, прилетевшие 24 ноября на отдых в камбоджийский город Сиануквиль, попали в грязный отель вместо обещанных номеров в другой гостинице.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ туристы, по путевкам туроператора Anex Tour 24 ноября в трехзвездочный отель Grand Seagull Hotel должны были заселиться 53 человека — жители Новосибирска, Томска, Омска. Однако оказалось, что в этом отеле мест нет. Туристов повезли в другой отель, объявив об этом уже в пути к нему.

Поделиться

Цена путевок на человека в среднем составила 36–40 тыс. руб., но отель, в который вселили туристов, по их мнению, не соответствовал этой цене. Как заявили туристы, номера и белье в номерах были грязными, там ползали муравьи и не работали кондиционеры.

В итоге туристы провели в отеле два дня, пытаясь добиться справедливости от туроператора. На третий день, 26 ноября, подходящий отель был найден. Однако перед тем как переехать туда туристы столкнулись еще с одним препятствием. «Нас не выпускали из отеля, так как Anex Tour не оплатил тому отелю, где мы бичевали — по-другому не назовешь», — пожаловались туристы.

Несколько туристов, когда вернутся домой, намерены судиться с турагентством «Банк горящих туров», которое продало им путевку. В пресс-службе туроператора Anex Tour пояснили, что сейчас всех согласившихся туристов поселили в отель 4* и предоставили бесплатную экскурсию в качестве компенсации за произошедшее. «Все туристы остались довольными, претензий не имеют», — отметили в пресс-службе туроператора.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены туристами

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку