23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)
Pilot
27 ноя 2015 в 15:33

Всем привет!
Согласен со всеми высказавшимися. Все по-своему правы: кто-то считает, что зачем вообще пить в самолете - не пейте - вы правы; у кого-то начался отпуск, решили выпить вечерком с подругой и с легкой душой в самолет - тоже нормальная ситуация; девушка, которая не хотела сидеть рядом с двумя выпимшими - имеет полное право, согласен....
Но вопрос ведь не в этом!
Почему самолет задержали аж на 2 часа???????
Искали свободные места в самолете так долго, чтобы отсадить эту бедолагу?!
Полиция так долго шла в самолет?! А где их вообще носит!!!
Мы, конечно же, не знаем всех нюансов ситуации, но мне кажется, что проблема не стОит ровным счетом ничего.
Перед пассажирами хотя бы извинились, интересно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2015 в 15:37

а мне уж показалось из заголовка, что опять на борту драка рукопашниц

27 ноя 2015 в 15:49

А сразу рассадить не попробовали? Зачем людей 2 часа держали? Представляю, каково им пришлось в самолете , мы тут лето ровно час ждали багаж какой-то неуспевшей группы, так чуть на стены не лезли!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 17:23

тут хронология немного неверная.
сначала самолет на час задержали, за этот час две тетки наклюкались, ну а дальше уже час решали голосованием пассажиров, снять их с рейса или оставить. зато потом всю дорогу тетки эти тише воды, ниже травы сидели =)
п.с.: мои родители летрли этим рейсом, они так рассказали

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 16:16

Новость надо читать так "Два часа понадобилось бортпроводникам самолета, чтобы рассадить трех пассажирок." Оперативность и комфорт пассажиров - вот наш девиз!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 21:45

Не думаю, что два часа разбирались с местами. Даме не нравится место (бывает). Но чтобы пилоты ждали развязки 2 часа, не поверю. Возможно конфликт и был, но время вылета из-за этого не изменилось бы. По поводу запахов, летела как-то из Бремена в Новосибирск. Сразу после взлета закурил пассажир впереди меня прямо в салоне. Все молчат. Я делаю замечание пассажиру, он молча продолжает курить. Обращаюсь к бортпроводнице, она вежливо просит перестать курить, не помогает. Я начинаю на повышенных тонах возмущаться. Курить перестал и дальше все 5 часов полета больше не пытался. Удивила бортпроводник, старалась убежать подальше, только не решить проблему. Пересаживать меня никто не пытался и я не просила. И еще был полет из Питера, место мое в середине салона оказалось занято. Меня посадили на последний ряд возле туалета. Куда деваться, села и даже порадовалась, что одна сижу в ряду. Подходит стюардесса и предлагает пересесть вперед, я отказываюсь. Приходит и начинает уговаривать. Куда деваться, пошла. Оказалось - бизнес-класс со всеми его привилегиями и опять одна в ряду. Выпила бокал вина и счастливая уснула. Так что бывает по разному, как повезет.

Живу Я Тут
27 ноя 2015 в 23:09

А мы из отеля выезжали, так вот тоже две тетки наклюкались и одну вырвало прямо в салоне автобуса!!! Бееееее..... Благо автобус суперский с отличным кондиционером, и мы далеко сидели от них. А так картина вообще отвратительная получилась! Я бы тоже не захотела с такими рядом оказаться.

Фото пользователя
27 ноя 2015 в 16:38

2 часа? ))) Да за это время протрезветь уже можно )

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 16:31

На сайт Толмачево указано, что посадка на рейс начата в 3:25, время вылета по расписанию 3:30, по факту - 5:18. Учитывая, что это Б767, посадка идет более получаса даже в штатном режиме. Так что задержка вызвана не только этим инцидентом

ЧЕК
27 ноя 2015 в 15:59

А ведь проблема не стоила и выеденного яйца. Её можно было урегулировать в течение, буквально, 5 минут. Тут явно наблюдается низкий уровень профессионализма бортпроводников. Ну что стоило им попросить третьих лиц(рядом сидящих пассажиров)просто занять место возмущённой дамы? И даю голову на отсечение, что желающий нашёлся бы тут-же.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2015 в 15:02

Если дамы были пьяны, пусть даже вели себя очень тихо - не место им в самолете. Если, например, меня и так мутит в самолете, а рядом на меня кто-то перегаром будет дышать - за что я буду 8 часов это нюхать? А если у этих выпивших, пардон, рвота случится, да на соседей?

ОТВЕТИТЬ
Житель
27 ноя 2015 в 17:48

Что за бред? Нельзя было оперативно решить вопрос? Зачем на 2 часа рейс задерживать?

Татьяна
27 ноя 2015 в 15:04

Полностью согласна с возмущением женщины, почему она должна дышать перегарищем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2015 в 08:59

а ничего, что часть пассажиров опоздала на стыковочные рейсы из Банкока? по-моему это посерьезнее запаха перегара будет

алла
27 ноя 2015 в 17:59

сидите дома и научитесь культуре поведения.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
27 ноя 2015 в 17:06

Все правильно!
Если от человека воняет перегаром/духами/потом/сигаретами - какое удовольствие рядом лететь?
Это же просто вопрос гигиены и уважения к окружающим.
Только почему это 2 часа заняло?
Почему вызванная полиция не засвидетельствовала наличие пьяных на борту?
А мне кажется, все было так:
женщина не хотела лететь с пьяными рядом, и так и сяк ее измором пытались сотрудники компании взять, а тут она в полицию позвонила. Ее тут же пересадили, а когда полиция приехала, все типа, конфликт исчерпан.
Так всегда, никто не пойдет на встречу просто потому, что ты прав, надо еще, чтобы был страх, что отхватишь за пьяных на борту. Тогда тут же и места найдутся. Грустно это.

ОТВЕТИТЬ
Макс
27 ноя 2015 в 17:11

Во первых одно дело распивать, другое дело уже находится в нетрезвом состоянии, а нетрезвое состояние начинается с рюмки кефира.
Однажды при посадке в самолет наблюдал картину, когда пассажир блажил по поводу запаха свеже газеты которую читал сосед, дескать аллергия и все такое.
И на самом деле покупая билет в общий вагон в поезд или самолет готовься к тому что будет пахнуть не совсем тем чем бы хотелось носки, пот, курица или запах лекарстваи т.д. Или просим в СВ или бизнес класс. А плацкарт он и есть плацкарт.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
27 ноя 2015 в 15:51

22-го С7 также задержала данный рейс на 2 часа без объяснения причин. Хроника.

ОТВЕТИТЬ
Мама миа
27 ноя 2015 в 15:24

Молодец!!
Также теперь буду делать, надоело, что повсеместно в самолетах нарушается закон. Самолет-это общественный транспорт, в нем запрещено находится в нетрезвом состоянии и распивать спиртное. Если так уже сильно надо, летите бизнесом или личным самолетом, господа употребляющие. В салонах итак нечем дышать, еще этот мерзкий запах.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
27 ноя 2015 в 16:11

Могу о своем опыте сказать....когда человек выпил от него воняет. Это неприятно. В самолете все эти ароматы от пассажира на соседей идут. Не пейте перед полетом.

ОТВЕТИТЬ
Лиля
27 ноя 2015 в 15:20

Сначала напьются чая липтона ( коньяк там конечно ) мотивируя боязнью летать , потом туалеты из - за них закрывают ( и соседям несладко
Мы как- то летели , не повезло рядом сидящим с нетрезвой соседкой , не успела до туалета , вот красота то
Особо одарённые ещё курить с электронной сигаретой бегают (
Боитесь , на поезде , машине , пароходе и не на самолёте тогда ну и не в тай )

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 16:27

ооо, узнаю стиль с7! проблему можно было решить за первые 5 минут конфликта, рассадив пассажиров по разным углам! но нет, с7 это такая компания, как в анекдоте про "еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит".
вот только 2 случая и только из моей личной практики по с7:
1. не смогли зарегстрировать жену и ее подругу с мужем онлайн, т.к. у всех дам было по младенцу. по правилам регистрация онлайн в этом случае невозможна. а в аэропорту при регистрации уже мест рядом не было. пересадить каких-либо пассажиров а/к отказалась, в итоге все ехали вразнобой в трех (!!!) разных рядах. когда кому-то из мам хотелось в туалет - несли ребенка через весь салон подруге.
2. эта же а/к очень принципиальна при приеме багажа. толмачево. летели - 2 взрослых, ребенок, младенец. в одном из чемоданов был перевес 2 кг. пытались содрать за это 50 евро. объяснения что там вещи младенца - не действовали. правила авиакомпании, нельзя! пришлось срочно перепаковывать чемодан, переносить 2 кг в ручную кладь, и снова все сдавать. по весу абсолютно ничего не поменялось, а вот ящики для ручной клади забили сильнее + время и нервы.
плюс именно с с7 связаны скандалы, когда они не пускали инвалидов на борт.

что касается новости по существу, то не понятно, пили ли вообще дамы, пахло ли от них, или просто соседка так придумала. если б разило перегаром - сотрудники транспортной полиции уж явно бы почувствовали.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 15:29

На подсознании все три понимали,что хотят остаться дома - не нужен никакой Таиланд.

27 ноя 2015 в 15:12

А может кто-нибудь объяснить зачем пить, перед, во время полета? Сколько летаю ни разу к бутылке не потянулся. В плане нервов только момент, когда самолет отрывается от земли. В остальном все нормально.
Если нервы шалят, то лучше успокоительное или снотворное, если уж совсем никак, а лететь надо.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2015 в 11:51

Сколько минусующих и одобряющих полеты в пьнов виде. Аж неприятно осознавать что у нас так много людей для которых главное не поездка, а главное набухаться до пьяного угара и ничего не понимить. И зачем летать? Это просто алкоголизм, не пытайтесь обмануть себя

хех
27 ноя 2015 в 15:02

ага. Надо запретить полеты в Тайланд!!

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
27 ноя 2015 в 15:55

Ну и правильно что возмущалась! Их еще и стошнить может!!!

ОТВЕТИТЬ
Дед
27 ноя 2015 в 14:56

Когда уже можно будет выбирать себе соседей по полету на стадии электронной регистрации на рейс через интернет с помощью соцсетей?

ОТВЕТИТЬ
Марина
27 ноя 2015 в 17:29

Молодец, что добилась своего! Человек летит на отдых,который начинается от порога дома. Почему вот такие неприятности, в виде пьяниц, должны омрачать отпуск? Давно пора запретить пускать на борт алколюбителей !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2015 в 18:26

А мне довелось лететь из Питера в Новосибирск позапрошлым летом в самолете, где невыразимо воняло из туалетной комнаты в хвосте. Взлет задерживался. Меня начало тошнить, хорошо хоть не вырвало. И кому предъявлять претензии? Вызвать полицию, чтобы пересадили на другой рейс?

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 16:12

Сколько же нетерпимых людей вокруг! Доказательств, что дамы были пьяны- нет. А модных пантовитых людей вокруг стало множиться с геометрической прогрессией. Свои "права" отстаивала, беря " в заложники" на 2 часа остальных пассажиров самолета. ерпимее и добрее друг к другу нужно быть, сограждане!
Капризулька покапризила. А остальные должны были ждать 2 часа. А то так ей мог не понравиться запах духов соседа по ряду или еще что-то подобное.... брр.... противно от таких....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2015 в 15:39

В итоге проблема решалась 5-ти минутной беседой с проводником. Тётя устроила скандал на 2 часа. Я бы снял с рейса.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2015 в 15:50

Может пора уже всем пассажирам в трубочку подышать на наличие алкоголя? Отказался - не летишь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2015 в 01:33

Помнится как то раз пила Алкоголь в самолёте Европейской авиакомпании направлявшемся в Москву , Стюардессы продавали Алкоголь во время полёта, в основном во время Обеда и раздачи Прохладительных напитков. Я купила бутылочку Вина размером с Четушку. Цена вопроса 6-7 Евро , Отвинтила завинчивающуюся крышку и попивала потихоньку. Лететь было комфортнее заодно пропала жалость к истраченным впопыхах на билет 300 Евро ... ))
Никто из пассажиров не выл от того что я пила Вино из горла. Главное это Достойное поведение ))

Фото пользователя
27 ноя 2015 в 16:47

ну вот не понравилось ей что-то, почему нельзя это решить со стюардессами? или просто с соседним пассажиром попросить поменяться, зачем вот это все с полицией? лишние 2 часа в аэропорту сидеть, наверняка же тех кто сел в самолет из самолета уже не выпускали

27 ноя 2015 в 18:35

Вот такие " правдоборцы" всегда сильно досаждают окружающим и отравляют им жизнь.. Нельзя было сразу все со стюардессами уладить, спокойно??? Эгоизм, причём махровый. Сочувствую пассажирам рейса.
PS а у меня, может, аллергия на красные кофточки или духи определённой марки..Или на детские вопли давление повышается? Тоже вызывать в самолёт милицию?)))

ОТВЕТИТЬ
Ёлка
27 ноя 2015 в 23:16

Летали как-то...в самолёте при взлёте две бабищи пенсионного возраста давай орать блатные песни, они были не просто пьяные, смотреть противно. Потом рядом сидела компания, три семейные пары, хлестали виски весь полет. Притом тётки гаркнули на своих мужиков, типа что много пьёте, те брык и спать. Зато сами дамы продолжили, потом весь самолёт слушал подробности их личной жизни, в том числе и интимной. Потом видимо проснулись бабищи, услышали родственные души и к ним за добавкой. Тут мне окончательно не повезло)))) одна бабища, в порыве беседы вылила на меня стакан виски. Персоналу самолёта было всеравно. Все сидели и тихо терпели. Летала в другие страны, в т.ч. и Турцию, такого ни разу не видела. Что ли в тай летает соответсвующий контингент, что ли просто повезло?!!!

Survivor
28 ноя 2015 в 11:46

С каких пор по запаху перегара, унюханному носом одного человека, определяют степнь трезвости/нетрезвости?

Strannik
27 ноя 2015 в 15:01

Надеюсь неустойку та девочка заплатит?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2015 в 16:11

Ну если и выпивши и не мешали не кому, то какие могут быть претензии? Мне например запах парфюма некоторого не очень приятен - по логике вещей это так же должно быть поводом для пересадки пассажира?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
27 ноя 2015 в 21:59

Неужели раньше, чем через 2 часа не нашлось желающих пересесть? Девушка просто скандалистка. Пьяным не запрещено летать, если ведёшь себя адекватно, вот выпивать в самолёте уже нельзя.

Фото пользователя
27 ноя 2015 в 15:21

Нужно вводить выездные визы ! Не умеешь себя вести в аэропорту/самолете/стране прибывания - оставайся дома, не позорь Родину ! Из-за вот таких вот единичных случаев за границей о русских людях складывается плохое впечатление.

Фото пользователя
27 ноя 2015 в 15:25

задержала на 2 часа. так с нее надо было бутерброды стрясти, а то голод не тетка. да я лучше бы с двумя пьяными соседками полетел чем вычитать 2 часа с прогулок по каосан-роад или на транвае по чаопрайе

Ольга
27 ноя 2015 в 16:20

Эта женщина на общественном транспорте не ездила? Самолет бы себе заказала или прикупила! Хоть узнает как это, быть такой как все. Ничего страшного не случилось, пересадили без проблем, а пассажирам она больше нервы потрепала.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 ноя 2015 в 23:20

Женщина сама по себе видно скандальная. Представьте если её напоить....?

бе
28 ноя 2015 в 02:22

а ты откуда узнаешь , что именно в этот день самая милая девушка не напьется и не притащит на рогах свои чемоданы?!
да и потом когда человек не знаком- отвернешься от него закроешь глаза со словами:"я отдыхаю и не намерена разговаривать весь полет".
а знакомому уже вроде как не удобно сказать, и ты силишь с одним открытым глазом и думаешь когда же он уже в туалет пойдет чтоб притвориться спящей, потом до конца полета боишься пошевелиться

Турецкое направление туризма перенаправилось в Таиланд ..

Живу Я Тут
27 ноя 2015 в 23:01

Люди в алкогольном опьянении были! Степень их опьянения неизвестна! Лично я, как и многие не переношу запах табака и перегара. Почему люди трезвые и без вредных привычек должны мириться с чужими слабостями??? Речь в статье идет о пьяных, а не о здоровых людях!!!

Александра
29 ноя 2015 в 17:52

Это ж надо так скандалить, что даже самолет задержали. Хорошо, что на моих рейсах таких пассажиров не было никогда... тьфу-тьфу-тьфу

27 ноя 2015 в 16:25

да ладно, не долго осталось, Египет закрыли, Турцию, следующий Тай! А то, ишь, соседи не нравятся! купи самолет, и летай!

Фото пользователя
28 ноя 2015 в 13:06

Вообще существует масса Настоек на спирту ,употребление которых вызывает запах Спиртовой настойки изо рта.
Да хоть коньяком бы пахло, главное от запаха коньяка никто не умирал никогда, а умирают от Побоев. Никто не кидался же драться и не буянил ? Не буянили так к чему истерики устраивать то ??? Прихоть это наверное была. Было наверное вот что: Я Царица великая, мне не следует сидеть с теми от кого пахнет спиртным. Вот что это было.

Загрузка...