18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Пассажирка маршрутки порвала связку в попытке занять место

Поделиться

Жительница Новосибирска не успела сесть в тронувшейся маршрутке и заработала разрыв связок на колене правой ноги.

Как рассказала 15-летняя жительница Новосибирска, 26 ноября она садилась в маршрутку № 19 ( маршрут «ПКиО Заельцовский – Вещевой рынок Гусинобродский») на остановке «Площадь Калинина». В маршрутке оставалось одно место в конце салона, девушка стала проходить туда, в это время водитель поехал.

Девушка пояснила, что в маршрутке было мало места, на полу под задними сиденьями лежало запасное колесо, и, когда маршрутка тронулась с места, ее правая нога подвернулась. «У меня такая боль была страшная, я чувствую, что у меня кость под коленкой прям вылетела. Потом через несколько секунд она встала обратно, и мне стало еще больнее от этого», — отметила она.

На остановке «Холодильная» все пассажиры вышли из маршрутки, а девушка и водитель стали ждать «скорую помощь». В больнице определили, что у пострадавшей частичный разрыв связок, откачали кровь из колена и наложили гипс на ногу.

«В "скорой помощи" сказали, что это ДТП, ночью к нам приехали полицейские и брали показания», — отметила девушка и добавила, что не планирует писать заявление в полицию.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...