26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В машине депутата Заксобрания взорвана граната

Поделиться

Поделиться

На месте взорвавшейся Toyota RAV4 в Новосибирске, в которой погибли депутат Оксана Бобровская и ее муж, нашли фрагменты гранаты.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органов, в Toyota RAV4 c депутатом Заксобрания Оксаной Бобровской и ее мужем взорвалась ручная граната. По оценке источника агентства, взорвать гранату мог сам муж Бобровской.

«Скорее всего, сработала ручная граната. Специалисты нашли фрагменты гранаты, скорее всего РГД, но найдены детали, которые используются на разных типах. Судя по характеру повреждений, она была у погибшего», — сообщил источник.

Как сообщалось ранее, поздно вечером 26 ноября у дома на ул. Татьяны Снежиной, 49 взорвалась Toyota RAV4. В машине погибли 30-летняя депутат «Единой России» Оксана Бобровская и ее муж. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По информации «Интерфакса», дополнительно возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...