24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Забуксовавшие на гололеде фуры устроили коллапс на Кирова

Поделиться

Поделиться

Вечером 26 ноября в Новосибирске грузовые фуры из-за гололеда блокировали движение в Октябрьском районе, на ул. Кирова скорость движения упала до 3 км/ч.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, сегодня вечером зафиксирован крупный затор в Октябрьском районе из-за грузовиков, которые не могут подняться в горку на ул. Выборную со стороны Большевистской в сторону ул. Кирова. «Фурам мешает гололед и обледенелость на дороге. Да и вообще сейчас уже вечер, и движение по городу во все стороны и так затруднено», — добавили в полиции.

Поделиться

В результате движение парализовало на ул. Кирова и Выборной при движении в сторону НГПУ. По наблюдению очевидцев, проезд по Кирова в сторону педуниверситета заблокировали 5 фур, водители объезжают пробку по встречной полосе.

Как уточнила региональный представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан, длина пробки на ул. Кирова составила более 3,7 км. По данным сервиса Яндекс.Пробки на 18:00, скорость движения в пробке на Кирова не превышает 3 км/ч. Уровень заторов в Новосибирске вновь достиг максимальной отметки в 10 баллов.

НГС.НОВОСТИ

Скриншоты maps.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter