27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

25 ноя 2015 в 18:15

У нас в северной Австралии она самая популярная рыба) Очень вкусная, потдверждаю :)

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 18:18

35-50 бат за рыбину на рынке ,живая . круто заломили и перемороженная , да вся рыба в Тае выращенная , столько в море не поймаешь , как и креветки

Фото пользователя
25 ноя 2015 в 18:19

Да я лучше пару килограмм свининки возьму, да на угольки... А эти замороженные трупики пусть любители устриц едят.

ОТВЕТИТЬ
Коська
25 ноя 2015 в 18:35

А не забыли как следует льдом ее напичкать как все наши "производители" делают?

лучше меньше, да лучше
25 ноя 2015 в 18:43

Андрон, свининка как и прочее красное мясо повышают риски развития болезней сердечно-сосудистой системы.
А рыбка, особенно жирная - снижает за счет полезных кислот.

25 ноя 2015 в 18:46

Не советую. В Таиланде высокий уровень заражения рыбы описторхозом.

ОТВЕТИТЬ
Viktor
25 ноя 2015 в 18:49

Очень похожа на пангасиуса, который живет среди канализационных стоков и отходов производства, да еще и применяются химические добавки для ускорения его роста.

Фото пользователя
25 ноя 2015 в 18:56

Не знаю.

Покупаю кету свежемороженую нового улова по 210 руб за кг и горя не знаю.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 19:08

Покупали такую на рынке в Тае, причём на таком рынке, где совсем нет туристов.. Стоит копейки. Нам её ещё и почистили там прямо.. Жарили сами. Вкусная рыба.. Потом покупали ещё другие виды- тоже нормально))

ОТВЕТИТЬ
Ну погоди рулит
25 ноя 2015 в 19:26

Удивляет, что многие пишут, что мяско без костей дешевле и вкусней...
Рыбьи кости для многих являются препятствием в потреблении этого полезного продукта. Это больше похоже на лень.
Никто не заставляет есть дорогущую заморскую рыбу. Есть еще и сельдь, минтай, горбуша, терпуг и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гурман
25 ноя 2015 в 19:28

У хорошей рыбы не может быть такое название.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2015 в 22:52

Золотая рыбка, однако.

Фото пользователя
25 ноя 2015 в 23:23

Ах это рыба, я думал фрукт какой экзотический, или овощ....

Фото пользователя
26 ноя 2015 в 09:19

а чего речную рыбу с тайланда не возят. река чаопрайя просто вся этой рыбой забита

26 ноя 2015 в 09:29

Главные тут слова - "Производитель", то есть рыба выращена в искусственных условиях, а не выловлена из естественной среды обитания! Добро пожаловать в наши желудки очередная партия ускорителей роста, антибиотиков, гормонов и прочего.

26 ноя 2015 в 09:39

Страшное словосочетание: "Производитель рыбы". Сразу представляется цех завода, где на станках производят рыбу... Рыбу вообще-то природа производит, а всё остальное называется отлов и поставка.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
26 ноя 2015 в 10:32

Какой толк в новом виде рыбы, если и на старые денег не было?
Для меня рыба - это праздник. В остальное время приходится есть свинину, купленную по акции, и курицу. Это удручает.

Солдат
26 ноя 2015 в 11:15

Хорошая новость. Всю жизнь мечтал об этой баррамунди. Теперь наемся. Только вот денег поднакоплю и вперед.

26 ноя 2015 в 11:20

Рыба нынче в разряд деликатесов перешла, хоть нам и говорят что горбуша отечественная, а как доллар поднимается, так и цена следом, на вопрос, почему? Так доллар же поднялся, на вопрос как связана отечественная продукция с долларом, пожимают плечами, это политика уже говорят.

londakat
26 ноя 2015 в 14:57

Не в курсе кто дистрибьютирует ТД Австралийский в Новосибирске?
Очень активно стали присутствовать в наших сетях, в Гиганте особенно.

26 ноя 2015 в 15:33

Я помню шутку в ответ на четверговые рыбные дни начала семидесятых - " Минтай - любимец народа". Но, в это время всё стоило копейки, а сейчас буржуи-капиталисты сделали недоступной возможность полакомиться рыбой, не сёмгой - нет!, а обычным минтаем, селёдкой, скумбрией, камбалой и т.д. Если я не прав,бросьте в меня электронный камень.

Катя
26 ноя 2015 в 19:45

ели...хрень...всмысле не вкуснее окуня, а отходов больше чем самой рыбы

Загрузка...