5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Хоккей: «Сибирь» вырвала победу в матче с омским «Авангардом»

Поделиться

Поделиться

23 ноября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла омский «Авангард» со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0).

В первом периоде гости выглядели немного опаснее, чем хозяева, однако к открытию счета их атаки не привели. Новосибирцы тоже имели возможности забить, в частности, получив по 2 минуты большинства в начале и конце этого игрового отрезка, но не смогли воспользоваться преимуществом.

Поделиться

В середине второго периода игра стала более напряженной с обеих сторон, тем не менее, результат на табло изменился только за несколько секунд до перерыва. Конец периода команды отыграли в усеченных составах, но игрок «Авангарда» первым вернулся в игру, и у гостей получилось воспользоваться большинством.

Положение «Сибири» исправил Олег Губин — он забросил шайбу за 3 минуты до конца основного времени. И уже в овертайме — на 64-й минуте — Губин оформил дубль и принес победу новосибирцам.

Поделиться

Матч собрал полный стадион. Среди зрителей на нем были президент Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель и президент — председатель правления Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко.

По данным сайта КХЛ, «Сибирь» располагается на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 28 ноября в гостях у московского ЦСКА.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку