23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

levf
23 ноя 2015 в 18:20

не понимаю откуда такая сумма в головах родителей!!??

ОТВЕТИТЬ
levf
23 ноя 2015 в 18:20

не понимаю откуда такая сумма в головах родителей!!??

ОТВЕТИТЬ
ленаааа
23 ноя 2015 в 18:26

А сколько родителей просто не стали связываться с судами ..большинство врачей даже не могут нормально роды принять !даже если заплатишь им в карман ,не могут сделать все как положено !

ОТВЕТИТЬ
бывает и наоборот
23 ноя 2015 в 18:33

А бывает и так: врачи предлагают кесарево, говоря, что как раз размер плода и физиология матери не позволяют гарантировать успешных естественных родов, а женщины сами отказываются от операции, хотят рожать сами, надеются на "авось". В итоге если все-таки пронесло, и удалось родить самим здорового малыша, рассказывают, что как хорошо, что не согласилась на кесарево, а врачи - перестраховщики и ничего не понимают, А вот если не удачно, то упрекают врачей. Не известно, как в этом случае было.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 18:35

Интересно, сколько реально родители на руки получат? Я слышал, что у известных мед.юристов, в нашем городе гонорары составляют больше половины взысканной суммы.

ОТВЕТИТЬ
Ёлка
23 ноя 2015 в 18:44

В областном роддоме любят прям естественные роды, до последнего будут мучить. Лежала в палате с девочками двумя, обеих почти сутки пытали родить самим. В итоге экстренно прокесарили. Потом обе ещё лежали с малышами по месяцу.

ОТВЕТИТЬ
мама
23 ноя 2015 в 19:05

Мой ребенок родился 4300 гр., в ЖК ничего не рекомендовали, как рожать решает РОДДОМ. После 16 часов схваток врач принял решение кесарить и родился здоровый малыш, у меня тоже все быстро зажило. Я тоже хотела сама рожать, хотелось потом и второго следом, но врач сказал, что будут вытаскивать щипцами и будут травмы у обоих. Как я сейчас благодарна врачу, что принял ВЕРНОЕ решение. Спасибо 7 роддому...

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
23 ноя 2015 в 19:10

а это не тот ли ребёнок, которому ручку чуть не вырвали и теперь она у него не шевелится?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2015 в 19:58

Тоже рожала в этом роддоме. Но я изначально с выбранным врачем договорилась, за 25 тыс(по факту родов). Она все время родов находилась по близости, и хорошо приняла сами роды. Думаю лучше всего рожать с выбранным врачем. И теперь если прийдется еще на этот шаг пойти,буду брать отдельную палату.

ОТВЕТИТЬ
аноним100
23 ноя 2015 в 20:37

Наши врачи становятся все более безалаберны, не квалифицированы и все больше не хотят чему то учится. Может такие иски к чему то хорошему в будущем приведут.

23 ноя 2015 в 22:17

Очень переживаем за малыша! для медиков это просто случай, который произошел из-за недосмотра, из-за того ,что сейчас какое-то помешательство на естественных родах. мне тоже повторяли сама родишь, хотя ребенок был крупный, в патологии также проглядели.но у нас закончилось почти все хорошо. а здесь малышу так не повезло! реабилитация и восстановительное лечение, на это нужны не только деньги, но и время, силы и терпение! а тут пишут ,откуда такая сумма , куда пойдут деньги. никому не пожелаю таким путем получить большие деньги! ( которые кстати еще не выплачены, и не известно , что будет после обжалования)Роме, Насте и Сашеньке терпения и сил!

мама
23 ноя 2015 в 22:37

За чей счет будут выплачены отсуженные деньги???? Вот мне интересно. Кто в курсе?
Я подозреваю, что за мой в т.ч.

ОТВЕТИТЬ
Ника
23 ноя 2015 в 23:21

что за мода пошла, платить врачу за его же работу, которую он ОБЯЗАН выполнять? мы так же может и дворнику отдельно платить начнем, чтобы двор лучше подмел, следователю чтобы дело тщательно расследовал, продавцу накрутим процент, чтобы вежливее была??? Вот вам и результат! привыкли, что если немалую сумму заплатить, то качественно будут подходить к своему делу, а если нет, то те же самые врачи доведут до тяжелейших диагнозов!!! По моему, у каждого свои обязанности, которые он должен выполнять с ответственностью, а не так как это сейчас у нас в стране происходит, чтобы потом не было таких случаев!

ОТВЕТИТЬ
мамуля
24 ноя 2015 в 00:45

моему детёнышу в 7 роддоме плечо сломали, и замяли это дело, принесли мне ребёнка на следующий день, я сначала не поняла, чего ручка повисла, и он орёт благим матом, потом они круглые глаза сделали, туго пеленали 5 дней чтоб срослось, нигде это не прописали, судится я не могу, доказательств нет и времени, муж бросил беременную. Ну как так, доктора?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
24 ноя 2015 в 08:47

Какая-то странная кампания против врачей пошла. То за "взятки" сажают, то вот за то, что женщина родить не может, миллионные штрафы выписывают. Не думаю, что у врачей после подобный инцидентов вдруг проснется желание больше и лучше работать. Скорее всего, уйдут в около-медицинскую, но более денежную сферу работать. Ну, а то, что потом роды принимать некому будет - разве людей заботит? Главное, "халатных врачей" построже наказать. А как там на самом деле было, зачем разбираться?

24 ноя 2015 в 09:42

По честному, по человечески - компенсация маленькая. Это халатность, а человечек теперь инвалид на всю жизнь, хорошо, если 3 млн хватит на восстановление ручки. Ну почему наше Российское акушерство такое...ужасное, непрофессиональное.. Посмотришь по ТВ как в той же Европе рожают - чистые уютные палаты, удобные кровати, близкие рядом. А у нас - как в тюрьме наверное. Мало того, что условия убогие, так еще и медперсонал как на базаре, за разговорами не следят, отношение оставляет желать лучшего. Роды это и так стресс. Я люблю свою Родину, но и недостатки ее знаю.

ОТВЕТИТЬ
LL
24 ноя 2015 в 11:12

Вот почему у нас все так стремятся к естественным родам? Столько случаев, когда ребенок получает травмы в процессе. Некоторые пишут, что по 16 часов мучились, и потом все равно кесарево - это же все отражается на ребеночке тоже. Естественные роды, отказ от прививок - чтобы как в семнадцатом веке, когда рожали девять, а выживало двое?

Елгина
24 ноя 2015 в 14:31

Странно не учесть большой плод и узкий таз, да еще в перинатальном центре?
..когда акушеры страхуются и кесарят даже без повода, я чуть тоже не потеряла ребенка когда начался поздний токсикоз и акушеры из 1 горбольницы прям меня терроризировали прерыванием, описывая в картинках мою смерть и ребенка при родах, или рождение дебила и тд..отказалась от их услуг, нормально родила, ребенок сейчас ведущий программист..

Юлия Коратаева
24 ноя 2015 в 14:58

Думаете, родители рады этим несчастным 3 млн., которые они не будут знать как распределить, чтоб хватило на малую часть всего лечения и реабилитации своего сыночка??? Они были бы намного счастливее, если бы вышли из роддома со здоровым малышом, который рос у мамочки в животе абсолютно здоровеньким. А в роддоме ему нанесли такую жуткую травму!!!!