17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

23 ноя 2015 в 15:01

Эх Факунда, Факунда, за что ты так с нами

23 ноя 2015 в 15:01

Кстати, в рок-сити так было: артист сам оплачивает оборудование (если не свое), саму аренду и выступает. Прибыль с билетов - чисто прибыль артиста. Прибыль клуба - продажа бухла и деньги за аренду.

Прохожий
23 ноя 2015 в 15:02

Очень жаль, хотел сходить, просто посмотреть на героя юности, вспомнить те времена. Да и вообще не так-то часто в нашу глубинку зарубежных актеров заносит.

Фото пользователя
23 ноя 2015 в 15:04

ну а чего еще ждать можно после нападок псевдоРПЦшников?
теперь к нам не то что звезды мирового масштаба ездить не будут.. даже начинающие не поедут!!!

ОТВЕТИТЬ
Фанатка
23 ноя 2015 в 15:41

Мы вот хотели сходить на Апокалиптику, вроде в ДКЖ должен концерт состояться 5 декабря. Но тоже билеты брать побоялись, вдруг отменят, тем более продавались они только через интернет. Скоро из-за всех этих отмен народ вообще ходить на концерты перестанет.

F16
23 ноя 2015 в 16:30

Господа, не понимаю иронии по этому поводу! Я тоже не знал даже кто этот человек, но я могу предположить, что у него есть поклонники которые ждали этого концерта и хотели сходить на него. В чём повод для шуток и этого вашего вечного "а кто это?"

Андрей79
23 ноя 2015 в 17:05

Что-то я совсем не понимаю начавшегося ехидства по поводу отмены концерта. У всех свои увлечения и кумиры, и если вы лично кого-то не знаете или не слушаете, то это еще не повод ёрничать, что он дескать и всем остальным не известен и не нужен; а уж тем более злорадствовать что он не приедет. Какие-то комплексы прорываются у людей, что ли...

Аргентинка
23 ноя 2015 в 19:57

А я купила билеты в начале ноября по 1600 руб, на 5-й ряд. Не считаю такую сумму баснословной. Почему я мечтала попасть на его концерт? Может потому, что в юности мы взахлеб смотрели эти красивые латиноамериканские сериалы, и так хотелось вживую увидеть того самого Иво Дикарло:)) может потому, что несколько месяцев назад сама побывала в Аргентине и сейчас пересматриваю "Дикого Ангела" в оригинале на испанском, а может потому, что Факундо на самом деле неплохо поет и у него есть очень хорошие песни. Конечно, по нашему радио их не крутят и клипы по ТВ не показывают, а жаль. Но самая фишка в том, что об отмене концерта я узнала сегодня, стала звонить в офис организатора, чтобы узнать как получить деньги обратно. И что вы думаете? Там мне удивленно ответили, что концерт отменен уже давно и деньги за билеты на мою карту были перечислены еще 13 ноября! Я проверила, все верно. Так что в любом случае не стоит бояться брать билеты, деньги вернут) Но все-таки конечно очень жаль, что концерт не состоится...

Злой Жора
23 ноя 2015 в 20:57

Сейчас покупка билетов на мероприятие - это как лотерейка. Только, судя по последним событиям, в лотерейку шансов больше выиграть, чем на концерт попасть.
У меня, кстати, до сих пор пара билетом на Мэнсона валяется.

Загрузка...