29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

23 ноя 2015 в 17:56

Подрабатываю таксистом несколько лет. В основном ночами. Да, конечно, таксисты бывают разными. И бить женщину в любой ситуации нельзя.... НО..!!!! Мужчин возить НАМНОГО проще и легче - хоть трезвых хоть пьяных. Женщины - вас когда везут, вы не лезьте с советами по какой мне дороге ехать и с какой скоростью. Я не говорю, что можно лететь за сотню по темноте и на красный свет. Но всегда есть разумное движение, а не как хочется некоторым пассажиркам.... Стоимость поездки вам говорят сразу и зачем вы советуете как мне лучше проехать..????
Отдельный разговор про пьяных девушек ЛЮБОГО возраста!!!!! Это в 100 раз хуже чем пьяный мужчина. Конечно, все зависит от человека и его воспитания.... Но иногда такое вытворяют.... За все время два раза пришлось высаживать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2015 в 18:03

К сожалению не все женщины с годами взрослеют

Я грущу
23 ноя 2015 в 18:14

Народ, пользуйтесь нормальным такси. Часто заказываю бизнес такси, все нормально, водители все вежливые, и недавно появилось женское такси в новосибе! Ура, наконец-то!

ОТВЕТИТЬ
Лилия
23 ноя 2015 в 22:09

А что за такси опять резвится?

Фото пользователя
23 ноя 2015 в 23:24

Пора нашим высоким чинам браться за такси. Всё такси должно быть государственное!!! Все машины - по номерам, садишься, а перед тобой табличка - имя, фамилия, фотография, стаж водителя. Медосмотр и тест на алкоголь перед выездом на заказы. Камера для съемки дороги и происходящего в салоне тоже очень важна.
Пока наши многоуважаемые власти не наведут там порядок, так и будут нас возить наркоманы, сидевшие убийцы, психопаты или парни лет 20-и, у которых играет гормон и они носятся на своих заармяненых машинах под 100 км/час.

ОТВЕТИТЬ
гость таксист
24 ноя 2015 в 07:09

все в этой сфере нормально, есть на выбор много вариантов соответсвено цене качеству,каждый сам выбирает цену услуги набирая определенного оператора,работаю в лидире и не хамлю,езжу на своем авто,и да я в праве работать как хочу по времени и районам,но обязан соблюдать пдд, люди когда говорят про цены вообще смешно ибо 150 рублей это 4 литра бензина,на них в городских условиях уедеш не далеко,а еще надо не замерзнуть между заказами.при этом за 3 года работы не крупных

гость таксист
24 ноя 2015 в 07:17

в продолжении! сейчас много людей подрабатывает в такси,потому что не могут найти нормальную работу,можно даже не обсуждать тему кто ишет тот найдет,а вот ее просто нет. нельзя все случаи сравнивать одинаково,ибо на меня адекватного водителя в неделю 3-4 пьяных неодыкватных и мужчин и женщин бывает,и без причины смысла нет конфликтовать ведь каждую поломаную мелочь мне покупать самому, хотите ехать на шкоде с вай фай,звоните и заказывайте другие

24 ноя 2015 в 07:40

попросил таксиста свернуть чуть с маршрута и взять человека за деньги естественно говорит не положено столько узнал о себе хорошего проехал 200 метров а и вышел а с карты сняли стольник . их надо наказывать

Dasha
24 ноя 2015 в 08:15

Какие-то странные комментарии о том, что женщина сама виновата (ну как всегда, в общем-то). Водитель жестоко избил женщину. Все. Все остальное уже не имеет смысла. Надеюсь, что его посадят в тюрьму.

Dasha
24 ноя 2015 в 08:21

А вообще. Вот материал НГСу на заметку. Ждем статью о том, в каком такси новосибирцам лучше всего заказывать машину. С обзором цен, конечно. И чтоб там не попалось неадекватных водителей, а также водителей с судимостями. Чтоб не убили и не побили по дороге. Какое такси считается приличным в городе?

24 ноя 2015 в 09:09

Что то как то страшно на такси ездить последнее время...ужас какой то происходит..получается,если ты девушка,то тебя могут и избить и прибить и расчленить!!странная тенденция в новосибе пошла!

ОТВЕТИТЬ
ЧоСи
10 дек 2015 в 21:34

Нельзя поднимать руку на мужчину, можно получить ответ.

Загрузка...