9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Хонда» влетела в «Гелендваген» на Красном проспекте (видео)

Поделиться

Поделиться

Вечером 22 ноября в центре Новосибирска автомобиль Honda CR-V въехал в Mercedes-Benz Gelandewagen.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, в воскресенье, 22 ноября, после 21:00 на опасном перекрестке Красного проспекта и ул. Гоголя столкнулись Honda CR-V и Mercedes-Benz Gelandewagen. По информации ГИБДД, в момент аварии 22-летний водитель «Мерседеса» двигался по ул. Гоголя со стороны ул. Советской в сторону Мичурина. 21-летний водитель Honda CR-V двигался по Красному проспекту в сторону ул. Крылова.

ДТП зафиксировали веб-камеры «Электронного города». На видео заметно, что «Мерседес» поехал на разрешающий сигнал светофора вместе с потоком автомобилей, и в этот момент в него въехала «Хонда». В ГИБДД уточнили, что в результате аварии 23-летняя пассажирка «Хонды» поранила голову.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», водитель «Мерседеса» не был пристегнут и выбил головой боковое стекло в двери автомобиля. Его пассажирка тоже оказалась непристегнутой, и ее откинуло на водителя. Молодые люди травм не получили. По словам водителя «Мерседеса», которые приводит «АСТ-54», мужчина, находившийся за рулем «Хонды», после аварии кричал на него и всячески отрицал свою вину в произошедшем.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Видео video.2090000.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку