23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Магазин для взрослых оштрафовали за гигантский золотой фаллос

Поделиться

В Новосибирске магазин-выставка товаров для взрослых и нижнего белья «Дон Жуан» получил штраф за демонстрацию модели фаллоса возле своего магазина 12 августа 2015 года.

Как сообщили в прокуратуре Заельцовского района, прокуроры посчитали, что магазин «Дон Жуан» нарушил закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью. Нарушением оказалось то, что возле магазина некоторое время стояла «фигура» фаллоса. Прокуратура выяснила, что ее привезли к магазину на заказ, и во время выгрузки ее могли видеть в том числе и дети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По итогам проверки индивидуальный предприниматель, который заказал фаллос для магазина, получил представление об устранении нарушения. В октябре он получил штраф в 5 тыс. руб. по ч. 1 ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию). Решение суда вступило в силу, добавили в прокуратуре.

Как рассказывала ранее НГС.НОВОСТИ владелица выставки-продажи эротических товаров «Дон Жуан» Анастасия Носкова, 12 августа в новую точку сети на ул. Дуси Ковальчук на площади Калинина привезли часть экспонатов, в том числе и два больших фаллоса.

170-сантиметровая модель фаллоса золотого цвета простояла на улице около 20 минут, потом ее занесли в помещение. По словам владелицы выставки, за эти 20 минут модель успела возмутить двух пожилых прохожих.

НГС.НОВОСТИ писали об этом в день происшествия и публиковали видео с фигурой здесь.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...