21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

National Geographic признал S7 лучшей российской авиакомпанией

Поделиться

Новосибирская S7 стала лучшей российской авиакомпанией по версии научно-популярного географического журнала National Geographic Travel.

Как сообщается на сайте National Geographic Россия, с 29 июня по 10 ноября 2015 года посетители сайта голосовали за самые популярные туристические направления. Читатели голосовали по 18 номинациям. По данным Общественного российского телевидения, в голосовании приняли участие более 240 тыс. человек.

Победителем конкурса National Geographic Traveler Awards 2015 в номинации «Лучшая российская авиакомпания» стала новосибирская компания S7, за нее проголосовали 27 % путешественников. Она опередила авиакомпанию «Аэрофлот» на 1 %, третье место досталось «Победе» (21 %). Лучшей международной авиакомпанией признана Turkish Airlines.

В номинации «Российский туризм» победил Ямало-Ненецкий автономный округ (18 % пользователей), второе место занял Камчатский край, а третье — Иркутская область. По мнению путешественников, лучший экскурсионный отдых — в Китае, семейный — в Хорватии, пляжный — в Таиланде, горнолыжный — в Швейцарии, а оздоровительный — в Южной Корее.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...