20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Школьник получил разрывы селезенки и почки в ссоре из-за домашней работы

Поделиться

В Новосибирске 10-летний мальчик получил разрыв селезенки и почки после конфликта с молодым человеком матери, который разозлился из-за не сделанной домашней работы.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, 16 ноября в правоохранительные органы обратился 24-летний мужчина, который рассказал, что на прошлой неделе ударил по спине сына своей 28-летней девушки. Он объяснил, что сделал это «с воспитательной целью».

Следователи начали проверку и выяснили, что днем 11 ноября мужчина разозлился на 10-летнего мальчика, так как тот не хотел делать уроки, и ударил его по спине. «Ребенок сразу пожаловался на сильные боли в области спины, однако через некоторое время пошел гулять на улицу, но через 20 минут вернулся и снова пожаловался на сильные боли в области спины и плохое самочувствие», — говорится в сообщении СК.

Вечером «скорая помощь» увезла мальчика в больницу. Оказалось, что у ребенка тупая травма живота, разрывы селезенки и левой почки. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

Следователи продолжают проверку и выясняют обстоятельства произошедшего.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter