13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

16 ноя 2015 в 22:11

курение кальяна может привести к заболеваниям сердца. я выкинул давно свой кальян

Survivor
16 ноя 2015 в 22:17

Типа в принципе привлечь можно, за даннные, порочащие честь и достоинства (или как там называется). Он ведь написал на общественном ресурсе, но никаких доказательств не приложил. Может у него глюки, что ему жуки показались и т.п. Аналогично все эти угрозы от неизвестного человека. Соцсети это среда обитания для разных неадекватов, комплексов и пр. - вон, несколько лет назад, пара чудаков про конец света рассказали, а полмира куинулось за памперсами.

ОТВЕТИТЬ
ПРО ФЛАМП
16 ноя 2015 в 22:24

А там реально страшно стало писать отзывы. Я написал один раз про одну компанию которая там вся в идеальных отзывах (установка батарей), они переспросили - "Мол какой заказ, чтобы уточнить". А потом знаете как стечение обстоятельств - 3 раза ко мне полиция приезжает - говорит мошейннки ваш адрес оставили, то телефон я продал, то велик.
Пришлось удалить отзыв - вроде пока все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
гость)
16 ноя 2015 в 22:31

Меня уволили из-за отзыва на флампе) клиенту не понравилось обслуживание, а я стал козлом отпущения))

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
16 ноя 2015 в 23:38

Реакция данного заведения вообще не на высоте, такие методы "общения" в настоящее время уже не пройдут, времена поменялись. Но не надо забывать, что в последнее время различных хамов, в духе я клиент и всегда прав, превеликое множество и любой может оставить на флампе или любом другом ресурсе все что угодно, причем он не будет нести никакой ответственности за свой отзыв, а если предположить, что это может быть просто месть за замечание или правомерные действия на недостойное поведение самого пишущего отзыв??? Уж в этом точно никто разбираться не будет....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2015 в 00:21

Оригинальная манера ведения бизнеса)) что то мне подсказывает, что очень скоро это заведение медным тазом накроется) и правильно!

ОТВЕТИТЬ
Sylar
17 ноя 2015 в 00:32

Насчёт нового сотрудника - ересь :)
Я наблюдал за этой кутерьмой на пикабу с самого начала...
У меня девушка в Новосиб ездила, говорила, что там такое - норма, там чуть ли не бабушки как будто тоже из 90-х.

123321qwerty
17 ноя 2015 в 08:12

хорошо бизнес ведут, проблемы заведения решаются путем запугивания клиентов, а не улучшением услуг или сервиса. К тому же недоврльные всегда будут, всем чтоли стрелу забивать теперь. Такая кальянная из 90х.

vika
17 ноя 2015 в 08:22

черный пиар - тоже пиар. может спланированная акция?=)

ОТВЕТИТЬ
фыва2
17 ноя 2015 в 08:54

Прямая угроза насилием, пусть он там не работает(со слов владельца) контакты этого писаки то у директора сохранились? Ил он там работал незаконно? Тогда есть повод проверить заведение на этот раздел УК

ОТВЕТИТЬ
тело
17 ноя 2015 в 08:59

Надоели эти кальянные всякие, тоже что и "пивнушка", только это "дышашка", каждый раз от туда вываливаются толпы неадекватных малолеток, испражняются во дворе дома, орут, плюют и окурки бросают, правильно пишут- этот бизнес асоциален, а в Казахстане (слава казахам) запретили эти кальяны, т.к. доказали, что они являются переносчиками различного рода болезней, в т.ч туберкулеза, так что товарищи курильщики и любители задумывайтесь не только о себе, а об окружающих

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2015 в 09:14

После того, что я почитал в их группе, на Флампе и здесь - туда ни ногой. И знакомым тоже передам.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2015 в 09:57

Сами себе ещё больше репутацию опустили. Ещё Роспотребнадзор надо отправить к ним, пусть "проверят"

Рената
17 ноя 2015 в 10:22

Грязная история. Руководитель заведения явно лжет насчет молодого сотрудника, и даже если допустить, что это правда, что за руководитель, который не следит за репутацией своего заведения и допускает такие вещи.

Дима
17 ноя 2015 в 10:32

А в соцсетях хозяин заведения признает реальность этой переписки и утверждает, что таким отзывом, обидели его и его друзей... Кого он хочет тут обмануть?

человек
17 ноя 2015 в 11:08

все на одного не по мужски + умей принимать критику и что то исправь а не так сразу угрожать! про нового работника итак понятно что бред!

Alex
17 ноя 2015 в 11:12

Да тараканов найти в любом заведении можно. А мужику этому дам один совет. Бросай курить кальян и будешь здоров. Кальян еще хуже сигарет

Фото пользователя
17 ноя 2015 в 12:50

Очень фартануло кафушке.. Окажись кто-нибудь из силовой конторы, фанат какой-нибудь - подсчитывали бы убытки серьёзные. Этот шум - вам в минус.

Петр
17 ноя 2015 в 13:01

Один из владельцев лаунж-бара Андрей Тохян пояснил, что со страницы Smoking Staff в соцсети «ВКонтакте» сообщения клиенту писал новенький сотрудник заведения, который после случившегося уже не работает.
Почему то всегда получается что какойто мальчик виноват (которому по сути зачем это надо), а все остальные не при чем. Даже если это и так, сотрудник то в любом случае ваш, вы его принимали.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2015 в 13:17

Фламп - это что? Это единственный безоговорочно-правдивый ресурс??? Мое мнение, что там больше половины нужно фильтровать, когда читаешь.

это я
17 ноя 2015 в 15:38

Довольно часто на Флампе представители заведений стали хамить и угрожать недовольным клиентом. Душком 90х попахивает, когда заведения открывают не умелые рестораторы, а кто деньжат успел срубить или у родителей перехватить. Одни понты и никакого качества.

17 ноя 2015 в 15:46

Уважаемый хозяин кафе,мой Вам совет,в дальнейшем внимательно следить за своими сотрудниками,это сложно,никто не спорит,ведь многие сотрудники любят проявлять самостоятельность там где надо и не надо из альтруистических соображений.
В случае с данным посетителем-если не можете решить вопросы по мирному,не ждать пока вас прикроют,а писать встречный иск-оснований у Вас достаточно(жук в общепите-это серьезное обвинение).Наймите хорошего адвоката и пускай этот человек платит вам моральную компенсацию,если он не найдет фото жука.Поймите,что ваш бизнес-это не в последнюю очередь люди,которые от вас зависят,и которые в следствии поведения такого вот комментатора могут потерять работу,когда и так у нас в стране можно сказать безработица.
Удачи Вам и не психуйте,таких клиентов много,а жука можно найти чуть ли не в каждом третьем заведении.

17 ноя 2015 в 16:42

Иллюстрация к лозунгу "Клиент всегда прав".

Фото пользователя
17 ноя 2015 в 23:05

«Мой сотрудник написал ему от глупости: давай встретимся, но он не хотел его ни калечить, ничего, это же смешно», — пояснил Андрей Тохян.
Как говорил Станиславский: "Не верю!". Пока не будет публичного признания этого "нового "сотрудника о совершенных им действиях, пусть даже без извинений, ни за что не поверю Андрею Т. Высказывание его равносильно "а это не я (не мы), это кто-то из толпы"

Кирилл
18 ноя 2015 в 03:29

Что за бред! Кальянная реально хорошая, у них всегда качественные кальяны и персонал дружелюбный, был там пару раз всегда идут на встречу, чисто и аккуратно. Чаи вкусные и цены демократичные!! Уютно и комфортно! Что тут болтать попусту идите туда и сами увидите!
Касаемо случая с парнем. хватает же всяких придирчивых ребят. да конечно не стоило писать подобные сообщения парню, надо было сделать просто работу над ошибками! Хотя хозяев тоже можно понять, кому будет приятно если о их заведение пишут о жуках ещё и о "ФЛАМПЕ" ведь это портит репутацию а это их доход. Совет хозяевам - Не хамите ! Прямых угроз не было, вряд-ли органы могут им что-либо сделать!

Фото пользователя
18 ноя 2015 в 10:00

Фламп публикует непроверенные отзывы: то есть ни чем не подтвержденные. Раньше такого не было. Оставляешь негативный отзыв - будь добр приложить чек, договор, квитанцию. А сейчас наболтал, спросили - ответ написал (Пункт 8 правил Флампа обязывает автора отзыва ответить представителю компании на его запрос. Содержание ответа остаётся на усмотрение автора отзыва. У нас нет оснований для скрытия отзыва.) и все. Так что не верю Флампу больше

Загрузка...