12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Клиенту кальянной пригрозили расправой за жалобу на «Флампе»

Поделиться

Новосибирец получил сообщения с угрозами за опубликованный отзыв на «Флампе» о жуках в кальянной.

Как рассказал новосибирец Андрей Купреев, 31 октября он оставил отзыв на «Флампе» о лаунж-баре Smoking. Молодой человек написал, что в кальянной оказался маленький выбор табака, не очень хорошо заправлен кальян, к тому же он заметил большого жука, который полз по стене заведения. 13 ноября пользователь получил рекламное сообщение о том, что сегодня для него будет скидка на кальяны. Мужчина ответил, что больше в заведение не пойдет из-за жуков и маленького выбора табака. На что получил ответ: «А так это ты тот умник, а мы тебя искали. Отзыв твой на флампе увидели. Давай ка словимся послушаем твою критику в живую если ты мужик настоящий. Или духа не хватит?» (здесь и далее орфография и пунктуация оригиналов сохранены.)

После этого с мужчиной начали переписываться со страницы заведения, призывая «словиться», если Андрей — «не лох». «Ты безумный человек, у тебя справка есть да? может ты думаешь что ты бессмертный и тебе все с рук так сойдет?» — писал отправитель.

Позже в официальной группе заведения в соцсети «ВКонтакте» администрация заведения извинилась перед клиентом за грубое отношение. Один из владельцев лаунж-бара Андрей Тохян пояснил, что со страницы Smoking Staff в соцсети «ВКонтакте» сообщения клиенту писал новенький сотрудник заведения, который после случившегося уже не работает.

«Мой сотрудник написал ему от глупости: давай встретимся, но он не хотел его ни калечить, ничего, это же смешно», — пояснил Андрей Тохян. Он добавил, что за все время работы бара он не видел в заведении никаких жуков.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...