13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

Программа «Ревизорро» нашла тухлое мясо в новосибирском кафе (видео)

Поделиться

15 ноября съемочная группа программы «Ревизорро» в очередной раз посетила Новосибирск с проверкой заведений общепита и нашла тухлое мясо в одном из кафе города.

Видеоролики со съемок нового выпуска программы очевидцы выложили в различных соцсетях. По информации пользователей, съемочная группа нашла в кафе просроченное мясо. На одном из роликов «ВКонтакте» видно, как ведущая программы Елена Летучая проходит по залу кафе с пакетом мяса и обращается к одной из посетительниц с просьбой понюхать его. После этого ведущая спрашивает у девушки ее мнение о продукте, девушка говорит: «Тухлятина».

Как пояснили очевидцы, съемка проходила около 15:00 в кафе «Восточная кухня», работающем на пр. Димитрова, 5 к1 по соседству с ЦУМом. «На вид оно было, конечно, не симпатично. И запах присутствовал, но не тухлый», — описала очевидица найденное Летучей мясо.

На других роликах в соцсети Instagram видно, как Летучая обращается с аналогичной просьбой помочь ей в оценке качества мяса к другому посетителю, а также уверяет, что от мяса идет запах, от которого разошлись клиенты. Еще на одном видео ведущая интересуется, почему на фарше нет маркировки.

Кроме того, судя по публикациям очевидцев, Елена Летучая побывала в Новосибирске и в других заведениях — в гриль-баре People's на площади Калинина, в гриль-баре «ШашлыкоFF» по адресу ул. Ленина, 6, а также в ресторане «Мао» на ул. Бориса Богаткова.

НГС.НОВОСТИ

Видео пользователя hey_galchonok с instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...