17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

16 ноя 2015 в 09:19

Сибирь, вперед! Вперед, Сибирь!!!!
Мы в ВАС верим!

Сибирский Сибиряк
16 ноя 2015 в 09:21

Что с командой происходит?! Не играют уже второй матч! Все больше похоже демарш из-за долгов по з/п! Такие действия не вызываю уважения...

ОТВЕТИТЬ
болела
16 ноя 2015 в 09:45

Удаление тут ни при чём, с Винцоуром тоже проиграли бы, ибо как не было системной защиты с начала чемпионата, так её нет и теперь. 14 шайб в трёх матчах от аутсайдеров!! Не всякая команда на такое способна. Напрашивается вопрос, а своё ли место занимает один из тренеров.

ОТВЕТИТЬ
Павел
16 ноя 2015 в 09:47

Обращаюсь ко всем комментаторам ВЫ ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ ЗП (когда ее не платят пол года) КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ.!!! Как получится ???

Вот мне не платят черную уже 4 месяца я и делаю работу только на белую зарплату. Не вижу смысла впахивать. Так и любой другой будет делать, если уважает себя! Ищу работу, но сейчас ни кто не набирает людей в нашей специальности, а конторы закрываются не по дням, а по часам.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 ноя 2015 в 09:53

Деньги не платят, вот так и бастуют...хотят показать руководству, что будет если не ллатить вовремя зарплату...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 10:17

Не люблю смотреть в чужой карман, но если даже и не совсем заплатят, то с голоду никто не умрет... Конечно обязательства надо выполнять в полном объеме и вовремя. У Губернатора хватило авторитета только на ничего не обещающие слова.. " Финансирование стабилизируется.. Что станет лучше и вернут долги, останется такой же плохим или еще хуже станет

16 ноя 2015 в 10:18

Судя по всему тут собрались читающие через строчку. Про выплаты речь шла про бонусы за прошлый сезон. По зп за прошлый сезон и за этот вроде все ок, иначе правление КХЛ давно бы приняло меры.

Изя
16 ноя 2015 в 10:29

Для меня это не оправдание что удаление нападающего сломало игру! В следущий раз другого удалят или травмируют и что будем постоянно искать причины поражений? Вчера играли с аутсайдером вообщето и должны были брать 3 очка а не терять. С йокеритом тоже Капейкина удали но не писали что это сломало игру и мы проиграли. Впереди 2 игры подряд с нашим обидчиком Амуром дальше авангард ЦСКА. Становится страшно за игры при таком подходе. Все соперники нас давно изучили нашу тактику. Сибирь чемпион!

ОТВЕТИТЬ
klark
16 ноя 2015 в 10:41

Команда находится в системном кризисе! Это видно не вооружённым глазом! И никакие -Сибирь вперёд, Всех порвём здесь не помогут! Просто закончилась удача, которая позволяла в последнем десятке матчей, без внятной игры набирать очки! Было понятно что фортить вечно не будет! Вот и закончилось! Показательно то, что Сибирь играет, именно играет хуже аутсайдера лиги! И это наводит на тревожную мысль- а будет-ли плов для нас в этом году? Потому-что остались игры уже не с аутсайдерами! Как с ними набирать очки при отсутствии игры- большой вопрос! Опять надеятся на удачу? В данный момент от 9-го места нас отделяет всего- 14 очков! А это 4-5 не удачных матчей и всё! Вспомните Амур, несколько лет назад когда их тренировал- Йортика, когда команда половину сезона шла на первом месте, а потом полетела стремительно вниз! Не помню только удержались они тогда в восьмёрке,или нет!?

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 10:42

Ну всё,заныли! Посмотрите в таблицу и на результаты других команд,в том числе лидеров,обладателей кубков,ну и просто сильные команды! Проигрывают-все! И побольше подряд,и ничего! Вы же вой подняли после второго поражения! Стыдно уважаемые Новосибирцы и гости города! Нормальная у нас команда! Скажу больше-отличная! С такими возможностями не потерялись в лиге-идём в лидерах

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 10:59

ну и дальше чо? девальвация рубля продолжается. доходы населения снижаются. налоговых отчислений в бюджет становится меньше. цены растут. в связи с уходом трансаэро цены на перелет выросли существенно.

ОТВЕТИТЬ

а я верю в Сибирь, в ее тренеров, в менеджеров, в КОМАНДУ! Взлеты и падения бывают у всех...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 11:05

Что за паника? если команда идёт на первом месте в конференции??? Весь сезон без спадов не проходит никто! И при первых сложностях кричать караул не стоит! А с учётом бюджета нашей команды - парни просто молодцы! Нужно просто поддержать ребят в трудный момент!!!

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 11:20

Даже по этому матчу по самоотдаче к ребятам претензий нет - бегут, борются - поэтому не говорите ерунды, никаким саботажем "за зарплату" тут и не пахнет. Другое дело, что игры как таковой (комбинационной) нет, весь матч проходит по-принципу "бей-беги-борись". В прошлые сезоны это лечилось ротацией состава - кого-то отчисляли, кого-то в низшую лигу ссылали - а сейчас проблема короткой скамейки, причина которой (насколько я понимаю) в тех самых финансовых долгах - при наличии задолженности нельзя ни отчислить никого, ни дозаявить...

арго
16 ноя 2015 в 11:54

Уважаемые комментаторы!Ну что вы приципились к зарплатам команды?У ребят просто психологический спад,такое бывает со всеми.Кроме зарплат есть другие стимулы и они намного важнее денег.Горе болельщики...

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 11:59

Господа ,зачем так жёстко сразу? Они же не рОботы,а такие же живые люди...ну не может ни одна команда выйграть все 60 игр..Не играл Ульстрем,чЕха удалили ,Меньшикова не было ...да и судьи накуралесили с удалением,пять минут большинства подарили кузне..И потом:сейчас на Сибирь все команды настраиваются по особому...

Du hast
16 ноя 2015 в 12:14

Ну, хоть проиграли в борьбе. Виден функциональный спад - отсюда и необязательные удаления, и нереализация моментов (с Амуром их вообще не было, а тут хоть что-то было).
Вопросов теперь два: 1) восстановится ли форма хотя бы к Авангарду? и 2) декабрьский перерыв на Евротур так же негативно повлияет?

1Горожанин
16 ноя 2015 в 12:22

Эх, покатилась "Сибирь"... Так-то играть без зарплаты.

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 12:49

Это второй сигнал в сторону Почётного гостя.. Либо. что-то полезное и кардинальное делай в Сибирских командах. либо не мешай. Что касаемо игры.. - её попросту почти не было. Гол ответный забили красивый. Ничего ещё далеко не потеряно, я думаю выводы сделают правильные и концовку первого круга проведут достойно.

ОТВЕТИТЬ
Вера
16 ноя 2015 в 13:25

"Сибирь", верим в тебя, любим, болели и будем болеть за тебя, кричать на стадионе до хрипоты- " Славься Сибирь! "

Сибиряк
16 ноя 2015 в 13:34

Как-то удивительно синхронно провалились и хоккейная и футбольная Сибири. По два матча подряд проиграли,да еще с разгромом - 0-7,1-4.
Нельзя все время на запредельной самоотдаче выезжать,на зубах победы вырывать. Иногда нужно и спокойно на классе выигрывать. Но это,видимо,пока недостижимо.Скамейки у обеих команд короткие. Особенно у футболистов - Житнев выбыл,и звбивать некому.

Mordor
16 ноя 2015 в 13:36

Был. Наблюдал.Грустно.

Не смогли впятером обыграть троих и сравнять счет. Делали непонятные глупости - например поставить подножку вратарю хозяев.

Проиграли абсолютно по делу: ни идей в атаке, ни дисциплины. Странно, что еще на первом месте.

VIKTOR
16 ноя 2015 в 14:38

Не умеем защищаться в меньшинстве - нечего грубо нарушать правила. Еще и в отсутствии нескольких опытных игроков. Да и не было в этом большой необходимости. Правда к слову сказать, Манухов уходил с поля уж очень неправдоподобно согнувшись - зато потом уходил в подтрибунное пространство быстро и улыбаясь(специально просмотрел несколько раз запись). Короче - сыграл артистично. Судьи - купились. В первой пропущенной шайбе виновата защита, а также Салак. Он видел момент броска - но как раз садился на лед и не успел среагировать на летевшую в девятку шайбу. А вот вторая шайба в наши ворота - прямая вина защиты. Почему-то наших игроков, находящихся перед чужими воротами постоянно выталкивают, мы же разрешаем закрывать обзор нашему вратарю чужими игроками. Ну и в большинстве надо все-таки стараться забивать.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
16 ноя 2015 в 14:46

После 0:7 прогресс очевиден )))))))))))))))))))

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 15:26

Приучила нас команда к победам. Года три назад - попадание в ПО было за счастье, а теперь 1 места на востоке мало, бронзы в прошлом сезоне, мело. Подавай безпроигрышные матчи.

И мне, в том числе :) . Был на выезед в Кузне, Новокузнецк был достоин победы.

игроман
16 ноя 2015 в 15:59

Это все происки букмеккеров. кто нибудь ставил на металлург или на амур . кто в теме тот поймет

Фото пользователя
17 ноя 2015 в 01:03

Хорошая у нас команда,что-бы не говорили злые языки!Сибирь,вперёд!!!

Загрузка...