18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

Мария С.
16 ноя 2015 в 09:23

В общем очередная развлекаловка для бабулек, сходить пообщаться, потом подружкам рассказать за чайком с печенюхами. Без какой-либо надежды на результат...

ОТВЕТИТЬ
Мария С.
16 ноя 2015 в 09:23

В общем очередная развлекаловка для бабулек, сходить пообщаться, потом подружкам рассказать за чайком с печенюхами. Без какой-либо надежды на результат...

ОТВЕТИТЬ
ук
16 ноя 2015 в 09:41

Стресс т- заедания - вес.
Как в наше время жить без стресса? Задачка без решения.
Единичные примеры не статистика.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 09:43

Очень здорово, что , наконец, в Новосибирске и в России стали открывать подобные центры. На самом деле, проблема лишнего веса стоит очень остро, но , почему-то, ее стараются не замечать. Людей с лишним весом становиться все больше и больше, достаточно проехать в метро и увидеть какой процент тучных людей. Самое страшное в том, что большинство из них не считают свой лишний вес проблемой и не пытаются с ним бороться и продолжают вечером объедаться жирной, нездоровой пищей.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 10:09

А я каждый день с утра в душ хожу и полностью промываюсь :)метод не новый конечно:)ещё Ксюша Собчак про него говорила:)только я ещё раньше им пользовался:)по научному называется колоноскопией:)лично меня в прекрасном тонусе это держит:)

ОТВЕТИТЬ
про
16 ноя 2015 в 10:35

из нескольких сотен знакомых, избыточным весом страдают единицы!

Пышка
16 ноя 2015 в 10:38

Худые нам завидуют. Запомните, ВСЕМ мужчинам нравятся женщины с пышными формами, это природой заложено на генетическом уровне, потому что худая не способна родить здоровое потомство. И проблем со здоровьем у меня нет: давление как у космонавта, здоровый цвет лица. А может все дело в позитивном взгляде на жизнь?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 11:01

Что за чудо прибор на 4 фото? Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
123
16 ноя 2015 в 11:12

Думаю, проблема неправильного питания идет из детства: человек разделяет пищу на вкусную и невкусную, если невкусная, будь она даже трижды полезная, он ее есть не будет. Я считаю это пищевой распущенностью, приводящей не только к ожирению, но и к различным заболеваниям. Для меня пища делится на полезную и не полезную. Я не стану есть то, что не принесет пользы моему организму, а может нанести и вред (не пью лимонады, колы всякие, не ем конфеты, не покупаю торты, практически не ем печенье, колбасу и сосиски). Мой принцип - пища должна быть простой и полезной, вместо жареного - отварное, мясного очень немножко. Для меня такая пища самая вкусная. Не переедать, алкоголь только по праздникам и особым случаям в очень небольших количествах. Курение исключено (за всю жизнь ни разу не пробовала). Все это в сочетании с занятиями фитнесом 3 раза в неделю. При этом от домашней работы меня никто не освобождает: у меня семья, ребенок. Мой рост 158, вес 49 кг, возраст 41 год, 84-62-88. Заботьтесь о себе, вы нужны своим близким!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2015 в 11:17

Ем все подряд, кроме абсолютно всего молочного и кисломолочного (отвратительный запах и вкус), полностью исключил лук, ненавижу майонез (напоминает сметану).
Диеты нет - мясное, мучное, рыбное, соленое - в любых пропорциях. :-) Сахар по 4 ложки на чашку кофе. Вес растет только из-за укрупнения скелета и мышечной массы. Жира по стандарту. В сентябре 40 стукнуло. "Спорт" мой - компьютеры, радиолюбительство - то есть весьма сидячая работа. Что со мной не так? :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2015 в 11:18

Надо сходить, если это действительно бесплатно и помогают профессионалы. А потом всем показывать фото до и после.

16 ноя 2015 в 11:19

А я за своей фигурой слежу! Она у меня по ночам к холодильнику бегает:)))

Картошка Фри
16 ноя 2015 в 11:19

Хочется сказать,люди все разные. Но откровенно толстым быть все-таки плохо и не потому что общественное мнение играет роль,роль играет только ваше здоровье.

КК
16 ноя 2015 в 12:17

А я как налогоплательщик, против, что гос деньги уходят на развлекаловку дам, недавно вышедших на пенсию и не знающих чем заняться. Честно сказать, и бесплатные походы в поликлинику надо бы отменить.

трындец
16 ноя 2015 в 12:17

Еще одна развлекаловка для пенсионеров...так плохо кушают, что будущие поколения (дети,внуки остались без пенсий и соц. гарантий), да еще и похудеть не плохо бы...мне худеть походу не надо...талия в пределах нормы,попа скоро похудеет гарантированно...я не жру...нечего.

ОТВЕТИТЬ
трындец
16 ноя 2015 в 12:20

Мне хорошо...даже жаловаться не на что...при том что я считаю себя полненькой мой внутренний возраст (метаболизм который) на 10 лет меньше чем есть(измерили).А если я начну питаться правильно тогда наверное буду как 18-летняя.)))

16 ноя 2015 в 12:33

Психологическая помощь... рассказывают сказки...
И все уверены, что это и есть "психологическая помощь"!
Так и живем.

Евгения Х.
16 ноя 2015 в 12:51

Бесплатно никто уже не записывает. Звонила сегодня. Сказали, что записи на бесплатную консультацию по полису ОМС нет. Можно записаться на платный прием, стоимостью 800 рублей. По поводу бесплатных приемов сказали звонить в январе после новогодних праздников. Вот как то так. Бесплатно ничего не бывает сейчас )))

пенсионерка
16 ноя 2015 в 13:03

-Еще одна развлекаловка для пенсионеров...так плохо кушают, что будущие поколения (дети,внуки остались без пенсий и соц. гарантий), да еще и похудеть не плохо бы..- СЛАБЫХ - обвинять всегда проще.

Ольга
16 ноя 2015 в 13:14

На самом деле все знают ,вес зависит от того, сколько калорий съедается , сколько тратится.
Порции меньше , больше любого посильного движения-уменьшается вес. Садимся на диван-жуём без меры- вес растёт. Но многие хотят что бы кто-то лишний раз разъяснил и убедил. Во время обеда съесть большой кусок торта или овощной салат - есть разница. И взвешиваться нет необходимости, одеваете узкую юбку, юбка стала тесновата-поправляюсь, свободная-худею.

16 ноя 2015 в 13:27

А детям интересно туда можно ходить?

ОТВЕТИТЬ
на диете
16 ноя 2015 в 13:53

Один разгрузочный день в неделю, полный отказ от глютена и не есть после 18 часов. И будет вам щасте: начнете худеть медленно, но верно, распрощаетесь с целлюлитом и псориазом!

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 14:05

Гидроколоноскопия:)вот точное название того метода который я в упрощенном виде уже больше 20 лет использую каждый день:)но возможно я избаловал свой организм:)но думаю хотя бы раз в неделю от шлаков избавляться надо:)

ОТВЕТИТЬ
жути моны
16 ноя 2015 в 14:24

Вся еда с пальмовым маслом или маргарином, включая подделки натуральных продуктов - при таких условиях даже если захочешь питаться нормально, не сможешь, потому что не узнаешь, что там тебе производитель подсунул под видом сметаны, молока, творога и т.д.

А глутамат, который не скупясь суют без указания в составе?

Недавно ж писали об этом: законов таких понапринимали, чтобы производитель мог спокойно кошмарить потребителя. При таких условиях можно даже не вдаваться в специфические факторы - достаточно только фальсификации, чтобы нация жирела.
А самое смешное, что депутаты, вместо того, чтобы навести здоровый порядок в законодательстве, объявляют какую-то баснословную охоту на пальмовое масло - не смешно ли.

valya
16 ноя 2015 в 15:14

а вот как набрать вес нет информации(если генетически не расположен к норм. весу(

16 ноя 2015 в 15:35

Сейчас делают просто.
Открывают "бесплатный" прием. народ идет. После чего постепенно "бесплатный" прием отменяют и делают весь платный.
Понятно, что цены будут делать относительно низкими и зарабатывать на потоке. Качество услуги будет соответствующим. Но для "специалистов" так в любом случае лучше, чем за бюджетную зарплату.
И посетителям хорошо.

16 ноя 2015 в 16:41

Испорченный за студенческие годы желудок, кофе, столовки, привычка есть все без разбора сделали в начале этого года меня внезапно тоже полным - около 80 кг при росте 178,пузо, бока, ляжки, что штаны стали лопаться.
Мотивацией к похудению стало еще и какое-то видео из интернета, где показывали отдыхающих на пляжах. Стало не по себе. Не обращал раньше внимания, но увидел, как отвратительно выглядят 90% посетителей пляжей. Те же животы, складки - точно фильм ужасов. Еще и вспомнил, как недавно смеялись над американцами, мол, они на своих макдаках все жирными стали... Ага, сами ведь не лучше.
Принципы - 1. кушать только тогда !!!!!, когда чувствуешь сильный голод, 2. чем натуральней еда, тем лучше (смотрю состав продуктов в магазинах - стараюсь покупать без "Е-шек") + отказ от хлеба, макарон и картошки (только в малых количествах 1-2 раза в месяц), 3. замена сладкого фруктами (но без фанатизма, во фруктах тоже много вредной в данном случае сахарозы), 4. чистая питьевая вода вместо чая и кофе - утром, в обед и вечером. 5. В обед никаких столовых - еда только со своей кухни.
Итог- вернул себя за 2 мес к заводским настройкам (69 кг), как рукой снялись изжоги и вздутия, чувствую себя также отлично как и год назад.
PS Курить не бросил, выпиваю в тех же количествах, физкультуру с 9 класса в течение 12 лет ни разу не посещал и не собираюсь, вес держу 68-70 кг. Всем удачного похудения.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 ноя 2015 в 17:00

Я стройнела со 136 кг до 58 (!), потом набирала до 112 и снова стройнела до 80-и. Поняла одно, если нет серьёзных проблем с эндокринной системой, то проблема в ГОЛОВЕ. Либо элементарная пищевая распущенность (чревоугодие) либо (мой случай) питание правильное (могу диссертацию по диетологии написать)))), но избыточное вследствие заедания ЛЮБОЙ проблемы, любой эмоции. Я человек очень впечатлительный, ранимый, но не обидчивый. Мне было проще не отвечать на обиду или зло, а тупо заедать любой негатив. Также женщинам советую разобраться со своим отношением к мужчинам. Лишний вес может быть защитой от насилия или защитой от половых отношений и беременности (часто бессознательный). Также как вариант в следствии обидно сказанного слова или реакцией на уход мужчины. Посему ПЕРВЫМ делом в течении месяца ведите пищевой дневник, записывайте ВСЁ что пьёте и едите плюс разберитесь с ГОЛОВОЙ, вытащите все своих страхи!!! Если в сухом остатке получится, что вы просто обожора;-), не стесняйте этого обжору признать в себе и радовать себя РАЗНООБРАЗНОЙ пищей в малых количествах. Что касается фитнеса, то он обязателен, но выберите то, что вам нравится. Спросите себя, что вам ХОЧЕТСЯ делать. Возможно, вам хватит прогулок и плавания для начала.Сбросите самый ужас и захотите отточить фигурку, идите в спорт-зал. Если вы с мужем оба толстяки, запишитесь на танцы:-) Всем удачи!

Маша
16 ноя 2015 в 17:32

А как худеть, если проблемы с гормонами? Привожу сейчас щитовидку в порядок, пока не знаю получилось ли (пить таблетки всю жизнь). За несколько лет с 45 кг (всю юность и часть молодости такой вес был) до 70 дошла.

вова
16 ноя 2015 в 18:19

Делюсь эффективной диетой для похудения: на первое секс, на второе кекс, на третье чашечка кофе. Если не поможет, кекс исключить.

456
16 ноя 2015 в 19:23

Люди, вы о чем? Кто определяет "лишний вес"? А если это то что нужно? Ведь люди все разные.. Кому 50 норма, а кому и 120.. Лично мое мнение - главное чтобы вам внутри своего тела было комфортно. Если вас устраивает - все хорошо.
И особо - дамы, завязывайте уже меряться талией.. Как мужики с сантиметрами носитесь.. Поверьте, не всем нравится стандарт.. Если будут все стандартные - как найти свою единственную? Как говорил умный чел - даже Иесус не всем нравился.. И даже если внешне стать кем-то другим.. Не станешь другим, внутри..

Ксения
17 ноя 2015 в 01:27

Хорошо-бы журналист написал что нужно что-бы туда попасть( в плане направлений из клиники или документы какие) или телефон для обращения граждан!!!

Походу дела, надо туда наведаться, потому что девушки не любят пузатых и в целом больших мужчин)

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2015 в 05:14

Идея утреннего душа пришла не сразу:)до этого утром голову мыл и умывался просто:)а теперь совместил все в одном флаконе:)гидроколонотерапия и душ:)около 45 минут на все уходит:)хотя я и не страдал никогда излишком веса:)65-69 кг при росте 175:)а главное я особо не понимаю как может что то болеть:)и интуитивно чувствую что фишка именно в промывании:)отличный тонус гораздо приятнее предрассудков и какой то стыдливости:)