13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (606)

Фото пользователя
14 ноя 2015 в 14:05

Мне не нравится. Это стиль далёких 70-х, "бохато" когда хотелось. А мы в 21-м веке живём.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2015 в 14:05

Мне не нравится. Это стиль далёких 70-х, "бохато" когда хотелось. А мы в 21-м веке живём.

ОТВЕТИТЬ
Динна
14 ноя 2015 в 14:09

Великолепно, умничка! Побольше таких руководителей в наш город!

Vfhbyf
14 ноя 2015 в 14:19

1. На фото вся цветовая гамма выглядит спокойнее, чем на самом деле.
2. Все фойе второго этажа превратилось в один сплошной буфет.
3. О туалетах - мне пришлось пройти три кабинки, прежде чем удалось закрыть на двери замок, понятно - новые, еще не разработались. Бумага отсутствовала во всех трех кабинках. Крючок для сумочки - вообще оказался непозволительной роскошью. Правда справедливости ради замечу, что в другом туалете, куда я зашла в антракте, все было на месте - защелки, бумага, и даже крючки!!! Оба туалета новые после ЭТОГО ремонта.
4. После того как в зале убрали центральный проход к сцене, в проходе, который поперек зала, образуется толкучка, т.к. в него устремляются зрители, входящие через центральные двери и те, что входят в боковые.
5. Та же толкучка и в вестибюле при выходе из-за диванов установленных посередине. Обилие диванов это очень удобно, но теснота при выходе стала еще больше.
5. Рамки пропускника разделили кассовый зал на три части, ожидать впуска и потом входить, зрители могут только через третью часть этого зала, там где находятся кассы - т.е. очередь в кассы и вся толпа на территории в три раза меньшей, чем раньше.
О многом другом уже написано выше, не буду повторяться.
Не скажу что ПЛОХО, нет, но вышеперечисленные факты имеют место быть.

Фото пользователя
14 ноя 2015 в 14:22

Изменение названия выглядит подозрительно, Вспомним переименование милиции в полицию - название поменяли, суть осталась прежней. Так и с театром - что они хотят прикрыть новым названием, какие махинации, какой беспредел? Смысл изменений в чём? Думаю, хотели оставить след в истории, вот и всё. Считаю, имя должно сохраняться таким, каким дали при рождении.
А этот дикий цвет на первом этаже из-за плохого фото или в натуре тоже всё предельно дурно?
Всегда вызывали подозрение люди, которые сразу после прихода к власти начинали всё ломать и переделывать. Истории показывает, что это всегда плохо заканчвается.

ОТВЕТИТЬ
Зеленый шарф
14 ноя 2015 в 14:28

А теперь и мне хочется поделиться своими чувствами и мыслями!!!! Вчера были с супругом на долгожданном открытии нашего Театра!!! Во-первых хочется выразить огромную благодарность от всей своей широкой русской сибирской души всем людям, которые трудились не покладая рук и не жалея сил и энергии, чтобы уже спустя три месяца мы получили удовольствие от этой невероятной новой потрясающей атмосферы нашего нового театра!!! Побольше бы нам в Новосибирск таких шикарных управленцев и мастеров с золотыми руками!!! БЛАГОДАРЮ!!! Так стало удобно, комфортно, роскошно, чисто, уютно, необыкновенно и самое приятное, что дизайнер и руководитель постарались воссоздать тот уникальный интерьер, с которым был рожден наш великий ТЕАТР!!!я знаю, как инженер и в то же время человек творческий, что это неподъемный колоссальный труд, который могут осилить избранные!!!

14 ноя 2015 в 14:33

Наш Оперный потерял свою величественность и грандиозность после такого ремонта.

Европеец
14 ноя 2015 в 14:39

Был паркет, который мыли уборщицы. Видимо, сейчас после настила коврового покрытия будут необходимы: специальные моющие средства, специальные (наверняка немецкие) пылесосы, плюс увеличить штат уборщиц. Или все не совсем так ?

ОТВЕТИТЬ
Зеленый шарф
14 ноя 2015 в 14:49

Продолжаю свой комментарий... Во-вторых, благодаря нововведениям наш театр теперь стало очень престижно посещать!!! Это потрясающе, что теперь у Новосибирцев нашей холодной осенью, зимой и весной появилась уникальная возможность практически в любой день попасть на этот праздник жизни, окунуться в потрясающую атмосферу, прикоснуться к высокому и ощутить себя полноправной частью этого могущественного сотворения Мирового масштаба!!!

ОТВЕТИТЬ
Нюрка
14 ноя 2015 в 14:52

Ооо дааа, а я то сразу цены и не псмотрела... Чуть меньше года назад за шикарное место в партере я отдала 500р, а сейчас оно стоит 2500!!! Мне это не по карману сейчас абсолютно... И что теперь, что при прежнем руководстве театр нажил долги... Зритель теперь должен эти долги оплачивать?
В Большом театре я бы не задумываясь заплатила указанную цену, потому что это Большой театр, это многолетняя история и великолепные постановки... Я не говорю что наш Оперный хуже, но всё-таки разница то есть наверное???
Действительно, теперь в Оперный можно только раз в год на праздник какой нибудь ходить...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 ноя 2015 в 14:58

Убогая безвкусица. В стиле лавки по торговле бананами.
Очень жалко наш любимый оперный. Хотелось бы знать, сколько будет стоить восстановление приличных интерьеров театра и за чей счёт это будет делаться.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 ноя 2015 в 15:08

Лично я переобуваться буду с удовольствием, и никак иначе

Зеленый шарф
14 ноя 2015 в 15:24

А теперь хочется к своим теплым отзывам добавить предложения для еще большего улучшения качества обслуживания и приема гостей:
1) вызвало некое неудобство отстоять аж две больших очереди за бокалом вина))) эту систему нужно отладить -это точно!!! Сначала большая долгая очередь, чтобы оплатить этот бокал вина, а затем еще одна очередь на розливе))) налевайте заранее пред началом антракта , раздавайте людям поактивнее, сделайте больше персонала на этой зоне!!! И сами девочки продавцы и официантки мне показались достаточно вялыми, хотя и очень стильными и ухоженными!!! Старайтесь соответствовать в работе ритмам нового руководства и запросам нового зрителя!!!
2) К тому же хочется еще добавить маленькое, на мой взгляд, очень нужное дополнение к ассортименту на этих островках кейтеринга: специально для любителей и ценителей вина можно сделать миниатюрную сырную тарелочку, а то к вину я для себя ничего не нашла, не в моем это вкусе есть пирожное или бутерброд с колбасой или с икрой вместе с вином, заранее БЛАГОДАРЮ за понимание и быстрый отклик на мою просьбу по улучшению сервиса, поскольку планирую стать постоянным гостем Новата!!!

ОТВЕТИТЬ
Каштан
14 ноя 2015 в 15:33

Зря ворчали на человека! Вон какая красота! Спасибо за апгрейд :)

Зеленый шарф
14 ноя 2015 в 15:36

3) про билеты: у меня есть просьба ввести начисление бонусных баллов за приобретенные билеты для постоянных гостей театра, с возможностью в дальнейшем их обналичивания ни покупке следующих билетов или в буфете))) это очень удобно и может стать очень ощутимым комплиментом к уже существующим наработками!!! Заранее благодарна!!!

ОТВЕТИТЬ
vjif
14 ноя 2015 в 16:22

Ну отремонтировал и откланяйся. Теперь та что там ему делать?

Баба Яга
14 ноя 2015 в 16:24

Шикарные интерьеры - подстать величественному зданию.Весь коллектив театра поздравляю с открытием 71 сезона. Желаю нашему любимому Оперному творческих успехов и процветания!

Не для жителей города
14 ноя 2015 в 17:17

Очень рада, что без вмешательства нашего бюрократического правительства удалось все быстро сделать, и затраты были бы в раз 10 выше.
Выглядит все замечательно, рада, что хоть что-то меняется в лучшую сторону в нашем городе.
Но с такими ценами на билет, многим жителям вживую не предвидится возможность все увидеть, цены надо сопоставлять с зарплатами населения.
Раньше ходила обязательно раз в месяц, сейчас тоже могу позволить самые дорогие билеты, но принципиально больше ходить не буду, дорого!!
Надеюсь, что руководство, в связи с пустыми залами, пересмотрит политику ценообразования.

Ольга
14 ноя 2015 в 17:33

Спасибо директору "Оперного театра" господину Кехману, за улучшения, которые произошли в театре, стало просто здорово!
Очень неприятно читать негативные отзывы, высасывают гадости из пальца, зачем? Сделали нашему театру хорошо и красиво, ну имейте совесть - скажите спасибо. По сути дела если бы не господин Кехман, просто все осталось бы по старому. А то, складывается впечатление что деньги на ремонт взяли из вашего собственного кармана!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2015 в 17:41

Интерьер великолепен! Кехману, Браво!

Зайка12345
14 ноя 2015 в 17:52

Побывала. Ну что сказать? - Молодец!
Но как бы ему еще все недострои на пл.Маркса предложить взять под опеку?

КК
14 ноя 2015 в 17:58

Менеджер должен строить эффективную коммуникацию. Вот здесь мне кажется проблема. Такое ощущение, что у нас тут был ужас-ужас, сами мы темные и дремучие, а тут явился герой - Кехман и явил чудо, отремонтировав туалеты и покрасив стены...
Для меня он типичный авантюрист, хороший предприниматель, закончились бананы, будет теперь на культуре зарабатывать. У меня неплохая зарплата, но отдать около 10 тыс на семью за поход в театр в Сибири - это дорого.

ОТВЕТИТЬ
Еллка
14 ноя 2015 в 19:45

Ну что, господа-нещадно-критикующие-Кехмана? Менеджер сказал - менеджер сделал. И отлично сделал. Браво! ps: отдельное спасибо за памятную доску на входе. Назовите это каким угодно пиаром, но даже если это и пиар, ио очень по-человечески.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2015 в 19:48

Я в печали. Дочь в печали. Только что с сайта оперного. Цены на балет уже не по карману стали ((( Самые дешевые билеты на ярусе 1300р.
Конечно, утешает, что весь репертуар уже просмотрели и не на раз некоторые постановки, и не осталось практически ничего из серии "не успели", но скучать по театру будем ((((((((

ОТВЕТИТЬ
Ну и нормально
14 ноя 2015 в 20:08

Хоть кто то что то сделал! Пусть не все эстеты удовлетворены! Но на фоне всеобщей разрухи- хоть какое то светлое пятно. КТо то что то сделал! Хоть присесть есть куда теперь. А то дикость- во время антракта- только очередь в туалет и променад по лестницам.

123_123
14 ноя 2015 в 21:02

Этот театр теперь не по моему карману. Прощай, Оперный! Я никогда не смогу прийти в театр. Дорого.

ОТВЕТИТЬ
трындец
14 ноя 2015 в 21:08

Красиво, мне нравится как сделали.Даже желание сходить в театр появилось...)))

жить хорошо
14 ноя 2015 в 21:22

Странно, как не поймете, деньги давали для Кехмана, не было бы его,так и рушилось бы все,потихоньку

14 ноя 2015 в 22:14

боже,какая красотища!!!! как пожрастут сои детки,обязательно пойду и покажу этот шедевр архитектуры! сколько бы ни поливали грязью Кехмана,а ведь он настоящий хозяин! Только вот ковролин быстро истопчут и каблучками теми же поковыряют... Будем беречь вместе обновленный театр,как бы он теперь не назывался!

422
14 ноя 2015 в 22:33

Нда, то-то цены на билетики подскочили....компенсирует(((

Зазноба
14 ноя 2015 в 23:12

Ну наконец то!!! Хочется идти в наш театр не только ради основной цели насладиться представлением.... . Можно почувствовать себя званым гостем и что тебе здесь рады. Ковры это изумительно. Вы помните эти страшенные полы, что были ранее???!! Мебель, люстры, все это очень даже уместно в данном месте! Больше помпезности, еще больше хочется роскоши, ощущения праздника. Может наконец публика станет воспринимать поход в театр как своего рода выход, предполагающий соответствующий внешний вид. Раньше ходила только ради репертуара, теперь еще и чтоб получить эстетическое наслаждение и заряд позитива

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 ноя 2015 в 23:47

Мне одной это напоминает интерьеры цирка или дешёвого казино?
Бохато, бохато.
В общем оперу я теперь смотрю в записях.

14 ноя 2015 в 23:50

ну круто, чё, можно только порадоваться

Сибирячка
15 ноя 2015 в 00:11

Браво , господин кехман!!! Не обращайте внимание ни на кого!! Завидуют и злорадствуют. Хотя это черта не сибиряков!! Ждем новых спектаклей.!!!!

Ирма
15 ноя 2015 в 00:22

Ужас-ужасный, какая безвкусица, особенно первый этаж.

зёма
15 ноя 2015 в 00:28

Ну что не говори, молодцы, помню предыдущий ремонт длился лет 10, а тут не больше года. И кресла эти я помню ещё с детства, с 80-х, когда меня бабушка первый раз привела в оперный, и черт с ними с деньгами, все равно уйдут, а тут хоть какая-то польза.

злая из европы
15 ноя 2015 в 00:46

В общем достойно. Единственное, что совсем не понравилось, что весь паркет застелили ковровым покрытием. Было бы гораздо лучше, если бы постелили ковровую дорожку, а по краям оставили бы паркет, как это практически во всех операх.

бали
15 ноя 2015 в 03:04

В фойе яркие стены убили бледный пол - получилось как на вокзале. А этажом выше, наоборот, сверхъяркий пол (красный ковер который) "съедает" стены, хоть они и яркие - получилось и впрямь как в казино или цирке.
В "променуаре" было бы вполне себе, но эта героическая золотая "блямба" (или как там её) на ковре - опять же вырвиглаз какое-то. )

п.с. Всё равно не пойду в "новат". Атмосфера не нравится мне.

Антонина
15 ноя 2015 в 03:45

Владимиру Кехману огромная благодарность!
Наконец-то из театра ушел удручающий провинциальный аскетизм и пришел сверкающий праздник!
Яркий свет великолепных люстр, мягкие и нарядные ковровые покрытия, изысканные цвета бархатной обивки прекрасной мебели - всей этой роскоши так не хватало нашему театру! Как много сделано для публики! Щедрый, а не скупой хозяин чувствуется всюду.
И какой точный выбор спектакля и исполнителей! Так много эмоций зрителям добавил вдохновенный танец Анны Жаровой и Ивана Васильева.
Господин директор, Вы сделали свою работу блестяще и с большой любовью. Спасибо Вам!

15 ноя 2015 в 07:24

Цветовое решение второго этажа вполне комфортно. Однако первый этаж это жуть! Откуда эту дикость срисовали? Как будто в точности с китайского ресторана с их любовью к красно-золотому с рябью в глазах.

15 ноя 2015 в 08:21

Туалеты,стены,буфет...народ,а как артисты-то выступали,кто-нибудь видел?как балет,как оркестр играет,какие декорации?)в театр ведь ходят не коньячку в буфете выпить и не туалет посетить,а за другим немного,мне кажется.

ОТВЕТИТЬ
всё понравилось
15 ноя 2015 в 11:13

Замечательный ремонт, прекрасный театр. Не ворчите люди, стало гораздо лучше. А к цветовой гамме привыкните.

777
15 ноя 2015 в 11:56

Все-таки любит наш народ цыганщину!!!

Академгородок
15 ноя 2015 в 12:00

Я так понял оперный от дали под ресторан ,
а балет теперь будет где нибудь на открытом стадионе .
Ну непохоже творение Кехмана на театр стало .
Разве что в туалетах стало красивее . но и там было в порядке .

15 ноя 2015 в 12:23

Честно говоря, не ожидал такого эффекта! Сделано и правда очень великолепно! Несомненно, этот театр - главная и почти единственная гордость Новосибирска перед лицом нашей страны. Его нынешний облик действительно позволяет гордиться, спасибо Кехману, что нашел спонсора, наш город с ужатыми бюджетами этого бы не потянул.
Расстраивает только лишь цена на билеты(. Конечно, театр все равно найдет своих посетителей и более чем уверен, что залы останутся переполненными, но жаль(

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
15 ноя 2015 в 12:59

Памятная доска, туалеты, дамские комнаты - хорошо!
Аляповатая расцветка ковра и высокие цены- плохо.
И что там с бабушками- распространителями? Они куда- то исчезли ( а раньше так выручали с билетами!)

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2015 в 13:18

А мне бы хотелось услышать больше не про ремонт, а про то, как живётся коллективу театра с Кехманом. Напишите хотя бы анонимно. Был одно время ручеёк интересной информации, но замолчал... то ли напугали, то ли уволили...

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
15 ноя 2015 в 13:53

Про цены тут некоторые заголосили. Дескать несоразмерны доходам здешним.
Вы вообще в Большом или Мариинке бывали,на ценники смотрели на Щелкунчика или Лебединое? В разы выше,чем здесь,именно в разы. И требовать низких цен на великолепное зрелище потому,что здесь Сибирь,а не Москва - это и есть провинциальность лютая.
При этом отдать несколько тысяч за билет на заезжего певуна,открывающего рот под фанеру,или щоумена-клоуна,кривляющегося на сцене - никаких вопросов не вызывает.
А за великолепное зрелище,плод труда и таланта множества людей - дорого,видите ли.

ОТВЕТИТЬ
irina
15 ноя 2015 в 14:12

Это - другой театр, не тот к которому привыкли постоянные зрители. Надеюсь, что перемены к лучшему, для меня - слишком помпезно, на грани безвкусицы. До ремонта театр напоминал Мариинку, а теперь - попытка походить на блестящий и бездушный Большой. Театру - успеха, процветания и зрителей, которые смогут оценить!

Вадим Петрович
15 ноя 2015 в 14:17

Очень гламурненько! Как раз в духе времени: – последние айфоны и прочее. Красивая обертка с пустой начинкой.
НОВАТ всесто Новосибирского Государственного Академического театра оперы и балета.
Скоро опера с балетом окажутся там лишними.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2015 в 14:19

Лично я опасался за наш Театр, но вроде пока нормально всё. А все, кто говорит об удорожании билетов, а ничего, что все продукты и вещи подорожали за год, некоторые чуть ли не в два раза? Билеты подорожали где-то на 10-30%, сужу по премьере Пламя Парижа (1300-1500 в 1-е ряды партера), опере Борис Годунов и опере Травиата (от 900р и ниже). Непонятно конечно, почему такие дорогие билеты, например на балет Щелкунчик - 2500 в первые ряды, но это на вечерний сеанс, днем дешевле (1800 и ниже), - ценообразование немного не понятно конечно, но говорить что прям-таки всё-всё стало запредельно дорого это перебор на мой взгляд.

Загрузка...