"Переименовали в НОВАТ"... Хотелось бы увидеть документы о переименовании. Иначе это просто кличка. В которой, кстати, от оперы и балета не осталось ничего.
По ремонту - по-моему, доминирует не фриз, не что-то ещё из архитектурных деталей и обстановки, а ковры. Самый бросающийся в глаза цвет у них. И вообще появилась какая-то цирковая атмосфера. Разве что со временем всё это потускнеет и будет более сдержанным? Хорошо, хоть на снимке терракота не так "кричит", не знаю, как вживую.
На сколько дороже или дешевле было положить паркет, с учетом, что он может эксплуатироваться долго?
Удобные банкетки в гардеробе и комнаты для переодеваний - это правильно. Я эти комнаты ещё помню. А вот про акустику надо было думать в первую очередь. И количество кресел, как понимаю, ещё уменьшилось.
Кстати, зачем на табличке написали предупреждение о вреде рядом с именами создателей? Впервые вижу такую торжественную дань УК в одном комплекте с памятью выдающимся людям.
Может быть, конечно, я не разбираюсь в классических театральных интерьерах. Или вкус у меня, как у морковки. Но на мой взгляд, получилось просто потрясающе. Оперный всегда впечатлял своим внутренним убранством, а теперь просто восторг.
Немного смущают две вещи. Читаем в статье: проектная документация обновленного интерьера еще не рассматривалась и "акустические замеры еще не проводились". Это как так?! Разве эти вещи не должны согласовываться на стадии проекта? А если выяснится, что есть несоответсвия? Закроют театр? Заставят все переделать?
И второе. Немного режет служит новое название театра, НОВАТ. Предположу, что оно укладывается в концепцию Кехмана продвигать театр за пределами России. А для иностранного уха и языка аббревиатура НГТОиБ совсем уж неподъемная, НОВАТ по проще будет.
А сибиряки, давно знающие и любящие наш театр, все равно разговоре так и будут называть его просто Оперным.
Как мило! Как символично!
Кресла итальянского производства... Горстка неграмотных подростков с примитивными орудиями труда в 30-х годах прошлого века могла изготовить мебель для концертного зала.
" Как заверил Никита Архипов, их выполнили по образцу кресел, которые стояли здесь в 1945 году: воспроизведены боковые фланцы и подлокотники, бархатную обивку получила даже задняя часть кресел, чтобы улучшить акустику зала...." В 1945 году, не смотря на послевоенную разруху и бедность, кресла делали сами... Теперь только в Италии. Весь итог .
Это невероятно!!! Новый туалет и старый-просто небо и земля! Последний раз когда я была на спектакле я воспользовалась дозатором мыла в туалете.... После одного нажатия вся эта мыльница отвалилась от стены. Я положила ее на раковину и пошла в зал... Нормально ли это было? Жутчайшие дырки в полу и все висит на соплях.. Да новый туалет это просто королевская уборная, не иначе!
Мне в целом понравился новый интерьер театра. А преусловатый эффект цирка складывается, как мне кажется, скорее не из-за цвета, а из-за отделки потолка обратите внимание на первое фото. Вот он вкупе со светом стен и создаёт впечатление циркового шатра.
А в общем лично я опасаясь, что вместе с новым директором цены на билеты тоже "обновляется" всерьёз и надолго. Думала взять билеты на Спартак и что-то как-то даже опешила от цен. Не меньше 1800 на человека и это самый дешевый партер. Остальные постановки театра также весьма не дёшевы. А ведь театр должен вести культуру в массы, но с такими ценами...
Неприятно удивили городушки из столиков и кресел и квадратных дырок между ними в фойе перед выходом - тут после спектакля ацкая толкучки и места не хватает, теперь его стало еще меньше и толкучка усилится. Вход закрыли, якобы он был неудобный, а пожилым людям по лестницам лазить удобно? Ах да, теперь театр для молодых, пожилые пусть дома сидят. Терракотовый цвет - отвратительный, голубой еще приемлем.
Читаю комментарии и думаю, что многим именно цирка или Театра кукол и хотелось, не буду муссировать тему "принца Лимона", но напомню.
На мой взгляд, всё убранство театра должно "работать" на основное - спектакль! И раз у нас Академический театр с преобладанием классики и вообще с трепетным отношением к искусству, то и настраивать всё должно именно на это. По-моему, всё оформление должно быть сдержанней и с бОльшим высоким вкусом.
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы восстановили Музей театра.
Люди, вы с ума сошли что ли? Что вы пишете? Вам нравится вот это? Вот это красное, вот это тесное в фойе. Вы не ходили в оперный или что? Новый назначенец хотя бы пришел в театр один раз на спектакль и посмотрел, сколько людей идет по окончании спектаклей на выход, если зал был полон. Зачем эти диванчики рядом со входом у гардероба? Там же тесно. Люди и раньше с трудом проходили к выходу, а теперь что? Мы вот ходили в наш оперный и многое из сделанного вызывает сомнения, недоумение и возмущение. И только некоторые вещи - одобрение. Ремонт ради чего? Чтобы людям были не доступны цены на билеты? Г. Кехман не в курсе, что вверенный ему театр находится не в Москве, Нью-йорке или Гонконге где-нибудь, и даже не в Сургуте. В перечисленных местах можно еще и не такие цены заломить, но ведь не заламывают. Театр наш находится в Новосибирске. Это географический факт. И зритель у него новосибирский, и доходы у жителя Новосибирска 27 тысяч рублей. Ну если цель какая-то другая у всех этих новаций, а не зрители в театре, то можно вот это все... И в фойе тесно не будет, при такой стоимости билетов.
Давайте не будем руководствоваться эмоциями, обсуждая обновление театра и если театр стал удобнее и красивее (судя по фотографиям), артисты ощущают себя комфортнее, то причин осуждать руководство театра нет. Что касается личности руководителя, то давайте посмотрим на руководство в верхних эшелонах власти: сколько уже выявлено преступников (коррупционеров и пр.), а сколько еще осталось. Конечно, наверное, директор не ангел, но если за такой короткий период он сумел провести огромный объем работ по реконструкции театра, то достоин уважения. Цены на билеты, конечно, стали выше, но подорожало абсолютно все, и театр мы посещаем далеко не каждый день, поэтому "выкроить" средств на билет, думаю, всегда есть возможность. Я бы поблагодарил за обновление лучшего за Уралом театра.
Действительно по цветовому решению больше цирк напоминает.
И позор Кехману за то, что бывших артистов-ветеранов театра, которых осталось совсем немного теперь в театр не пускают, а они жили этим. Раз в месяц-два они ходили на спектакли по пригласительным билетам, а теперь должны на общих основаниях покупать очень дорогие билеты при их маленьких пенсиях. Ветераны-артисты со слезами выходили от касс своего бывшего театра, считая, что их просто выгнали из театра. Позор!!
Читаю комментарии и думаю, что многим именно цирка или Театра кукол и хотелось, не буду муссировать тему "принца Лимона", но напомню.
На мой взгляд, всё убранство театра должно "работать" на основное - спектакль! И раз у нас Академический театр с преобладанием классики и вообще с трепетным отношением к искусству, то и настраивать всё должно именно на это. По-моему, всё оформление должно быть сдержанней и с бОльшим высоким вкусом.
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы восстановили Музей театра.
Интересующиеся могут посмотреть на театр "Ла Скала", на его зал и интерьеры. Вот его сайт: http://www.teatroallascala.org/en/la-scala/theatre/video-gallery.html Конечно, не надо, чтобы здание середины 20 века копировало гораздо более старое. но всё же, здесь видно тяготение к благородной сдержанности, но и театральности.
Из огромного оперного театра получилась отличная кафэшка на 30-50 мест ! .
Он наверное в театре не \бывал , там ходят толпы народы а он всё заставил столиками и диванами для небольших компаний которы пришли поесть - попить . Ну если сделать цену билета 20т.руб - то в театр будет ходить 50чел и тогда да , тогда какой то смысл есть :))))) .
150 лучше бы, да ка бы.....
Многим Кехман не нравиться, ну и пусть! Кехмана с этого места уйдет, а ремонт останется, так что к чему это нытье? Думаете частный инвестор дал бы денег на садик, школу или дороги? Не будьте глупцами, это бизнес!
если у кого-то проблемы с 150-ю миллионами рублей (2,3 миллиона долларов по нынешнему курсу), то советую вспомнить ремонт Большого театра в Москве, кот. обошелся в 900 миллионов долларов.
Здорово! Решения в рамках бюджета обалденные, архитектор умница. Спасибо. Осталось привести в порядок общественный транспорт в городе и можно действительно гордиться за Новосибирск перед гостями-иностранцами.
сколько теперь будет стоить содержать театр?
как чистится этот ковролин?
Этот театр уже не для народа по цене.
Вот и потеряли сердце Новосибирска
А еще удивляемся почему молодежь слушает песни из 2 фраз
Весь этот бесвкусный интерьер смахивает на квартиру подмосковного принца, показанную блогером Варламовым. Кажется это как раз квартирка господина Кехтмана. Главное же чтоб БоХато было, а на остальное наплевать. Попробовал бы он в Мариинке например в красный цвет стены покрасить...
Говорил и говорю, что городу нужны такие люди, как Владимир Кехман, которые наконец смогут вывести наш мегаполис на должный мировой уровень. По поводу уголовных дел и пр. - это всё сообщается для поддержания эмоциональной окраски. так нужной некоторому большинству, чтобы не скучали.
Коллега по работе хотела сводить внучку на балет- собрались идти всей семьей, вчетвером) уже находились в радостном предвкушении праздника - но это ощущение быстро исчезло когда увидели на сайте цены на билеты.. от 4 т.р. Т.е 20 т.р на семью... Говорит теперь будем любоваться только по телевизору..
В общем, хорошо. Чистенько, новенько. Цвета приятные, но местами кажется чрезчур ярко, контрастно. Вот этот ковролин, оранжево-жёлтый, ну уж очень пёстрый, прямо глаза режет. Всё-таки интерьеры должны служить обрамлением того, что происходит на сцене, но никак не наоборот. А так, ничего, красиво, уютно. И очень дорого. Самый интересный в таких событиях - это смета. Хотелось бы удостовериться, а всё ли соответствует. Вот где интрига.
А насчёт мемориальной доски инженеру-проектировщику, то просто удивительно, что её до сих пор не было. Я бы на каждое здание вешала бы такие доски: кто создатель. Чтоб народ знал своих героев (во всех смыслах).
я в культуре мало чего понимаю, поэтому сужу по туалетам. что сделали нормальные туалеты - это очень хорошо. а то раньше дамы в антракте толпою в очередь стояли, конфузясь от людей.
Слушайте : при всех отрицательных отзывах о нем , напишу : а мужик то молодец! Быстро, красиво! Ну а насчет качества - время покажет - думаю тут тоже все хорошо.
Почему никто не вспоминает про миллионные долги театра при прежнем руководстве ? Театр был по сути банкрот ! Все ностальгируют по детским спектаклям и дешевым билетам -но никто не задается вопросом куда уходили средства вместо ремонта и т.д.
Спящая красавица, вечер, рождество два года назад, партер - 2500 за билет, в качестве подтверждения есть распечатка с сайта и банковская выписка. Щелкунчик, 19 часов 25 декабря 2015 - 2500 за билет.
Я не фанат Кехмана, мне не нравится и переименование, и отмена пригласительных, и согласование ремонта после самого ремонта, и сошедшее с полотен Бака или Жантячека цветовое решение, но настаивать, что все стало в 10 раз дороже, раз от раза все более фантазийно занижая старые и завышая новые цены на билеты, как-то это некомильфо)
Не поклонник, но мне понравилось как сделали! Даже захотелось сходить. Помню был в оперном, такие неудобные сидушки были, ушел так как сидеть невозможно было долго, просто издевательство было, надеюсь теперь стало лучше. А кто считает, что цирк, так ничего общего, к тому же вернулись к цветам, которые изначально были запроектированы. Молодец.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (606)
что-то совдепия какая-то, если честно.. выглядит дешево.
что-то совдепия какая-то, если честно.. выглядит дешево.
Впечатляет!
Поздравляю нас, Новосибирцы!
"Переименовали в НОВАТ"... Хотелось бы увидеть документы о переименовании. Иначе это просто кличка. В которой, кстати, от оперы и балета не осталось ничего.
По ремонту - по-моему, доминирует не фриз, не что-то ещё из архитектурных деталей и обстановки, а ковры. Самый бросающийся в глаза цвет у них. И вообще появилась какая-то цирковая атмосфера. Разве что со временем всё это потускнеет и будет более сдержанным? Хорошо, хоть на снимке терракота не так "кричит", не знаю, как вживую.
На сколько дороже или дешевле было положить паркет, с учетом, что он может эксплуатироваться долго?
Удобные банкетки в гардеробе и комнаты для переодеваний - это правильно. Я эти комнаты ещё помню. А вот про акустику надо было думать в первую очередь. И количество кресел, как понимаю, ещё уменьшилось.
Кстати, зачем на табличке написали предупреждение о вреде рядом с именами создателей? Впервые вижу такую торжественную дань УК в одном комплекте с памятью выдающимся людям.
Может быть, конечно, я не разбираюсь в классических театральных интерьерах. Или вкус у меня, как у морковки. Но на мой взгляд, получилось просто потрясающе. Оперный всегда впечатлял своим внутренним убранством, а теперь просто восторг.
Немного смущают две вещи. Читаем в статье: проектная документация обновленного интерьера еще не рассматривалась и "акустические замеры еще не проводились". Это как так?! Разве эти вещи не должны согласовываться на стадии проекта? А если выяснится, что есть несоответсвия? Закроют театр? Заставят все переделать?
И второе. Немного режет служит новое название театра, НОВАТ. Предположу, что оно укладывается в концепцию Кехмана продвигать театр за пределами России. А для иностранного уха и языка аббревиатура НГТОиБ совсем уж неподъемная, НОВАТ по проще будет.
А сибиряки, давно знающие и любящие наш театр, все равно разговоре так и будут называть его просто Оперным.
Вот так бы всю страну нашу взять и отреставрировать. Чтобы было современно и для людей.. Кехмана в президенты !!!
Как мило! Как символично!
Кресла итальянского производства... Горстка неграмотных подростков с примитивными орудиями труда в 30-х годах прошлого века могла изготовить мебель для концертного зала.
" Как заверил Никита Архипов, их выполнили по образцу кресел, которые стояли здесь в 1945 году: воспроизведены боковые фланцы и подлокотники, бархатную обивку получила даже задняя часть кресел, чтобы улучшить акустику зала...." В 1945 году, не смотря на послевоенную разруху и бедность, кресла делали сами... Теперь только в Италии. Весь итог .
а мне понравилось!! хотя было очень большое предубеждение относительно неоднозначной фигуры директора. Но получилось очень красиво!
В марте в Оперном поет хор Турецкого. 2 дня. Как вам, люди?
Это невероятно!!! Новый туалет и старый-просто небо и земля! Последний раз когда я была на спектакле я воспользовалась дозатором мыла в туалете.... После одного нажатия вся эта мыльница отвалилась от стены. Я положила ее на раковину и пошла в зал... Нормально ли это было? Жутчайшие дырки в полу и все висит на соплях.. Да новый туалет это просто королевская уборная, не иначе!
Бохато! Но все таки ковролин в фойе жутко непрактично! Не будут люди сменку носить!
Ужасно грязная люстра? Её ежегодно мыли 1-2 раза в сезон. Она опускается на кресла партера и чистится
Мне в целом понравился новый интерьер театра. А преусловатый эффект цирка складывается, как мне кажется, скорее не из-за цвета, а из-за отделки потолка обратите внимание на первое фото. Вот он вкупе со светом стен и создаёт впечатление циркового шатра.
А в общем лично я опасаясь, что вместе с новым директором цены на билеты тоже "обновляется" всерьёз и надолго. Думала взять билеты на Спартак и что-то как-то даже опешила от цен. Не меньше 1800 на человека и это самый дешевый партер. Остальные постановки театра также весьма не дёшевы. А ведь театр должен вести культуру в массы, но с такими ценами...
Красиво, конечно, но я не узнаю театр... Не могу решить,хорошо этот или плохо... Как-то и радостно и грустно немного...
Неприятно удивили городушки из столиков и кресел и квадратных дырок между ними в фойе перед выходом - тут после спектакля ацкая толкучки и места не хватает, теперь его стало еще меньше и толкучка усилится. Вход закрыли, якобы он был неудобный, а пожилым людям по лестницам лазить удобно? Ах да, теперь театр для молодых, пожилые пусть дома сидят. Терракотовый цвет - отвратительный, голубой еще приемлем.
Достойно.
Читаю комментарии и думаю, что многим именно цирка или Театра кукол и хотелось, не буду муссировать тему "принца Лимона", но напомню.
На мой взгляд, всё убранство театра должно "работать" на основное - спектакль! И раз у нас Академический театр с преобладанием классики и вообще с трепетным отношением к искусству, то и настраивать всё должно именно на это. По-моему, всё оформление должно быть сдержанней и с бОльшим высоким вкусом.
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы восстановили Музей театра.
Люди, вы с ума сошли что ли? Что вы пишете? Вам нравится вот это? Вот это красное, вот это тесное в фойе. Вы не ходили в оперный или что? Новый назначенец хотя бы пришел в театр один раз на спектакль и посмотрел, сколько людей идет по окончании спектаклей на выход, если зал был полон. Зачем эти диванчики рядом со входом у гардероба? Там же тесно. Люди и раньше с трудом проходили к выходу, а теперь что? Мы вот ходили в наш оперный и многое из сделанного вызывает сомнения, недоумение и возмущение. И только некоторые вещи - одобрение. Ремонт ради чего? Чтобы людям были не доступны цены на билеты? Г. Кехман не в курсе, что вверенный ему театр находится не в Москве, Нью-йорке или Гонконге где-нибудь, и даже не в Сургуте. В перечисленных местах можно еще и не такие цены заломить, но ведь не заламывают. Театр наш находится в Новосибирске. Это географический факт. И зритель у него новосибирский, и доходы у жителя Новосибирска 27 тысяч рублей. Ну если цель какая-то другая у всех этих новаций, а не зрители в театре, то можно вот это все... И в фойе тесно не будет, при такой стоимости билетов.
Классно, на фото по крайней мере)
Скопировали кресла 1945 года! 1945 года, Карл!!! Умели раньше люди работать. Без пафоса, пыли и бананов ;(
Давайте не будем руководствоваться эмоциями, обсуждая обновление театра и если театр стал удобнее и красивее (судя по фотографиям), артисты ощущают себя комфортнее, то причин осуждать руководство театра нет. Что касается личности руководителя, то давайте посмотрим на руководство в верхних эшелонах власти: сколько уже выявлено преступников (коррупционеров и пр.), а сколько еще осталось. Конечно, наверное, директор не ангел, но если за такой короткий период он сумел провести огромный объем работ по реконструкции театра, то достоин уважения. Цены на билеты, конечно, стали выше, но подорожало абсолютно все, и театр мы посещаем далеко не каждый день, поэтому "выкроить" средств на билет, думаю, всегда есть возможность. Я бы поблагодарил за обновление лучшего за Уралом театра.
Мне жалко уборщиков. Как они этот ковер чистить будут?
Действительно по цветовому решению больше цирк напоминает.
И позор Кехману за то, что бывших артистов-ветеранов театра, которых осталось совсем немного теперь в театр не пускают, а они жили этим. Раз в месяц-два они ходили на спектакли по пригласительным билетам, а теперь должны на общих основаниях покупать очень дорогие билеты при их маленьких пенсиях. Ветераны-артисты со слезами выходили от касс своего бывшего театра, считая, что их просто выгнали из театра. Позор!!
Читаю комментарии и думаю, что многим именно цирка или Театра кукол и хотелось, не буду муссировать тему "принца Лимона", но напомню.
На мой взгляд, всё убранство театра должно "работать" на основное - спектакль! И раз у нас Академический театр с преобладанием классики и вообще с трепетным отношением к искусству, то и настраивать всё должно именно на это. По-моему, всё оформление должно быть сдержанней и с бОльшим высоким вкусом.
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы восстановили Музей театра.
Интересующиеся могут посмотреть на театр "Ла Скала", на его зал и интерьеры. Вот его сайт: http://www.teatroallascala.org/en/la-scala/theatre/video-gallery.html Конечно, не надо, чтобы здание середины 20 века копировало гораздо более старое. но всё же, здесь видно тяготение к благородной сдержанности, но и театральности.
Из огромного оперного театра получилась отличная кафэшка на 30-50 мест ! .
Он наверное в театре не \бывал , там ходят толпы народы а он всё заставил столиками и диванами для небольших компаний которы пришли поесть - попить . Ну если сделать цену билета 20т.руб - то в театр будет ходить 50чел и тогда да , тогда какой то смысл есть :))))) .
Кехман молодец! я восхищаюсь им.
150 лучше бы, да ка бы.....
Многим Кехман не нравиться, ну и пусть! Кехмана с этого места уйдет, а ремонт останется, так что к чему это нытье? Думаете частный инвестор дал бы денег на садик, школу или дороги? Не будьте глупцами, это бизнес!
если у кого-то проблемы с 150-ю миллионами рублей (2,3 миллиона долларов по нынешнему курсу), то советую вспомнить ремонт Большого театра в Москве, кот. обошелся в 900 миллионов долларов.
Очень красиво!! С удовольствием будем ходить на спектакли!!
Вообще-то купол проектировали Пастернак и Матери. Про Полыгина первый раз слышу.
Здорово! Решения в рамках бюджета обалденные, архитектор умница. Спасибо. Осталось привести в порядок общественный транспорт в городе и можно действительно гордиться за Новосибирск перед гостями-иностранцами.
сколько теперь будет стоить содержать театр?
как чистится этот ковролин?
Этот театр уже не для народа по цене.
Вот и потеряли сердце Новосибирска
А еще удивляемся почему молодежь слушает песни из 2 фраз
Весь этот бесвкусный интерьер смахивает на квартиру подмосковного принца, показанную блогером Варламовым. Кажется это как раз квартирка господина Кехтмана. Главное же чтоб БоХато было, а на остальное наплевать. Попробовал бы он в Мариинке например в красный цвет стены покрасить...
Полтора года назад отдал за билет 200 руб, теперь отдам 1200. А нет, не отдам. Не по карману культура стала-то!
Говорил и говорю, что городу нужны такие люди, как Владимир Кехман, которые наконец смогут вывести наш мегаполис на должный мировой уровень. По поводу уголовных дел и пр. - это всё сообщается для поддержания эмоциональной окраски. так нужной некоторому большинству, чтобы не скучали.
Коллега по работе хотела сводить внучку на балет- собрались идти всей семьей, вчетвером) уже находились в радостном предвкушении праздника - но это ощущение быстро исчезло когда увидели на сайте цены на билеты.. от 4 т.р. Т.е 20 т.р на семью... Говорит теперь будем любоваться только по телевизору..
Мария Виноградова - это же мой лектор по гистологии из НГУ :) Хороший специалист и очень строгий преподаватель
А мне нравится, вот уже сто лет не была в оперном. Купила два билета на новогодние праздники, думаю будет, что посмотреть помимо спектакля.
В общем, хорошо. Чистенько, новенько. Цвета приятные, но местами кажется чрезчур ярко, контрастно. Вот этот ковролин, оранжево-жёлтый, ну уж очень пёстрый, прямо глаза режет. Всё-таки интерьеры должны служить обрамлением того, что происходит на сцене, но никак не наоборот. А так, ничего, красиво, уютно. И очень дорого. Самый интересный в таких событиях - это смета. Хотелось бы удостовериться, а всё ли соответствует. Вот где интрига.
А насчёт мемориальной доски инженеру-проектировщику, то просто удивительно, что её до сих пор не было. Я бы на каждое здание вешала бы такие доски: кто создатель. Чтоб народ знал своих героев (во всех смыслах).
а музейчик не откроют снова? интересно, а где сейчас вся экспозиция музея, помню его с детства, очень завораживало
я в культуре мало чего понимаю, поэтому сужу по туалетам. что сделали нормальные туалеты - это очень хорошо. а то раньше дамы в антракте толпою в очередь стояли, конфузясь от людей.
Слушайте : при всех отрицательных отзывах о нем , напишу : а мужик то молодец! Быстро, красиво! Ну а насчет качества - время покажет - думаю тут тоже все хорошо.
Почему никто не вспоминает про миллионные долги театра при прежнем руководстве ? Театр был по сути банкрот ! Все ностальгируют по детским спектаклям и дешевым билетам -но никто не задается вопросом куда уходили средства вместо ремонта и т.д.
Спящая красавица, вечер, рождество два года назад, партер - 2500 за билет, в качестве подтверждения есть распечатка с сайта и банковская выписка. Щелкунчик, 19 часов 25 декабря 2015 - 2500 за билет.
Я не фанат Кехмана, мне не нравится и переименование, и отмена пригласительных, и согласование ремонта после самого ремонта, и сошедшее с полотен Бака или Жантячека цветовое решение, но настаивать, что все стало в 10 раз дороже, раз от раза все более фантазийно занижая старые и завышая новые цены на билеты, как-то это некомильфо)
Не поклонник, но мне понравилось как сделали! Даже захотелось сходить. Помню был в оперном, такие неудобные сидушки были, ушел так как сидеть невозможно было долго, просто издевательство было, надеюсь теперь стало лучше. А кто считает, что цирк, так ничего общего, к тому же вернулись к цветам, которые изначально были запроектированы. Молодец.
Кто пишет, что 150 млн много, вы когда-нибудь ремонт делали? Все дорого, материалы, работа, время, очень большой объем работ.
Мне одной это чудо интерьер-дизайна напомнило турецкий отель?..
Вот только кто знает, неужели у нас в России нет мебельных мастеров? Обязательно было в Италию деньги везти?
я не понял зачем было напяливать на паркет какое-то покрытие? Хочется больше пыли для алергиков?