30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Водитель автобуса вступился за дочь и разбил лицо пассажиру

Поделиться

Вчера вечером в Заельцовском районе Новосибирска водитель автобуса № 95 выкинул пьяного пассажира из салона, вступившись за кондуктора — свою дочь.

Как сообщили в группе «Инцидент | Новосибирск», конфликт между водителем, кондуктором маршрутного автобуса № 95 и пьяным пассажиром произошел 12 ноября около 19:00 на пл. Калинина в районе остановки «Магазин Чемпион». Со слов очевидца, мужчина лет 30 зашел в автобус в нетрезвом состоянии. Он не оплатил проезд, попросив кондуктора довезти его до остановки «Холодильная» бесплатно. Кондуктор ему отказала и стала выталкивать мужчину из салона автобуса. Он в ответ стал оскорблять кондуктора. Тогда девушка позвала водителя на помощь, позже выяснилось, что кондуктор — дочь водителя автобуса.

Водитель несколько раз просил мужчину выйти из автобуса, в итоге схватил его за куртку и выкинул из салона. Мужчина сильно ударился лицом об асфальт.

Пассажиры, очевидцы всего происходящего, сразу же вызвали «скорую помощь». Первую помощь мужчине оказывал и сам водитель. «Он помог затащить мужчину обратно в салон автобуса. Всех пассажиров попросили покинуть автобус, вернув деньги за проезд», — добавил очевидец.

Приехавшая «скорая помощь» забрала пострадавшего. По словам очевидца, назвавшегося Александром Волком, полиция на место происшествия не приезжала.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...