28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

13 ноя 2015 в 10:21

Владимир Филипович, а когда нам зарплату за прошлый сезон выплатят?
В следующем году ребята, в следующем году!
А пока выходите и играйте, бейтесь, побеждайте.
Народ просит зрелища!
Ну ребята и вышли...
Парни играть могут, это они доказывали на льду не раз, ну и бесплатно бегать не будут, тоже дали понять.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:21

Зазвездились ребята, подумали что они на одной ноге могут обыграть кого то. Забыли что они команда-звезда из средних игроков, которые выигрывают за счет организации игры и максимальной самоотдачи, а не команда звезд, которые могут за счет личного мастерства разорвать оборону слабого соперника.
Очень полезное и нужное поражение, я считаю. Дальше работа тренерского штаба: вложить в головы игроков правильный настрой.

13 ноя 2015 в 10:23

Ну что, уважаемые болельщики. Давайте, расскажите теперь как там всё "не куплено" и Сибирь самая лучшая команда))

Рыбак
13 ноя 2015 в 10:25

"И в горе , и в радости.." Ничего, мы верим в команду. А Меньшиков - красавец, хоть как-то пытался переломить ход игры, дать команде паузу прийти в себя, его драка - уместна и обоснована!!! И, ребята, ноющие про "позор и слили игру", смотрите фигурное катание - там всё красиво! А это - хоккей, и в нем всякое бывает .

ААА
13 ноя 2015 в 10:36

Вот и истинное лицо "Сибири". Только кулаками махать горазды.

Игорь
13 ноя 2015 в 10:40

Все по честному. В Январе Губернатор обещал деньги, в Январе и начнут играть.
Славься СИБИРЬ!

ОТВЕТИТЬ
VIKTOR
13 ноя 2015 в 11:02

С первых минут было видно - наши соперники серьезно настроены на игру, показывая скоростной хоккей. "Амур" спокойно отбирал у "Сибири" шайбы еще в средней зоне, не давал делать точные передачи у своих ворот, успешно перехватывал наши передачи практически по всему полю. "Сибирь" наоборот - давала спокойно входить "Амуру" в свою зону, не могла подолгу отобрать у "Амура" шайбу по всему полю, редко удавалось выбросить шайбу из своей зоны. Вратари - вообще отдельная тема.... При такой игре вратаря "Амура" нашим нельзя было тянуть с бросками, делать ненужные перепасы. Такой вратарь пропускает шайбы, брошенные без подготовки. Радует только одно - не лучшим образом также сыграли все команды, находящиеся на вершине таблицы КХЛ.

13 ноя 2015 в 11:05

Хотел бы пожелать нашей команде проигрывать достойно и не устраивать по возможности не нужные драки. Порой проигрыш выглядит достойней победы и красота хоккея не в грубости, а в скоростях,эмоциях и ярких моментах. Вы посмотрите как выглядят парни играющие в хоккей: горят глаза жажда победы, красивая форма подчеркивающая мощь хоккеиста.И только сильный духом может сказать, да сегодня мы были слабея и с уважением признать отличную игру соперника.

Сибиирский Мороз
13 ноя 2015 в 11:16

Всё закономерно, ничего удивительного, спустили с небес на Землю. Так и должно быть, дальше всё будет происходить по такому же сценарию. Т.е., Сибирь снова станет прежней, борющейся за выживание.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 11:18

Уверен, дело не в зарплате. Когда парни выходят на лед, всё перестаёт для них быть актуальным, кроме игры.И лишь после свистка, они могут вспомнить о своих личных проблемах.

hd
13 ноя 2015 в 11:33

в 98 году на олимпиаде наша сборная в группе обыграла чехов по-моему 7-1, а вот что было в финале, все помнят. так что вчерашнее 0-7 ничего не значит

ОТВЕТИТЬ
kak
13 ноя 2015 в 11:45

меня право удивляет большинство комментаторов тут, вы чего на хоккеистов то накинулись?? они не роботы... и правильно было сказано, что это будет им уроком, что нельзя каждый раз матчи вытаскивать и надеяться на удачу, в дальнейшем соберутся!!
уж лучше проиграть один раз 0:7, чем 7 раз по 0:1!
а те кто пишет, "фу позор, стыдно и тд и тп", дорогие друзья, значит не смотрите хоккей, не ходите, а смотрите балет

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Сибиряк
13 ноя 2015 в 12:01

Стыдно за такую бездарную игру, Сибирь, стыдно... Как можно было с таким счетом проиграть Амуру на домашней арене?! Перед болельщиками, которые тратят свои кровные деньги на билеты в тяжелой экономической ситуации в стране. Уважать нужно болельщиков, играть достойно, а если хотите показать, что "вот нам не платят зарплату" - получите! Вспомните о людях, которые стоят в очередях за билетами к вам на матч, тратят, возможно, последние деньги, стоят в пробках, рвут глотки в конце-концов!

11111111
13 ноя 2015 в 12:08

Какой же у нас народ не хороший, когда выигрывает команда кричат Молодцы, когда проигрывает начинают ругать. У всех бывают провалы в игре, ЦСКА в этом сезоне тоже проигрывал Амуру, только конечно не с таким разгромным счетом. По этому любите свою команду и просто болей те за нее. Думаю ребята наши еще поквитаются с Амуром за такое поражение))).

ОТВЕТИТЬ
Du hast
13 ноя 2015 в 12:59

Можно много говорить, что ничего особенного не произошло, что всего-то потеряли 3 очка. А субъективные ощущения куда девать? Впечатление от сезона уже слегка подпорчено, независимо от того, чем он закончится. Хорошо только то, что Амур - не Магнитка, не Салават Юлаев и не Ак Барс: раз в сто лет пусть себе в мачтах с нами устраивает праздник, ему можно, Сибирь его много раз крупно выносила. Вот и сейчас единственной адекватной реакцией может быть только двойной вынос Амура в гостях. Только сомневаюсь, что это случится, потому что неясно, что это вчера было. Хуже всего, если забастовка.

Cибиряк
13 ноя 2015 в 13:05

Салак молочина, в такие игры не играет.

ferio
13 ноя 2015 в 13:40

ну вот, теперь руку лечить придется.
многовато пропустили, не красиво.

Фото пользователя
13 ноя 2015 в 14:04

А в Сибири точно хоккеисты играют , а не бывшие боксеры и прочие мастера боевых единоборств ? 7:0 , даже песню про Аргентину и Ямайку переплюнули

Дарья
13 ноя 2015 в 14:08

Сибирь продолжает удивлять - интересные победные игры команда разбавила невероятным поражением. Понятно, что выигрывать всегда невозможно, но это было слишком неожиданно. Ну да ладно, это уже история, сейчас гораздо важнее, чем Сибирь ответит Амуру. Если Сибирь реально лидер, то Амур будет разгромлен, а если нет, то...
Я очень верю в нашу Сибирь! КОМАНДА, соберитесь! Нужно уверенно играть и красиво побеждать!!!

Фото пользователя
13 ноя 2015 в 14:44

Напрямую увязываю обещание губернатора в январе расплатиться с игроками клуба с результатами двух последних матчей: показ возможностей команды в игре с Новокузнецком и вчерашняя итальянская забастовка. Какая бы зарплата ни была у наших хоккеистов, но они на неё рассчитывали, как и любой из нас, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 15:17

А что это было?!
Эта была команда из Н-ска,или ребята приболели?!

Представляю
13 ноя 2015 в 15:26

Представляю, что устроили бы хоккейные болельщики, если бы с таким счетом проиграл ФК Сибирь! Какие вопли о немедленном разгоне команды тут бы были! А хоккеисты позорно проиграли одному из аутсайдеров - это ничего? Сибирь - лучшая? Ну да, ну да, конечно, 0-7 только лучшие и проигрывают.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Лёша
13 ноя 2015 в 16:23

Одна из причин поражения - накопившаяся усталость. А тому причина - чересчур насыщенный календарь. Зачем встречаться с соперниками по дивизиону - 4 раза???

13 ноя 2015 в 16:41

Какое счастье, что не смог вчера с сынишкой пойти на этот ПОЗОР! Не пора ли подумать о каких-то кадровых заменах? Может штрафах сперва для тренерского состава и игроков... Перед этим матч еле вытащили у Новокузнецка... Или пока 0:15 не будет будем считать "полет нормальным" ?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 22:15

Господа,откуда столько набралось коментирующих игру?После каждой победы Сибири ну человек семь тут отмечались,а как проиграли разок сразу коментариев видимо-невидимо:))Ждали три месяца пока Сибирь проиграет? :))) Болелы футбольные похоже повылазили:))

Загрузка...