30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Анастасия
13 ноя 2015 в 10:16

Да, я тоже, к сожалению, прошлым летом столкнулась с одним из онанистов на бесплатной парковке у аэропорта Толмачево. Приехала коллегу встретить. Пока ждала ее рядом припарковалась машина, я поворачивают, а тут на тебе.. сидит, наяривает! Очень всё это противно. Я отвернулась и поехала в аэропорт. Но еще пару дней преследовало мерзкое чувство.
Это психически нездоровые люди.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
13 ноя 2015 в 10:16

Да, я тоже, к сожалению, прошлым летом столкнулась с одним из онанистов на бесплатной парковке у аэропорта Толмачево. Приехала коллегу встретить. Пока ждала ее рядом припарковалась машина, я поворачивают, а тут на тебе.. сидит, наяривает! Очень всё это противно. Я отвернулась и поехала в аэропорт. Но еще пару дней преследовало мерзкое чувство.
Это психически нездоровые люди.

ОТВЕТИТЬ
леля
13 ноя 2015 в 10:18

Евгений Татаринцев считает — такое поведение стало возможным, потому что в России волна публичных проявлений сексуальности, начиная с поцелуев в общественных местах, началась после распада СССР. «После долгого табуирования и морального осуждения был всплеск высвобожденной энергии, такая волна, которая достигла определенного пика и потом пошла на спад» Что за бред?Еще в 1970-80 у нас в школьном саду постоянно эти извращенцы появлялись,и на улице было такое,что плащ распахивали перед женщинами,чуть позже в метро дедуля такой ездил-они всегда были.Их и сейчас меньше не стало.Больные люди...

ОТВЕТИТЬ
р-р-р
13 ноя 2015 в 10:18

На дороге много неадекватов,нарушающих ПДД и общественный порядок.И для таких нужно проводить полноценную психиатрическую экспертизу.С привлечением специалистов,с применением оборудования.Не взирая на лица,на "крутые" номера,на их контакты и номера телефонов на визитках.И,думаю,на дороге будет намного свободнее и спокойнее.

ОТВЕТИТЬ
Бармалей
13 ноя 2015 в 10:35

Еще бесят обнимающиеся, целующиеся пары в общественном транспорте....

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:35

Что-то вспомнилось про "позицию автора и художественный замысел".
Давным-давно вытащили меня в театр. Сидим, смотрим, скучаем, т.к. спектакль не очень. В одном из эпизодов герой пьесы мужского пола, стаскивает с себя брюки, мечется по сцене в одних семейных трусах, потом встает в таком виде на стул. В повисшей паузе отчетливо на весь зал был слышен комментарий от зрителя-мужчины из первых рядов: "И за ЭТО я отдал свои деньги?".
И это мягкий случай. Про гвозди на красной площади слышали, наверное, все. Там тоже был "художественный замысел".
Вообщем позиция автора, иной раз, недалеко уходит от административных правонарушений.

ОТВЕТИТЬ
Гулечка
13 ноя 2015 в 10:48

в августе или сентябре гуляла с сыном по Богаткова в разгаре дня, дак один стоял прям почти у дороги под деревом, с торца от магазина Читай Город, причем народ оживленно ходил по улице. Человек ничего не боится вообще

13 ноя 2015 в 11:00

Товарищи, комментаторы! Вот вы все тут "похахатываете"...А если ваш ребенок столкнется с подобным? Это же может психологическая травма на всю жизнь, причем родителям не расскажет. Вот это страшно!! И ничего смешного здесь нет. За свою жизнь пару раз сталкивалась с подобным, премерзкое чувство, которое не забывается. И как оградить своего ребенка от возможной встречи с такими психами, я не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Гостья тоже
13 ноя 2015 в 11:05

Мне бабушка рассказывала, что когда она еще была девочкой, у них бегал мужик по району, который засовывал свой... эмм.. орган в щели общественного деревянного туалета, когда туда заходила особа женского пола, независимо от возраста и внешних данных. А ведь это сколько ж лет назад было!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
13 ноя 2015 в 11:05

Если бы эти мужчины пахали на заводе или в поле, то некогда бы было этим заниматься. Все это от безделья. Ну и,конечно, есть больные люди.

ОТВЕТИТЬ
111
13 ноя 2015 в 11:10

Мне эти извращенцы с детства попадались, психологическая травма на всю жизнь осталась. Последний раз года 2 назад попался в автобусе на маршруте Вокзал Главный-пл.Труда. Он сидел,а я стояла рядом,державшись за поручень. Он сумкой прикрывался,периодически показывая свое хозяйство. Народу много было,но либо никто не видел,либо делали вид,что не видят. Мне никуда не отойти,т.к. автобус был битком.
Лет 15 назад был такой кадр в библиотеке Нгту. Парни над ним ржали,а мне,первокурснице,было так жутко,что боялась домой идти.
Про парки и улицы вообще молчу сколько раз эти типы встречались.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 11:46

В Советском Союзе различных извращений сексуальности было на порядки больше.
Ведь сексуальность жестоко репрессировалась государством и обществом.
Вот люди и выкручивались как умели.
Тем более, надо учесть крайне низкий уровень общей бытовой культуры в этой замечательной стране.
Дети не жаловались родителям, родители не обращались в милицию, милиция при обращении скрывала все это.
Одна история с розысками маньяка Чикатило чего стоит!
И вот такие "социологи" изучают это общество!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
13 ноя 2015 в 11:50

Ну и кто-то все еще утверждает, что Новосибирск достойный 3-его места город России?

ОТВЕТИТЬ
Быв
13 ноя 2015 в 12:08

Народ, просто фотографируйте этих извращенцев, чтобы все видно было и выкладывайте в сеть. если извращенец в машине, то и номер обязательно. Думаете им все равно? А вот и нет, такие жутко боятся стать знаменитостью. Ели будете молчать и делать вид, что ничего не происходит - станет таких еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 12:26

вот лучше бы номер машины записали и написали заявление в полицию... а то что при ребенке произошло тем более надо было зафиксировать и передать в органы правопорядка

celerygirl
13 ноя 2015 в 12:31

Ой! А в наше время эти ананисты...не имея машины...просто подкарауливали в непубличных местах! Так противно! Эксбционизм-это болезнь!

Аметист
13 ноя 2015 в 12:41

В США оштрафуют даже если Вы на пассажирском сидении авто пьете пиво, ибо считается плохой пример детям которые могут это увидеть через стекло...

ОТВЕТИТЬ
Fusion
13 ноя 2015 в 13:40

"Чудовище лохматое, зубастое когтистое, уродливое грязное, коростово-гноистое, поздно или рано, далеко или близко, приходит обязательно за каждым онанистом..." Пусть вот это знают

ОТВЕТИТЬ
Заноза
13 ноя 2015 в 14:03

А мы с подругой встретив такого товарища начали очень громко смеяться и обсуждать , типа нашел что показать. так товарищ смутившись очень быстро исчез из поля зрения. Может это нам такой попался или они все такие .
Но привлекать за такое нужно, так как детей они очень пугают, это травма на всю жизнь потом

13 ноя 2015 в 14:20

Ладно, с детьми понятно. Но чего боятся взрослые девушки и женщины??? Что там страшного увидеть?

ОТВЕТИТЬ
Девочка-припевочка
13 ноя 2015 в 14:49

В Академгородковских лесах по весне обычно полчища таких извращенцев, по одному по тропинкам лучше не ходить...

МихаилНск
13 ноя 2015 в 15:36

Меня как то больше пугает такой социолог, который к тому же еще и студентов обучает.

13 ноя 2015 в 15:55

Пусть лучше онанируют, чем насилуют, психологической травмы у ребёнка не будет, если ему правильно и грамотно всё объяснить, вместо жеманства и прочив глупостей, можно подумать мамы и папы говорят со своими подросшими детьми про первый половой контакт, как там всё есть, там тоже можно психологическую травму получить) почему то возникло ощущение, что это очередной прикол или очередное экстремальное развлечение молодёжи, чтобы адреналинчик получить, как то подозрительно много всплыло эксбиционистов)

Липка
13 ноя 2015 в 16:05

Иных комментаторов почитаешь, так они все делают, чтобы показать какой эксгибиционист молодец. И девочки-то у них виноваты, и родители мальчиков и девочек, и баню сюда же и вообще - веселуха-то какая. И голый мужик - эка невидаль.
Дело не голом мужике. Не в том что не знают разницы между м и ж. Пугаются агрессивного поведения, социально неприемлемого и поэтому ( пусть даже гипотетически) опасного.
Голый муж и голый мерзкий мужик на улице - это не одно и то же, что тут непонятного?
Большинству женщин неинтересно что там в штанах у большинства мужчин. От слова "совсем". Даже противно.
Не надо, не надо в кучу валить все.
Мне интересы девочки, которая могла это видеть и испугаться важнее интересов какого-то ненормального и интересов желающих повеселиться.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 16:24

я до 12 лет жила в Казахстане,в нормальном таком городе по размерам - Усть- Каменогорске.так вот там мне эти извращуги где только не встречались. Ледала в больнице,постоянно на улице около нее, на дорожке по дороге в школу. Просто во дворе. Во дворе,причем,мы девчонки гуляли кучей,а родиьели часто где то неподалеку сидели . И вот часто подходили мужики к нам и тихо-тихо говорили что то. Я почти не слвшала что,а только спрашивала,что же он говорит то вообще. Только потом,позже,когда выросла до меня дошло,что он говорил так тихо какие- то пошлости и гадости. При этом ничего не делал. Просто тихо стоял говорил обычно.

мимо
13 ноя 2015 в 16:39

Читайте книжки,все эти случаи описаны на двадцать раз еще в 19 веке.

Гость
13 ноя 2015 в 17:39

А что я хочу сказать.... Эти анонисты не только оказывается по городу расхаживают и на машинах разъезжают. Подала я объявление о поиске работы. Приходит мне смс "Здравствуйте, нравится когда смотрит девушка.... на меня. Готов оплачивать хорошо" и имя свое указал. Это что, осеннее обострение у психически больных??!!

ОТВЕТИТЬ
совок
13 ноя 2015 в 18:18

Занимаясь рукоблудством на проезжей части, одновременно управляя автомобилем, мог ли этот тип соблюдать ПДД? И слава Богу, что не случилось никакой аварии по его вине.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 20:12

- У меня в окне голые мужчины!!! - Гражданка, в бане окно лишь по пояс. - А вы на шкаф залезьте!

garri
13 ноя 2015 в 21:10

Если при этом попадёт в ДТП, интересно, что делать будет. Он же голый :)

бубл
14 ноя 2015 в 00:23

Люди! Наржался до слез , читая комментарии! Раньше таких на горке полно было.Девчонок наших мединститутских пугали! А Щас ходит один герой под камерами видеонаблюдения возле новой тюрьмы в карьере Мочище. А что вы думаете о тех мужиках, которые не стесняясь справляют малую нужду на глазах у всех, поленившись хотя бы в ближайшие кусты зайти? Лично меня они больше онанистов бесят.

14 ноя 2015 в 03:20

Много таких случаев стало с использованием автомобиля, считаю что ГИБДД надо ввести лишение прав, в том числе по видеозаписям присланным гражданами. Так же настроить дорожные камеры на выявление таких нарушений и скрытые патрули будут кстати.

14 ноя 2015 в 12:12

Во все времена такие были, есть и будут. Помню, шли с подругой из Заельцовского парка по лесу, обогнал голый мужик, который бросил на ходу "Привет, девчонки!" Отошел метров на 10 вперед и сиганул в крапиву на обочине, так как навстречу из-за поворота выехали велосипедисты, надеюсь получил удовлетворение в крапиве. ;-)

14 ноя 2015 в 12:57

А почему бы просто не писать тогда номера этих машин, думаю, это быстро заставит их прекратить!

14 ноя 2015 в 14:55

Как то раз поехали мы с подружкой на пляж в Академ. Пляж выбрали "собачий",потому как с собакой и были. День был будний...народу ноль..оставили машину в кустах,пока доставали подстилки - полотенца,подъехал и встал рядом шикарный чёрный ландкраузер...мы ещё порадовались что машина не одна стоять будет))). Из неё вышел очень яркий молодой человек,загорелый,накачанный,в белых шортах - ну в общем этакий мачо....короче лежим мы загораем,собака под специальным зонтиком...чудесно всё и тут бросаю взгляд на ближайшие кусты( а там они везде) и вижу нашего МАЧО наяривающего по полной..сначало стало неприятно,сделали вид что не видим....дак он вышел и встал ПЕРЕД нами.....короче помогла собака - старенькая,но вполне ещё ничего себе питбульша Бекка...дак он бежал и материл ещё нас....больше туда без мужей не ездим....а вот чувство,что будь я не замужем и встреть я его где то в кафе - могла бы и познакомится и однозначно обратить внимание.....это я к тому,что раньше такие люди однозначно были "больные","ненормальные" и т.д - тоесть видно по ним было...а сейчас то НОРМАЛЬНЫЕ с виду МУЖИКИ...вот УЖАС то где.....чьи то мужья,парни....отцы....ФУ короче(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2015 в 19:28

запретить АКПП. На МКПП некогда такой ерундой страдать

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2015 в 21:09

Он же не детям показывал, а просто вы ему понравились и он показал вам свою трагедию, поделился так сказать самым сокровенным)) Люди черствые пошли, никакой фантазии

Миха
15 ноя 2015 в 12:00

Народ у нас такой прямо зашуганный что ли... Ну если не снят на видео(боитесь), ну номер машины то можно записать?? Позвонить с сотового на 002, водителю сообщить и т.д. А этом автобусе мужчин небыло ни одного? Поражает просто: все едут в автобусе, отворачиваются и молчат!!! Да нужно было всем достать телефоны и сфотографировать его, а потом заявление в милицию написать.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2015 в 17:20

Никогда не понимал людей, которые заглядывают в окна чужих автомобилей. Едешь например около автобуса, а из окон глазеют любопытные лица. Ну и зачем спрашивается тонировку было запрещать? Ничего бы не было видно.

Golyie
18 янв 2016 в 17:12

Ладно хоть голыми не ходят, а целоваться вроде никто ещё не запрещал

Тамерлан
10 мар 2016 в 12:23

" мужчины реагируют агрессивно" сказано с критикой.
я бы врезал бы ему.

Загрузка...