26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Сибирские сети» заблокировали поддельный сайт сериала «Метод» с Хабенским

Поделиться

Поделиться

Роскомнадзор запретил поддельный сайт сериала «Метод» с Константином Хабенским в главной роли, новосибирский провайдер «Сибирские сети» заблокировал его.

Как уточнили в пресс-службе «Сибирских сетей», сайт metodserial.com позиционирует себя в поисковых запросах как официальный сайт сериала «Метод», но на самом деле им не является. Более того, 7 октября Московский городской суд заблокировал ресурс по требованию правообладателя. 18 октября сайт попал в реестр Роскомнадзора, на основании чего «Сибирские сети» ограничили доступ к ресурсу.

При этом в пресс-службе добавили, что запрещен не сам сериал, а именно сайт, который нарушил авторские права, организовав онлайн-трансляцию «Метода». Официальным ресурсом для просмотра сериала онлайн является сайт Первого канала. По данным центра мониторинга «Сибирских сетей», 8 ноября сериал «Метод» смотрели 28 % от среднесуточной зрительской аудитории канала.

Справка: По данным «Кинопоиска», главный герой «Метода» — следователь Родион Меглин — раскрывает самые сложные убийства, но привык работать в одиночку и не рассказывает секретов своего метода.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...