21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Городецкий наградил многодетных отцов-одиночек

Поделиться

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил многодетным отцам-одиночкам знаки отличия «Отцовская слава».

Как сообщили в правительстве Новосибирской области, 10 ноября губернатор Владимир Городецкий встретился с отцами-одиночками, представителями многодетных семей и династий, членами районных Советов отцов. На встрече участники обменялись мнениями о мерах социальной поддержки семей в Новосибирской области и поговорили о проблемах в воспитании детей и укреплении роли отца.

Поделиться

Кроме того, Городецкий поблагодарил мужчин за воспитание не только своих детей, но и приемных. «Воспитание ребенка не должно быть только функцией матери. Отец — это глава семьи, это ответственность. Поэтому необходимо популяризировать эту функцию всеми доступными способами», — подчеркнул губернатор. По данным правительства, сейчас в регионе больше тысячи отцов-одиночек.

В завершение встречи Владимир Городецкий вручил двум многодетным отцам-одиночкам из Карасукского и Каргатского районов областные награды — знаки отличия «Отцовская слава».

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter