28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

пенсионерка
11 ноя 2015 в 09:18

можно и без всяких центров похудеть. просто потребляемых калорий должно быть меньше расходуемых, даже физ.нагрузка вовсе не обязательна.

ОТВЕТИТЬ
Челентано
11 ноя 2015 в 09:21

Лучше физических упражнений,нет ничего! Идите в спортзал!

ОТВЕТИТЬ
garri
11 ноя 2015 в 09:22

Надо было открывать центр коррекции сознания, дабы не объедаться, вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой и спортом. А то придут такие сдобные - ну дайте чего нибудь съесть, чтобы похудеть ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2015 в 09:27

А еще персонального тренера нужно выделять, спортзал, бассейн.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 ноя 2015 в 09:34

Аж целый центр!!! Ну ладно недостаточность веса... Надо меньше кушать)

Казябр
11 ноя 2015 в 09:42

Помню на цикле диетологии, на 5 курсе, мне страсть как хотелось спросить нашего преподавателя, диетолога, доктора медицинских наук, касательно её весьма и весьма избыточного питания :)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 ноя 2015 в 09:53

Надо детей обучать вести здоровый образ жизни...открывать больше бесплатных детских спортивных центров, и платить в них тренерам нормальную зп.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 09:54

А я считаю, что такие центры нужны людям у которых есть проблемы с лишним весом, и лучше бороться с этой проблемой под наблюдением врачей дабы себе не навредить. А то все такие умные, спорт, калории, а то, что есть люди у которых нарушение работы эндокринной системы, нарушение обмена веществ, может в результате гормонального лечения.

ОТВЕТИТЬ
все на лыжи
11 ноя 2015 в 09:55

Государство сначала бы позаботилось о качестве продуктов в России, о питании в детских учреждения: глядишь, народ был бы здоровее и стройнее.

Ну и людям надо чаще пешком ходить, а не садиться в авто по любому поводу.

556
11 ноя 2015 в 09:56

сколько стоит посещение данного заведения?? Наверное бесплатно..)))

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
11 ноя 2015 в 09:58

Нужно было оставлять пространство для бега, строить в парках и дворах спортивные уголки, развивать велосипедный спорт - но у нас все пространство города занято домами и магазинами, торговыми центрами и недостроем!((
о каком здоровом образе жизни в каменных джунглях можно говорить ?!(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2015 в 10:03

Новая затея по трате бюджетных денег. Если человек очень захочет похудеть, он это сделает сам, за исключением клинических случаев.
Представляю какие специалисты там будут работать...((
Основная заповедь худеющих должно быть сблансированное дробное питание + физические нагрузки.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2015 в 10:06

Вот какие все умные! Жрите меньше, двигайтесь больше и будет вам счастье. Было бы все так просто! Гормональные сбои никто не отменял, поэтому консультация эндокринолога обязательна. А внешних проявлений никто кроме специалиста не заметит, просто люди констатируют факт "Как отожрался то!" . Не задумывались, почему так много курильщиков? Так всем известно, что стресс снимают. Вот одни закуривают, другие заедают. Кажется это называется "аддиктивное поведение". Отсюда консультация психолога. Ну и чтобы не потерять остатки здоровья как физического, так и психического, сидя на всяких "кремлевских диетах" необходима консультация диетолога. Так что все правильно, нужно помогать людям решать проблемы, а не тыкать в них пальцем с умным видом!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
11 ноя 2015 в 10:09

Очень надеюсь что там буцдет детское отделение. А то просто страшно порой на ребятишек смотреть.(( Виноваты конечно родители, а расплачиваются своим здоровьем дети.
Когда я училась у нас на всю школу была только одна полная девочка, да и то с диабетом. А сейчас?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2015 в 10:22

Туда может обратиться любой желающий? Или направление от участкового терапевта надо?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2015 в 10:23

Никто не заметил, что говорится и про дефицит веса. Мне бы вот было актуально. Только вот как туда попасть - не написали.

ОТВЕТИТЬ
В поисках утраченного
11 ноя 2015 в 10:30

Похудела за 8 месяцев на 10 кг. Теперь вот думаю, как вернуть утраченное хоть немного.

ОТВЕТИТЬ
Женя
11 ноя 2015 в 10:37

А как в него попасть то?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 ноя 2015 в 10:52

Проблемы с весом могут быть по разным причинам, и не только от избыточных калорий. Кто этого не знает, тот и пытается всех "научить" как нужно правильно жить.

Янаги
11 ноя 2015 в 11:16

Господа вышеотписавшиеся видимо ни разу ИРЛ не сталкивались с клинической эндокринологией. В смысле - когда уже совсем клиника. Вроде анорексии и лишнего веса из-за гормонального сбоя/навернувшейся эндокринной системы. Иначе бы не писали столь "вумных" комментариев.
Касательно темы - стоит порадоваться за ЦА данного центра и пожелать им удачи.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
11 ноя 2015 в 11:42

Люди кушаю много такого, что кушать вообще не надо (например чипсы, пиво). И с этим общество должно бороться. Например ввести дополнительный налог на вредные продукты.

ryjgrf
11 ноя 2015 в 11:51

люди с искаженным восприятием удовольствия... Нормальный человек не станет заедать. Двигаются мало, удовольствий мало, стрессов много. Таких людей жаль. Недолюбленные, не наученные получать радость от иных дел, кроме поедания.
То, что создали центр - хорошо. Но пока человек сам не захочет, никакой специалист не поможет. А эффективная мотивация и без центра возможна, если она внутренная. Пищевые наркоманы - очень сложная для коррекции категория пациентов.
В США даже пробивали, чтобы операции по похудению оплачивали страховые компании. Наел ты жира, допустим, кг 30-60, и пошел за счет страховки тело резать. Уму непостижимо.
По моему опыту работы с такими людьми - выкарабкиваются единицы до приличного вида. А все потому, что внутренний стержень хрупкий, не дали в детстве "цемента" для личности родители, чтоб встречаться со своими эмоциями и переживать их без последствий. Кто во что горазд - скатываются такие пациенты. И еда, скажу вам, не самое гиблое дело. Вес просто виднее, чем гейм-аддикция, или ненормированный шоппинг.
Все беды - внутри человека.

ОТВЕТИТЬ
Ууууу!!!!
11 ноя 2015 в 11:56

Разведка донесла, что это на Дзержинского 71.

симка
11 ноя 2015 в 12:02

По-моему, диабетики и так жестко держат диету, только без особого эффекта. У меня раньше была начальница с диабетом - не ела почти ничего, носила еду из дома, на всех вечеринках у нее было все отдельное. А все равно была как бочонок:(

ОТВЕТИТЬ

После Нового года там наверно будет переизбыток пациентов)))

Ирина
11 ноя 2015 в 13:49

Я уже записалась в бесплатное отделение на 7 декабря.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
11 ноя 2015 в 15:15

Как жн много людей, страдающих ожирением, которые оправдывают, отсутствие желания и мотивации похудеть. Их даже видно по комментариям. Кстати, давно замечено, что все они утверждают что почти ничего не едят, однако, имеет значение не кол-во пищи, а калории. Составление пищевого дневника - вскрывает их ложь.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
11 ноя 2015 в 15:31

ожирение - хр.заболевание его нельзя вылечить Можно ли достичь стадии ремиссии для этого нужно придерживаться правильного пищевого поведения

ОТВЕТИТЬ
Пышка
11 ноя 2015 в 15:35

А мне все мужчины говорят, что в таком виде я лучше выгляжу, а все худые мне завидуют. У меня мама такая была и бабушка - у нас генетически широкая кость.

11 ноя 2015 в 15:36

Судя по всему, бодрые коменты типа не ешь- двигайся, пишет пока здоровый молодняк.
В 50 картина так меняется, особенно когда уже вылазят гормональные проблемы, а жить полноценной жизнью вполне хочется, только в фитнес- центре уже на тренировках за тренером не угонишься, и ряд нагрузок просто категорически запрещены медиками.
Девочки, вы тоже повзрослеете, и будут у вас за плечами по паре родов, и судя по экологии нашего города - проблемы с щетовидкой и суставами.
Пока посещайте спортзалы, но не будьте так критичны во мнениях и комментариях , этот центр для нас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2015 в 16:33

Между прочим переход в питании чисто на Овощи и Фрукты сильно растягивает Кишки , потому что человеку живущему в холодном климате для насышения требуется больше Еды. Дело может закончиться так ,что будут худенькие ручки и ножки и толстый отвисающий животик... Поэтому чисто Вегетарианские диеты в холодной Сибири опасны.

ОТВЕТИТЬ
ипотечница злая
11 ноя 2015 в 19:14

Дже и не знаю чё сказать...кризис...денег хватает только оплатить ипотеку, коммуналку, школу, проезд до работы...уже даже и на продукты не хватает...вот купишь хлеба, подсолнечного масла...дешево и питательно..но похудеть на такой диете не реально...а если совсем не жрать - сил нет на ноги встать.Честно.

Dasha
11 ноя 2015 в 22:58

Очень хорошая новость! Надеюсь, что там помогут многим людям. Удивлена, что комментарии почти все негативные.