26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Суд поддержал покупателя в конфликте с охранниками в «МЕГЕ»

Поделиться

Кировский районный суд поддержал покупателей, конфликтовавших с охранниками в «МЕГЕ» и «Быстрономе», и не нашел в их действиях состава преступления.

Как сообщается на сайте Кировского районного суда, в ТЦ «МЕГА» конфликт разгорелся между охранниками и покупателем одного из магазинов. Мужчина пояснил, что заплатил за продукты, но охранник все равно начал проверять его сумки без согласия новосибирца. Мужчина пошел дальше, но охранники его остановили. Тогда покупатель потребовал отпустить его и ушел. Через 50 минут мужчина вернулся и потребовал извинений у охранников, те вызвали полицию. В суде полицейские подтвердили, что покупатель оплатил товар, а охранники досмотрели его после линии касс. В итоге суд решил, что покупатель не планировал нарушать общественный порядок, а просто защищал свои права.

Участниками второго процесса стали покупатель и охранники «Быстронома» на ул. Тюменской, 2. Покупатель заявил, что не согласен с действиями охранников, которые мешали ему и его жене выйти из магазина. Охранники требовали заплатить за бутылку, которая разбилась в момент, когда рядом с прилавком находилась жена покупателя. Мужчина решил, что действия охранников незаконны, и громко, но без брани, потребовал его отпустить. В итоге суд не увидел достаточных оснований и прекратил и это дело о мелком хулиганстве.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!