2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

10 ноя 2015 в 15:40

Мама дорогая, два случаю с "Лидером", ой сразу вспомнила, что только им и пользовалась, из-за дешевого ценника, и ездила обычно от подруги ночью, реально, страшно стало((((((все, теперь НИКОГДА не буду дешевить

Валери
10 ноя 2015 в 15:52

"Директор «Лидера» отметил, что таксисты каждый день сталкиваются с неизвестными людьми, в том числе и с неадекватными пьяницами, так что они рискуют гораздо чаще пассажиров". Прекрасно рассуждает директор. Человек, котрый идёт работать водителем такси понимает, что придётся возить разных людей. А человек который садиться в такси рассчитывает доехать до дома, т.е. получить услугу. Я, например, не хочу знать меньше или больше кого-то я рискую. Я хочу получить услугу, которую оплатила и всё! Или у нас как обычно: не нравится - едь на автобусе?!

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 16:44

директор лидера мог бы и не давать свои несостоятельные комментарии. его бизнес является заведомо "сообщническим" с недобросовествными бомбилами. он сам дает им хлеб, но при этом он не отвечает за оказываемые услуги. ассоциальный бизнес, просто рубит бабки. вообще не понимаю, что за мода такая пошла на диспетчерские службы такси, оказание таких услуг должно быть на законодательном уровне закреплено и контролироваться, так же как ОТ. а то, что ОТ у нас тоже то в лес то по дрова - это вопрос другой, нужно вырабатывать механизмы. для особо экономных, но любящих прокатиться на такси, - жизнь одна и вы сами даете возможность плодиться этому криминалу, кормя его. лучше вообще не ехать или заказать через нормальную организацию, пусть это будет ощутимо дороже. без такси еще никто не умер! а вот в такси..

психолог
10 ноя 2015 в 17:21

Мужчины!!! Останавливайте жен когда ссоритись они этого ждут никто не хочет в час ночи к родителям это все чтоб привлечь внимание, бывает поздно

Мари
10 ноя 2015 в 18:08

Таксисты и правда странные попадаются))
Заказывала по осени: возвращалась от подруги в районе 11 вечера, сажусь в машину, и вопрос в лоб - ну что, на работу поехала? О_о Сказать, что я опешила - ничего не сказать. Причем одета я была более, чем скромно - джинсы, кожаная куртка и кеды.

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 18:41

Постоянно езжу на такси, пользуюсь "лидером" уже много лет. Последнее время нервяков было больше, чем на общ.транспорте в час пик. Машины ушатанные, большинство водителей ничерта по-русски не понимает, или понимает, но через слово. Останавливаются не по адресу и ещё тебе же предлагают до них прогуляться. Других по количеству наколок можно в музее показывать. Жуть. Давно хотела поменять такси, но привычка...В свете последних событий, видимо, придется.

11
10 ноя 2015 в 18:45

смешно читать жалобы таксистов что им часто приходится возить пьяных, никак они понять не хотят что такси для того и существует чтoбы человек выпив, имел возможность добраться до дома не садясь за руль собственного авто

Наталья
10 ноя 2015 в 19:02

Как то пару лет назад я тоже ехала в такси "Классик" с типичным уголовником, он болтал со мной, вел себя легко и привольно спасло меня я думаю то что меня ждали, всю дорогу я веле телеф.переговоры со своим парнем, но дорога шла через шлюз я ехала в академ и он часто посматривал на лес, а как подъезжать к пирогова также дорога вся в лесу и было очень страшно спасибо другу что он встречал и всю дорогу разговаривал со мной.

ГНОМ
10 ноя 2015 в 22:15

Лидер, это просто диспетчерская служба. Мне как-то нахамил водитель с красными глазами, и я позвонил и сообщил о его неадеквате. Мне сказали, что они за водителя не отвечают. Сел к нему и в ответе за тебя только водитель. Так это ни как не такси, а шарашкина контора.

мирвовсеммире
10 ноя 2015 в 22:25

Вчера вернулась из аэропорта домой, через лес и Северный объезд, Лидером (о прояшествии не знала) и с водителем мне очень повезло!
А вот господину директору Мой Город хочу сказать (и на Флампе напишу) вот что: если цена у Вас "выше соеднего" - оправдывайте!
В начале октября ехала Вашим такси и принцип "оплата по таксометру" вылился мне "в копеечку": водитель быстро выключил таксометр, на котором было 495р, и запросил 660 со словами: "Мы дорогое такси, но очень зорошее такси", вышла из авто, позвонила оператору: "да, взяли больше, оставим заявку". Перезваниваю в пятницу: "а чего вы хотите..мы женевидем, скольуо он просит, у нас отражается только таксометр"..
Вот тебе и "крутое" такси - разводят как частники в аэропорту .. Так что, уважаемый господин-директор, проверьте-ка персонал.
Уточню дату поездки и оставлю милейший комментарий на Флампе

жена
10 ноя 2015 в 23:10

Мой муж около полугода назад потерял работу. Устроился в такси, у него несколько приложений в телефоне, в том числе и "Лидер", т.е. работает одновременно с несколькими компаниями. Не понимаю людей, которые визжат и обливают грязью "Лидер" только из-за того, что их сотрудник оказался убийцей. Муж часто рассказывает истории, где его можно только пожалеть.. Возит и наркоманов, и пьяных, и хамов. Бывает, и совсем неадекватных, готовых на все, только бы не платить за проезд, и девиц, предлагающих рассчитаться натурой.. Каждый раз, провожая мужа на смену, очень переживаю за него, надеюсь, он вскоре найдет другую работу. Вы не в тундре живете, Господа.. А тут большой город, соответственно, и полно всяких психов-маньяков, которыми могут оказаться как таксист, так и дворник, убившем за углом дома или сосед, пришедший за солью. Или дворников-соседей тоже проверять на расстройства опасные? Соболезнования близким

Клиентка Лидера
11 ноя 2015 в 01:16

Пользуюсь Лидером не первый год-бывают нарекания конечно, оставляла отзывы на сайте у них-всегда перезванивали,просто до неприличия настойчиво звонили,когда я не могла говорить их служба контроля или как там называется. Водители разные попадаются - мне вот учёный физик попадался как то, и другие интересные личности...,и не думаю что в других фирмах, со своим таксопарком, тщательно проверяют своих водителей,это в принципе невозможно - а если организовать свою СБ при такси -будьте готовы,что её работу оплачивать будете вы. К тому же любую справку сейчас можно купить.Приношу соболезнования близким.

юра
11 ноя 2015 в 13:09

В организациях есть программы как ездят водители-маячок и через комп отслеживается!В некоторых такси такое есть-интересно в Лидере есть такое!

Наталка
11 ноя 2015 в 15:20

Уже больше года не пользуюсь такси, т.к купили с мужем мне машину.
А раньше очень часто ездила( с маленьким ребенком в бассейн или одна если опаздывала, или непогода, если поздно)
Старшей дочке всегда советывала ехать на такси, не экономить если где задержится до поздна. Ужас! Сейчас просто волосы дыбом!
Честно скажу Лидером пользовалась редко, в основном Атласом. Так вот там тоже и салоны были прокуреные, хотя всегда уточняю, чтобы этого не было- непереношу эту вонь и странноватых личностей хватало((( раз ехала и даже дышать боялась, все думала, что буду делать если водитель неадекватно себя поведет, ну ооочень уж он странно был, а я с грудным ребенком? не отбиться, не убежать(( А ведь в Атласе и смс присылают, что назначено, когда приедет. И Что???

18 ноя 2015 в 00:04

Да, согласен Лидер такси не жилец, но кто из новых компаний интернет такси вышедших на рынок заказал их вопрос не однозначный. И какой у них будет процент не доставленных клиентов по причине выбытия из списка живущих, с учетом того как набирается, проверяется и контролируется в интернет фирмах контингент водителей надо посмотреть.