23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 01:37

У нас есть в городе такси,где все водители женщины??? Вот его и буду заказывать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 01:37

У нас есть в городе такси,где все водители женщины??? Вот его и буду заказывать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 01:42

Полагаю обстановка нагнетается для очередного передела рынка такси? Ведь под улюлюкание 86% можно много чего напринимать в своих интересах. Хорошо, если не так.

мамуля
10 ноя 2015 в 06:26

да ерунда это всё, таксист он или продавец в магазине,или сосед на лестничной площадке... это дело случая, вот и всё. просто в такси шансы на знакомство возрастают. да и девушки есть такие,что сами не прочь общаться. и служба такси тут не причем,везде не адекватов хватает,смею предположить,что пассажиров неадекватных больше,сколькл было случаев убийств водителей?! почитайте. а тут просто акцент сделали,что именно это водитель лидера. и никакой логотип на машине не застрахует от того,что крыша у водителя не поедет

ОТВЕТИТЬ
да
10 ноя 2015 в 07:44

"Он признал, что некоторые клиенты напуганы и заказов стало чуть меньше, но связал это с теплой для ноября погодой и с тем, что клиенты потратили зарплату на Хэллоуин." - вот умеют же люди одевать себе розовые очки. "Когда человек врет другим - это театр, когда врет себе - это патология".

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 08:04

До каких пор убийцам будет : ".... По мнению адвоката Павла Ярового, обвиняемому грозит не менее 10, а то и все 15 лет лишения свободы за особо тяжкое преступление, и признание вряд ли ему поможет «скинуть» больше года тюрьмы." Женщину то лишил жизни НА ВСЕГДА и через 10-15 лет она не оживёт

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 08:14

ой, только не надо отговорок от руководства Лидера, никто и никого не хотел и не хочет проверять!!! возможности нет у них типа, бабло рубить есть желание и возможность а думать о людях(клиентах) которые им денег приносят, нет! с такими понятиям и обанкротиться можно! +1,отказываюсь от их услуг навсегда!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 ноя 2015 в 08:27

Ехали с Лидером прошлой зимой в аэропорт. У дочери была сломана нога, поэтому мы с ней должны были вылетать через медпункт, а он во внутреннем терминале. Попросили таксиста подъехать сначала к внутреннему терминалу, а потом уже высадить мужа и сына у международного. Когда я стала отдавать сумму, указанную диспетчером, таксист начал орать - и это все??? А за покатушки??? А за детей??? И все время, пока муж помогал выйти дочке и доставал ее костылики, таксист стоял и орал, чтобы мы шевелились быстрее, у него только 15 мин. Хотя все действо заняло 3 мин. Впечатление было отвратительное, ессно больше с этим такси дела не имели.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
10 ноя 2015 в 08:34

Ну хорошо, директор Лидера не может проверять людей досканально, верю. Но убивают они не в первую поездку. Признаки неадекватности выражаются раньше. Несколько раз звонил диспетчеру, пытался сообщить о таких недопустимых, на мой взгляд, вещах, как хамство, попытка обмана, курение в машине перед поездкой. Диспетчер всегда на стороне водителя, а как достучаться до руководства с жалобой не понятно. Была бы обратная связь с руководством, увольняли бы неадеватных ... но не будут. Не раз уже звучала мысль руководителей, где взять других на ту же зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Плавали
10 ноя 2015 в 08:36

Еще пару строк о такси. Муж в кризис между работами устраивался таксистом. В одной фирме ему сразу список справок, которые собрать нужно, выдали, в том числе об отсутствии судимости. Во второй спросили - свой авто есть? Он, мол - колымага (14 - летняя японка), ему - выходите завтра. Подумал, собрал справки и выбрал первую фирму, ибо потенциальные коллеги - тоже важный вопрос.
Получается, что если у фирмы свои авто, протрясут водителя как надо. Если схема "свое авто"+диспетчер", то никаких проверок.
П.С. Сама выбираю теперь только фирмы со своим автопарком.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 08:37

короче буду просить чтоб прислали водителя-женщину. Жаль что нет вобще именно женского-такси.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 08:48

"Девушка возмутилась и стала угрожать водителю, что сообщит в полицию об изнасиловании" - но из статьи следует, что изнасилования и не было, а было только предложение предполагаемого убийцы заняться сексом. Тогда как сие понимать?

ОТВЕТИТЬ
Ваш страх
10 ноя 2015 в 08:51

И че вы на этот "лидер" накинулись, да все эти таксисты могут одновременно работать и в других таксомоторах где есть диспетчер или через инет можно заказывать, просто они щас помалкивать по этому поводу будут и ценники аккуратненько поднимать типа " безопасность" гарантируем, так что не питайте иллюзий что в другом такси безопаснее просто лидер самая большая и популярная компания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 08:59

"...тогда таксист предложил пассажирке скоротать время и заняться сексом. Девушка возмутилась и стала угрожать водителю, что сообщит в полицию об изнасиловании..." - у нас теперь можно писать заявление об изнасиловании на основании устного предложения заняться сексом?

ОТВЕТИТЬ
Marinjus
10 ноя 2015 в 09:06

Вечером в субботу вышла с собакой гулять. подхожу к лифту там кровь и шапка женская. А потом рассказывают что женщину таксист избил и почему то она в наш подъезд зашла .наверное после всей ситуации перепутала.Подробностей не знаю. Но суть не в этом, а что опять ТАКСИСТ. Люди может у них заговор начался какой то???
P.S. как теперь пользоваться такси? Страшно

ОТВЕТИТЬ
123
10 ноя 2015 в 09:10

Остыньте и посмотрите трезво , в дтп людей гибнет в тысячи раз больше , а по этой ситуации вывод такой- внимательнее и добрее надо друг к другу относиться

Демократ
10 ноя 2015 в 09:12

Что-то прям накат какой-то на Лидер. Я так понимаю у нас два крупных такси - Атлас и Лидер. А значит даже по теории вероятности количество неадекваных людей там больше (в штуках). "Мой Город" - уже давно даже не в тройке, ну оно и понятно с их ценами + если вызываешь не из центральных районов почти всегда слышишь - машин нет.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 09:17

Хорошо, что мужика поймали. И второго тоже надо посадить построже. Только вот вспомнился "забытый" случай про пацана, который зарезал девочку. Ему что - ограничить выговором? Отправили в Москву на экспертизу - подальше от глаз, а теперь, когда мы все притихли - на лечение в крым?

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 09:26

Лицензируйте всех,кричат комментаторы, но ни кто не хочет за это платить. Доход в такси не позволяет лицензироваться! В Москве все лицензированы и в желтой пленке. так как, стандарт - 450р, комфорт - 650, а у нас за 9 лет как было 150 так и осталось. Вот и поезжайте с кем придется!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 09:33

Таким преступникам нечего терять и главное в этом ни то, что преступника потом могут не найти, а главное человека не вернуть, поэтому все эти сообщения родственникам о номере и цвете автомобиля просто ерунда!

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 09:34

Смс с номером и цветом, чтобы потом быстрее нашли преступника? Я чего-то не пойму, как это безопасность повысит. Психически больного не остановило, что такси вызвано через диспечерскую. И цвет и номер легко известен тем от кого ехала , и по звонкам легко такси определить, это не считая видео регистраторов и камер на улицах. И не остановило ж это рецидивиста. А смс и подавно.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 09:36

Видимо, в любом такси могут быть водители-неадекваты. Но в "Лидере" их уж больно многовато.
Как-то ехала в такси с лысым водителем из Лидера, тот с первых секунд стал конкретно "заговариваться", рассказывать об общении в астрале с умершим патриархом Алексием и т.д. Я молилась, проезжая с ним по коммунальному мосту, чтобы на него не снизошло видение о необходимости неординарных шагов. Ехал он всегда не по крайней полосе, даже выскочить возможности не было. Парень в подробностях рассказывал о перипетиях своей жизни, об униженных и оскорбленных годах, о том. что на эту работу попал случайно, в крупные такси его не брали. Все же есть отбор, получается. А о неадекватном поведении данного водителя можно было сделать вывод после банального собеседования. Хочется призвать руководителей службы такси внимательнее относится к набору персонала в погоне за прибылями.

ОТВЕТИТЬ
Кеша
10 ноя 2015 в 09:39

диспетчерская у них, похоже, общая, куча названий такси, телефоны разные, а принимают звонки в едином центре.
Недавно звонил в такси Лидер, трубку снимают даже гудок не прошел и сразу "откуда забрать?". На вопрос "это такси Лидер?" диспетчер аж дар речи потеряла и через секунд пять (!!!) , такое немое молчание, ответила "да".
Даже не знаю в какое такси теперь звонить!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2015 в 09:42

На мой взгляд, привязывать случаи к "Лидеру" как-то неправильно. Не знаю ни одного вольнонаемного таксиста, который бы был привязан только к одному оператору. Как правило на смартфонах у таксующих стоит по 4-5 операторов такси (а то и больше) и берут заказы они в зависимости от того куда пришел заказ.

ОТВЕТИТЬ
123
10 ноя 2015 в 09:53

"Арестованный за убийство Евгении Поповой новосибирец рассказал, за что убил девушку, — в полиции нашли странную связь мужчины с пойманным накануне таксистом-маньяком" - и какую же связь нашли в полиции???

ОТВЕТИТЬ
кей
10 ноя 2015 в 09:53

не пользуюсь такси в одиночку, кроме совсем страшно необходимых случаев, за последние годы - 2 раза одна ездила и боялась. после крайне неприятной поездки, жива и здорова осталась, сделала выводы. даже в аэропорт в одиночку сама езжу. можно, наверное, доверять только такси бизнес класса, да и то не факт.

10 ноя 2015 в 09:59

я - девушка, работала водителем в лидере, для работы попросили ксерокопии паспорта и водительских прав, еще вышли осмотрели машину на целостность кузова и всё!!!!

ОТВЕТИТЬ
странноватый
10 ноя 2015 в 10:09

Жаль девушку, а таксиста по всей строгости. Секса он захотел, вообще на сегодняшний день с этим проблем минимум, что тоже не хорошо. Но девушка после ссоры ушла из дома, поймала машину и поехала на автовокзал и т.к. время до прихода автобуса было, водитель предложил интересно провести время. А что в помещении автовокзала, неинтересно время нельзя было провести. Ожидая автобус на скамейке? Люди берегите себя может кто-то и должен заботиться о нас, но проверять не надо. Полиция оперативно поймала преступника, суд накажет, только девушке это уже неинтересно, про то что кто-то должен оберегать наш покой.

Эге
10 ноя 2015 в 10:09

Почему-то никто не обратил внимание, что женщина не заказала такси по телефону, а голосовала на обочине. И вызваться подвезти ее мог и не таксист, а любой водитель собственной машины. И так же убить.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 10:15

Сам подрабатываю в лидере. Не разговариваю если со мной не заговорят, не курю при клиентах в машине и им редко разрешаю. Отношусь к этому как ко второй работе: подождать, отвезти клиента из точки А в точку В, получить деньги, отвезти следующего. Чем больше клиентов отвезу, тем больше заработаю. Поговорить мне в личной жизни хватает с кем. Сам пользуюсь услугами лидера и знаю, что водители разные бывают как и все люди: адекватные и не очень. Считать после этих случаев Лидер эпицентром маньяков неправильно, т.к. в нем реально подрабатывает половина города. Цены там дешевые, но где гарантия, что в дорогом такси среди водителей не может оказаться такой преступник? Конечно же прекрасной половине стоит пользоваться советами, только они могут их уберечь от такого рода таксистов. В моей практике были случаи, когда девушки сами меня звали бросить работу и продолжить вечер с ними. Приглашения на кофе домой или в ресторан выпить, потанцевать. Может быть расхолаживает таких "товарищей" сие фривольное поведение прекрасной половины человечества, не знаю. Но напасть и из-за угла могут, Лидер уж точно не при чем.

Лада
10 ноя 2015 в 10:33

Че-т не пойму, вышли на таксиста с помощью телефона женщины, но при этом выяснилось, что женщину эту таксист посадил к себе в машину просто по пути на дороге без вызова по телефону. Эммммм, где связь???

ОТВЕТИТЬ
Михаил
10 ноя 2015 в 10:35

При чем тут Лидер? Или другая диспетчерская. С бордюра ее мог кто угодно подвезти, хоть в администрации области работающий, Лидер то при чем? Вам же нужны поездки за 3 копейки, терпите, либо повышение тарифа, тогда и будет фейс контроль у водителей, и машины посвежей и по чище. Сам подрабатываю в Лидере, клиентов которых сразу хочется высадить, 50% бывает за смену. 20% до кресла не доходят, сразу говорю до свидания. 30% сразу трезвеют и в адекват возвращаются, тогда едем.

Евгений
10 ноя 2015 в 10:39

Последнее время действительно качество у Лидера упало. Очень упало..... Они теперь предоставляют информационные услуги .... Кому - за это они не хотят нести отвтетсвенность ! Неделю назад меня вез парень каторый даже не знает где остановка Молодежка .... По навигатору ехали.. Лично я сегодня же удалю их приложение с телефона. я лучше 20-50 р переплачу. А вот с такими "предоставителям услуг информационных" нет желания сотрудничать. Назад им сложно будет заработать свое честное имя...

ОТВЕТИТЬ
мухаха
10 ноя 2015 в 10:48

Очень странная ситуация. Девушка вышла из машины в автовокзал, узнала расписание автобуса и вернулась в такси? С какой целью? Ждать автобус логичнее в зале ожидания. Или она ночью решила куда-нибудь поехать скоротать время?

ОТВЕТИТЬ
222
10 ноя 2015 в 11:10

я вот только одного не пойму, не нравится вам машина, водитель подозрительный, так зачем вы с ними едете? стесняетесь отказать что ли? я в таких случаях просто не подхожу к машине и вызываю у другой фирмы, благо сейчас их полно.. и пусть они там сами разруливают ситуацию как хотят

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 11:11

Такси,такси... это не такси в традиционном понимании, диспетчерская служба, которая нанимает без разницы кого. Работают все подряд, зачастую не могут адрес найти или везут какой-то странной дорогой, потому что не знают даже элементарно центра города, а могут лишь по навигатору ехать. Про состояние машин молчу, один раз довелось ехать на машине, где не было заднего стекла,которое с обогревом, вместо него был полиэтилен скотчем заклеен. И да, это был Лидер. Хожу мимо офиса Лидера регулярно, через дорогу офис Сатурна, что там, что там один контингент. И судя по тому как они паркуют свои колымаги на пешеходных переходах, в проездах, на тротуарах, им плевать на всех. Чего еще от таких ожидать.

Езжу частенько
10 ноя 2015 в 11:16

У Атлас 10 раз свяжутся с тобой, потом сообщат что нельзя переплачивать - как там могут быть без контрольные водители? А до Лидера так и не смогла ни разу дозвониться ((:

10 ноя 2015 в 12:02

Вот она, истинная цена недорогого такси! как кричали и повизгивали все от низких ценников!
Хотели дешево - получите! НО(!) бесплатный сыр, как известно, в мышеловке...
чудес не бывает, за счет чего-то должно происходить удешевление - в данном случае у "Лидера" за счет массового привлечения сторонних авто, и контингента. готового за толику малую, не считаясь ни с затратами, ни с аммортизацией авто выходить на линию.
ЭТО ПРОСТО физически нереально содержать грамотных специалистов (касается любой отрасли) и качественный автопарк и при этом держать низкие цены и чтоб были довольны и зарабатывали все - и водители, и диспетчера и собственники бизнеса

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 12:17

Дорогие женщины, не бегайте от своих мужей, парней. С ними вы под защитой. Будьте с теми, кто вызывает у вас чувство защищенности, ссоры прекращаются, вопросы решаются. А вот такие происшествия необратимы...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
10 ноя 2015 в 12:56

Работала в Лидере...хватило на несколько дней...такой бардак там...Работала ночами. Приняла решение, что не мое...позвонила сказала, что увольняюсь. Расчет так и не получила, даже типа должна осталась, якобы не предупредила, за это штраф

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 13:14

Народ, а кто уже пользовался Uber-ом или Яндекс такси? Поделитесь впечатлениями! Как оно?

11
10 ноя 2015 в 13:23

в такси всегда было опасно ездить хоть в дорогом /дешевом, официальном/ частнике,
помню таксисты фирмы, имеющей договор с казино грабили клиентов этого самого казино по наводке администратора и такси было с логотипом и многие видели кто за рулем, но их это не останавливало

Анна
10 ноя 2015 в 13:39

Подруга недавно отказалась на "Лидере" ездить, последней каплей стал водитель куривший кальян за рулем. Говорит много чего видела, но такое в первый раз.

лель
10 ноя 2015 в 13:56

осенью всегда обострение психически ненормальных людей, и самое интересное что маньяков женщин не бывает... трудно представить женщину у бивающую мужчин из за не удовлетворенности и обид на весь женский род, хочется прочесть статью почему именно мужчины склонны к маниакальному поведению и чем это вызвано, а так же как вычислять этих зверей по ряду признаков

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 14:16

Так закрыть (запретить) этот Лидер и всё.

12345
10 ноя 2015 в 14:47

Такси не люблю, пользуюсь в случае крайней необходимости- как раз из- за того, что никогда не знаешь, с кем едешь. Самый простой способ, который поможет от непредвиденного нападения - не садится рядом с водителем на переднее сидение, если девушка едет одна, только на заднее сидение машины. Что еще может остановить потенциального преступника - если вы сразу же будете звонить кому- то (мужу, маме, любому знакомому), что уже выехали, и через определенное время будете на месте.

Ася
10 ноя 2015 в 14:55

В Лидере то наркоманы работают, то воры..., а теперь еще и убийцы. Не пользуюсь их услугами уже больше года...

Елена
10 ноя 2015 в 15:02

В который раз призываю пользоваться только услугами ТАКСИ,а не конторами оказывающими информационные услуги.Не будет у них клиентов,не станет и их.Неужели ваша жизнь стоит этих сэкономленных пары сотен????По необходимости,а это случается конечно крайне редко,предпочитаю только машины с логотипом!!!!Никаких нареканий!!!Авто чистое,салон не прокурен.Водитель молча,спокойно выполняет свою работу,я же на заднем сидении выхожу в инет и наслаждаюсь поездкой.Не надо меня вести козьими тропами,пусть мы будем стоять в пробках,но я знаю,я уверена,что ДОЕДУ до пункта назначения!!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 15:40

Мама дорогая, два случаю с "Лидером", ой сразу вспомнила, что только им и пользовалась, из-за дешевого ценника, и ездила обычно от подруги ночью, реально, страшно стало((((((все, теперь НИКОГДА не буду дешевить

Валери
10 ноя 2015 в 15:52

"Директор «Лидера» отметил, что таксисты каждый день сталкиваются с неизвестными людьми, в том числе и с неадекватными пьяницами, так что они рискуют гораздо чаще пассажиров". Прекрасно рассуждает директор. Человек, котрый идёт работать водителем такси понимает, что придётся возить разных людей. А человек который садиться в такси рассчитывает доехать до дома, т.е. получить услугу. Я, например, не хочу знать меньше или больше кого-то я рискую. Я хочу получить услугу, которую оплатила и всё! Или у нас как обычно: не нравится - едь на автобусе?!

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 16:44

директор лидера мог бы и не давать свои несостоятельные комментарии. его бизнес является заведомо "сообщническим" с недобросовествными бомбилами. он сам дает им хлеб, но при этом он не отвечает за оказываемые услуги. ассоциальный бизнес, просто рубит бабки. вообще не понимаю, что за мода такая пошла на диспетчерские службы такси, оказание таких услуг должно быть на законодательном уровне закреплено и контролироваться, так же как ОТ. а то, что ОТ у нас тоже то в лес то по дрова - это вопрос другой, нужно вырабатывать механизмы. для особо экономных, но любящих прокатиться на такси, - жизнь одна и вы сами даете возможность плодиться этому криминалу, кормя его. лучше вообще не ехать или заказать через нормальную организацию, пусть это будет ощутимо дороже. без такси еще никто не умер! а вот в такси..

Загрузка...