1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Приставы вычислили должника по мокрым ботинкам

Поделиться

Новосибирские приставы провели рейд по злостным неплательщикам алиментов, одного удалось вычислить по мокрым ботинкам.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, 6 ноября судебные приставы Кировского района провели рейд по неплательщикам алиментов. Причем для рейда приставы выбрали новосибирцев с долгом больше 200 тыс. руб. и лишенных родительских прав.

По одному адресу дверь им открыла сожительница должника. Она пустила приставов на порог и разрешила осмотреться в квартире. Сначала они подумали, что должника нет дома, но потом заметили мужские ботинки. Мокрая обувь стояла у порога, и грязь на ней еще не успела высохнуть. Тогда приставы проверили квартиру еще раз и нашли должника. Он сидел за шторкой.

По другому адресу при аресте имущества неплательщика его нынешняя жена просила арестовать мужа вместо телевизора. Она уверяла, что скоро на него ляжет еще одно алиментное обязательство, так как она устала от его долгов и хочет развода. В итоге мужчине вручили предупреждение по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от оплаты алиментов. Если в ближайшее время он не оплатит долг, то ему грозит лишение свободы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...