26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 16:00

Там место всегда в пробках в час пик, особенно зимой, теперь теперь там с пробками совсем всё очень плохо будет.

Жителдь городка
7 ноя 2015 в 16:36

Живу в Академе, сахар рядом с домом по 50 в гиганте по сорок, вот даже если я 10кг куплю, то мне оно надо, туда ехать.. Или у людей бензин бесплатный, как не крути двести рублей экономии будет, не больше, сколько еще лишнего купишь, а времени сколько потеряешь. Имеет смысл в такие магазины только по пути.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 16:38

Сфотографируйте, как как пеший народ со Шлюза идет в/из магазина. Варианта два - либо по грязи, либо по обочине ул.Русской.

Что, интересно, застилало глаза тому чиновнику (и его начальникам), что подписал ввод в эксплуатацию такого безобразия?

Marina
7 ноя 2015 в 17:19

А мы из Бердска туда почти полтора часа ехали (уезжаем завтра, хотели взглянуть на новый магазин) а нас ГАИШНИКИ НЕ ПУСТИЛИ! Просто перекрыли поворот налево, все валите прямо! А навстречу такая же пробка - не решились, вернулись через Академ несолоно хлебавши.

ОТВЕТИТЬ
Покупатель
7 ноя 2015 в 17:49

Мы сегодня решили поехать, чтоб получить скидочные карты. Сахар по 40 руб не интересовал. Набрали немного продуктов в пакеты, тележек нам не досталось. Встали в очередь около 12 часов, даже раньше. Видно было, что очереди огромные, я думала отстоим за 1 час, а в итоге вышли оттуда в 15 часов! Кассы ломались, народ грузит товар тележками - будто в других магазинах нет этих продуктов! Цены высокие, в Ленте и Ашане точно ниже. Скидки сделали на неходовые товары, например, нектары фруктовые, зубную пасту для детей 8 лет и прочую мелочовку. Наверное сахар и масло было дешеле, есть покупать много, но мне столько и не надо. В общем, карты получили, они пригодятся наверное. А осадок остался неприятный. Надеюсь, что такие пробки будут не каждый день. Кстати, машину не удалось поставить на парковку. Шли по грязи, без тротуаров.

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 ноя 2015 в 17:56

Ребят, кто там был, что с ценами? стоит ехать? и сколько дней будут скидки?

НеПопавшая
7 ноя 2015 в 18:16

Подъехали в магазин через 1,5 часа после открытия. Ну как подъехали... Минут 40 стояли в пробке со стороны Бердска, когда добрались до развязки, ДПС всех разгоняли по сторонам. Машинами заняты были все места, включая парковку около "Сытого Волка" и обочина дороги с другой стороны. Мы собственно нашли место именно там. Напротив магазина, но метрах в 100 от пешеходного перехода. В итоге с горем пополам добрались по грязище до места. Я такого ажиотажа не видела НИКОГДА. Такое ощущение, что сюда съехались в одно время Советский, Первомайский районы и Бердск...И даже часть города, если судить по пробке с города до магазина. Тележку мы так и не смогли найти, в ее поисках ходила треть магазина. Столпотворение нереальное, касс, конечно, много, но... за каждой очередь человек по 50, если не больше, плюс еще праздничная программа. В этом же холле... Еще и народ за карточками толпой стоит. Не став тратить нервы и время, развернулись и поехали домой. Не стоят эти скидки таких мучений. Поздравляю тех, кому удалось там пробиться удачно. Мы съездим как нибудь в другой раз. В будний день :D

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 18:17

...сегодня точно не стоило ехать...столпотварение!...но посетил...гыы

Семен
7 ноя 2015 в 18:26

С Лентой ему и рядом не стояло. Все, начиная от места расположения, транспортного коллапса, крайнего неудобства похода для пеших посетителей и заканчивая названием - , неужели фантазии не хватило назвать как-нибудь поблагозвучнее.

ОТВЕТИТЬ
академовка
7 ноя 2015 в 19:03

А как там вообще карты выдают ? На кассе или на стойке информации?? Просто не была в гиганте ни разу. Расскажите пожалуйста подробнее как карту получить?? и сколько она стоит если это не день открытия??

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 19:26

А детская площадка там будет как на Энергетиков, никто не знает?

ОТВЕТИТЬ
гость я
7 ноя 2015 в 20:14

Тщетно надеялась, что хотя бы к открытию Гиганта на Русской, Департамент транспорта вернет левый поворот на выезде с проспекта Строителей в сторону Бердска. С Дома Быта через разворот на Балтийской, как порядочные, добирались до Гиганта 25 минут. Другие на перекрестке налево поворачивали плевали на запрет левого поворота и я их не осуждаю. Раньше, с левым поворотом за 5 минут бы доехали. Где разум? Ау? Верните уже левый поворот!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 20:52

Приехали в 9-50,магазин уже был открыт, парковка без проблем, но это был последний позитив...Буквально через полчаса магазин наполнился людьми, которые, по ощущениям, никогда не были в подобных магазинах.. дешевый сахар и подсолнечное масло - коробками!!..бред, зачем 2 коробки масла по 15 бутылок??!! Полчаса в магазине и 2.5 часа в кассу!!! Касса №36, кассир абсолютно не работоспособный!! Это видно было по соседним кассам, которые хоть как то двигались...,.мы стояли по 10-15 минут на каждого покупателя!
Короче аллергия на Гигант надолго!!!! 5% скидка по карте- смешно!
Удачи Гиганту, моей ноги там не будет больше... Быстроном рулит!!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
7 ноя 2015 в 21:16

Для жителей близлежащих академовских райончиков, гэса, бердска такой формат магазина - новый на своей территории. Быстроном всё таки отличается и уже приелся. Народ валил по двум причинам: развлечение на выходной и заценить цены. С развязкой действительно напутанно, Жителям шлюза желаю, чтобы сегодняшние пробки ушли вместе с днем открытия)

Марина
7 ноя 2015 в 21:31

Мы живем на Шлюзе, пешочком пришли в магазин, но оглядываясь на Бердское шоссе и Русскую, рады, что мы не на машине. Вошли в магазин, народу тьма. Шла программа. В магазине есть товар, который по акции: сахар-39р., чайник стелянный электрический, где то в пределах 690р., мандарины-79р., ассортимент большой, но цены в Ленте дешевле. Очередь человек 50, отстояли 1-1.5 ч. , уставшие пришли домой через 4 часа. Когда еще раз пойти туда, даже не решаемся, надеемся, что такого всегда не будет. В принципе, мы шлюзавчане рады, что у нас, хотя бы такой гипермаркет появился.

ОТВЕТИТЬ
Серж
7 ноя 2015 в 21:41

Люди, чего Вы там не видели? Блин Вы достали крохоборы, невозможно было днём проехать ни с Бердска, ни с города - все дороги забиты... Когда же нормальное движение организуют? С Академа нет ни одного въезда/выезда регулируемого светофорами, из Щ со Строителей сделали поворот только направо и развернуться можно в районе Мешалкина, тоже без светофора где тебя никто не пропустит и все летят на скорости!

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 22:35

а 2ГИС не хочет внести данный объект? что-то тормозит....

Ужос
7 ноя 2015 в 22:55

А зачем больше 5 кг? Мож я чего то не знаю, всегда по 1-2 беру. И что есть ограничения как в 90-х?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 23:16

Хоть бы салют устроили что-ли в честь открытия...

7 ноя 2015 в 23:17

С такими пробками быстрее в Ленту на Ине съездить.

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 23:31

Мы заехали в первом часу. Давиться в зал не было смысла. Съели по бесплатному мороженому от Губки Боба, послушали пару песен и поехали по делам дальше. Но стали свидетелями унизительнейшего конкурса. Участники сделали обычные бумажные самолетики, ведущий как мог высмеял их и... О УЖАС!!! (это надо было видеть какая невероятная грязь там была сегодня) он заставил всех участников, а это были дамы, положить творения на пол, встать в эту грязь на колени, практически прислониться к полу лицом и дунуть на дальность отлета модели! Какая прелесть!!! На робкие недовольства он сказал: "А как же вы хотели еще получить эту корзину для романтического вечера?" И никто не отказался. Да уж, романтик еще тот, видел бы возлюбленный в какой позе и в какой грязи были заработаны вино с ананасами!

ОТВЕТИТЬ
665432
8 ноя 2015 в 00:09

Ну вам точно делать нечего
Три часа стоять в кассу!!!!
Я бы бросил все это и ушел давно
Да даже не пошелбы в этот магазин даже с 50 процентной скидкой

Анастасия
8 ноя 2015 в 00:11

Один совет дала бы: наймите кассирш по расторопней ... Еле-еле не поели ... Видят очереди километровые ...руками Реще шевелить надо

jaga
8 ноя 2015 в 00:31

люблю " Метро...".,всякие ленты и гиганты -пусть живут без меня

гость
8 ноя 2015 в 02:45

Толпа в Гиганте текла как огромная река. Я такое о-очень давно видела в Москве на Красной площади - очередь в мавзолей к Ленину !!! Но помню стоять не стали, а пошли гулять. И тут посмотрели и ушли без покупок - здоровье-то важнее скидок!

Екатерина
8 ноя 2015 в 11:32

Ужасная грязь, пыль на прилавках! Везде валялись коробки, упаковки. Кассиры работают очень медленно.

Мизантроп
8 ноя 2015 в 12:30

Не поленились, приехали ночью. Знаете, это можно назвать как "Аттракцион неслыханной жадности". В торговом зале была уйма брошенных тележек, переполненных покупками. Причем товар был не дефицитный, и не такой уж дешевый. Все это продается в любом гипермаркете в любое время. Мороженые куры в этих телегах растаяли, торты лежали вне холодильника. Сколько они пролежали? Куда они потом - опять на прилавок и в холодильник ждать следующего покупателя? Было ощущение, что завыла воздушная тревога, народ все побросал и бросился бежать Люди, что с вами??????

Ага
8 ноя 2015 в 17:13

Пипец, а не гипер. Цены зачастую выше чем в Ленте. Хлеб собственного приготовления черствый. Кассиршы просто аут. Не рекомендую.

8 ноя 2015 в 18:24

Пипец, так смешно комменты халявщиков читать...
Сегодня проезжал в 16-05. Никаких пробок...

8 ноя 2015 в 18:55

Сегодня посетили сей "райский" магаз,около 3 х часов, набрали по мелочи,посмотрели на очереди и домой(тележку с товаром оставили,потом заедем,кода очередь рассосётся),а может кому повезёт товар уже готов.

убогий
8 ноя 2015 в 19:10

А сделали бы тротуары, да поширше, грязи было бы в магазине меньше. Хотя грязь это к лучшему, её ведь надо будет убирать, кто-то получит лишнюю зарплату, не умрёт с голоду.
Мега вот так тоже не сразу вспомнила пешеходов, там и сейчас есть одна роскошная грязная лужа.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 19:12

Судя по всему, населению данного района делать совсем нечего, раз дружно поперлись в пробки в новый магазин.. Вот уж времяпровождение ..)))) Там что, некуда сходить в выходной?? И в чем прелесть сего места?? В необустроенности?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 21:24

Приехали как белые люди после ажиотажа, купили скидочную карту за 100, незамерзаечку за 100 и так по мелочи. Люди таскали коробками сахар, масло, пиво сибирская корона по 20р и незамерзайку. Или у людей еще память дефицита 90-х, или дикари-с.

Изя
8 ноя 2015 в 21:39

Люди!!!!!!!!! вы что дикие зачем туда ломиться и стоять в пробке 40 минут и часами в кассу??? Объясните у нас голод? если там даже все на халяву будет не поеду!!!! Неужели у вас так много времени чтобы убивать его на покупку сахара по 39 руб??? Займитесь собой, детьми, семьей!!

Живу Я Тут
8 ноя 2015 в 22:06

А нам понравился магазин! Цены невысокие, конкурентны с лентой. Нам сейчас актуальны "памперс" синие, вот их к сожалению не смогли купить, их нет в наличии, придется за ними в другое место ехать. Курицу купили по удивительной цене, 80 р/кг. Уже зажарили в гриле, вполне приличная, не хуже лентовской за 119 руб/кг. Места на парковке полно, но почему то люди ставят машины вдоль обочины на выезде на Ул. Русскую... Почему боятся заехать на парковку? Из за этого очень сложно повернуть к выезду на эту улицу и разъехаться со встречными машинами. Поставьте там знак " остановка запрещена" или что то подобное. Здорово, что в шаговой доступности у нас теперь такой магазин!

9 ноя 2015 в 10:48

Так вроде открылся новый Быстроном на Инженерной, тоже большой и хороший, цены правда завышены до потолка, зато давок нет.

Загрузка...