28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

Кристина
7 ноя 2015 в 10:23

Блин ребят, сидите дома.., целее будете...
Я какой день думаю о этой трагедии.. Целые семьи погибли.. Самой маленькой 10 месяцев((((( ужас😢

ОТВЕТИТЬ
Кристина
7 ноя 2015 в 10:23

Блин ребят, сидите дома.., целее будете...
Я какой день думаю о этой трагедии.. Целые семьи погибли.. Самой маленькой 10 месяцев((((( ужас😢

ОТВЕТИТЬ
добрый
7 ноя 2015 в 10:24

Не только новосибирцам,а всем россиянам.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 10:38

сочувствую тем, у кого отпуск вот так обломился..

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
7 ноя 2015 в 10:41

А что делать тем, кто уже в Египте?? Обратно тоже рейсы не полетят??

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 10:52

Интересно люди каких профессий имеют отпуска чтобы сьездить куда то?:)я работаю наемным продавцом автомасел:)выходной если разик в неделю и то счастье а уж про отпуск это из области фантастики:)работу менял раза три но везде условия отдыха одинаковые:)так кто эти счастливчики?:)

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 ноя 2015 в 11:04

Какие выводы напрашиваются?
1)Экзотическая внешняя политика при слабости спецслужб (они у нас обычно только борьбой с оппозицией и инакомыслием занимаются) приводят к терактам.
2) Вот так семимильными шагами идем к железному занавесу. Кстати, Египет был в списке разрешенных для посещения работниками МВД России.

ОТВЕТИТЬ
отсталый пенсионер
7 ноя 2015 в 11:15

На борту видеозапись организована ? Или только черный ящик?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 11:21

я фигею с нашего гусударства. ежемесячно министр докладывает о прохождении дна экономики. за неделю не могут установить причину катастрофы, в то время как в прошлом году причину авиакатастрофы сказали на другой день. да и спецслужбы зря деньги получают если допускают такие трагедии

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
7 ноя 2015 в 11:21

Вы не находите, что продавец, скажем так, не самая доходная профессия. Не только в современной РФ, где вообще трудно стать успешным просто честно работая, но и в принципе. Для того чтобы стать продавцом, не нужно пять лет обучаться профессии, эта работа не требует чрезмерной ответственности, принятия сложных решений и обладания специфическими навыками. Ваш пост в ключе "Почему даже я, работая продавцом, не могу летать заграницу, кто же тогда вообще может?" выглядит довольно странно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 11:23

Нет что бы за самолетами своими следить, закупать новые и проверять багаж взяли и обломали людям запланированые отпуска. Зато лишили лицензии безопасную авиакомпанию не став помогать ей субсидиями за лизинг на новые самолеты.

ОТВЕТИТЬ
Прокуратура
7 ноя 2015 в 11:23

Железный занавес!!! (((

ОТВЕТИТЬ
Мизантроп
7 ноя 2015 в 11:25

Быстро все в Крым!!!!! Нефига по Турциям шастать. Ничего, что холодно, не бояре!

ОТВЕТИТЬ

летайте друзья мои через москву. и только такими авиакомпаниями как эмирейтс . катар. и ейт хад. ни одной катастрофы за 30 лет существований. сервис 5+ лучшие самолеты. но и цены на билет выше всего на 10-15% от наших.

ОТВЕТИТЬ
даа
7 ноя 2015 в 11:47

Что-то мне смутно подсказывает, что непросто будет туристам при отказе от тура получить компенсацию... альтернатива же в виде турции - это просто смешно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 11:56

Пора закрывать границу на въезд и выезд,пока с тероризмом не покончат...а то так и будут гибнуть в самолётах непричастные к политике,простые смертные россияне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 12:04

Мне больше понравилось сообщение о том, что если откажутся от Турции то деньги вернут. В течении полугода и не все. Вот замечательно...

Екатерина
7 ноя 2015 в 12:14

"Не ходите дети в Африку гулять". Египет это все та же Африка, сами чуть не купились на эти цены, спасло только, то что с детства неприязнь к Африке и с возрастом так и не удалось перебороть.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
7 ноя 2015 в 12:16

а вывозить спецрейсом, будут в сопровождении истребителей? а то мало ли, время не спокойное...

ОТВЕТИТЬ
Стойкий
7 ноя 2015 в 12:20

Скоро закрытие авиасообщений будет правилом. С расширением доблесных бомбардировок чужих территорий ответная реакция предсказуема.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 13:05

Надеюсь те кто так поддерживал операцию в Сирии теперь задумываются. Хотя о чем это я впрочем....

ОТВЕТИТЬ
гастрик
7 ноя 2015 в 13:43

Удобный повод властям тащить и не пущать. А развитие внутреннего туризма ограничится увеличением цен похоже.

Изя
7 ноя 2015 в 14:11

Наступило такое время когда стало не безопасно куда-либо летать. И не только в Египет. С Москвы например летать в Гоа, Тай... смотрим как летят самолеты, над Афганистаном, а там как известно талибы, в ОАЭ летит над Ираном ... В общем нестабильсность на ближнем востоке как и всегда.
Теперь вспомним куда еще отменяли рейсы с России за последние несколько лет. Грузия, в связи с конфликтом 2008г. Украина, сначала отменили рейсы с Новосибирска, а теперь уже запреты со всей России, но самое интересное что транзит то разрешен и самолеты наши летают до сих пор над Украиной, где спрашивается логика? Ну думаю чем дальше тем будет веселее, поживем увидим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 14:33

какая Турция , там уже холодно. Сезон окончен.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 14:48

Думаете это забота о россиянах? Если бы реально заботились, то, например, вместо бравой боммбежки ИГ, отправили бы пару десяток человек осматривать российские самолеты перед вылетом. Вот это была бы забота!
Ну а так да, конечно легче запретить. И пусть теперь россияне тысячами пытаются вернуть деньги за несостоявшийся отдых, авиакомпании перестроить свой график и образовавшиеся простои, а туроператоры банкротиться и тянуть за собой и так ставший недежевым отпуск.
Ой, а не недавно ли уже чтото запрещали. Помогло? Теперь едим сырозаменители и перемороженную рыбу. Если денег хватает

ОТВЕТИТЬ
Йй
7 ноя 2015 в 15:31

Куда страна наша катится?Лезет в чужие разборки,а своим гражданам нормальную жизнь и безопасное передвижение обеспечит не могут.Экономика на дне.Перспективы не ясны.Зачем -то Крым вернули ,типа места в стране мало что ли.У нас итак территория огромная и неухоженная,бесхозная в основном.Одни запреты,рост цен и тарифов.Какую отрасль не возьми-везде бардак.Потому что сидят на руководящих постах не специалисты и практики,а удобные-кому-надо люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2015 в 17:57

Господа комментаторы задумайтесь немного над своими комментариями.
Террористам всё-равно что/кого взрывать. Вспомните взорванные дома, вокзалы в нашей стране. Захваченные школы, театры... Комментарии типа "сидите дома" - однозначно мимо. От этого никто не застрахован. Данный терракт направлен не обязательно против наших граждан - это вызов цивилизации и нормальной жизни, в нашем понимании.
Только уничтожение в зародыше всех этих организаций может защитить всех цивилизованных людей. И то, от действий всевозможных психопатов/одиночек никто и никогда не будет застрахован.
Данный акт - лишь подтверждение того, что с терроризмом нужно бороться всем странам вместе, и выбранная тактика нашего руководства по борьбе в той же Сирии (да и внутри страны) верна.

Мальвина
7 ноя 2015 в 18:30

Ну давайте теперь вообще запретим авиатранспорт в России

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 18:40

странно, а в горящих турах еще Египт есть, только что сейчас смотрел, 7.11. 18-38, правда появилось куча по низким ценам, в юго вост азию. Там вода даже тепле сейчас, это для любителей пляжного отдыха

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 21:26

а на машине же можно?

ОТВЕТИТЬ
Кристина
7 ноя 2015 в 21:48

Всем отвечаю ещё раз, береженого Бог бережёт..

Фото пользователя
8 ноя 2015 в 09:38

Тем кто страдает увязывая потерю "бесценного" "отдыха" на курортах Египта и операцию Сирии. Мол зачем туда лезли.
Хочу процитировать показательную фразу из пьесы Шварца, Обыкновенное Чудо.
"Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так
боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а
все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял
возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!"

ОТВЕТИТЬ
Uru
8 ноя 2015 в 18:21

В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев призвал организовать встречу с представителями турецкой туристической индустрии, чтобы установить, есть ли опасность для российских граждан. Об этом сообщает «Парламентская газета». "Этот вопрос довольно широко обсуждается депутатами между собой. Это же наши граждане, и нам не безразлично."

P.S. И потом тут пишут что речь не идет о железном занавесе?

Tata
8 ноя 2015 в 18:44

Вчера сестра прилетела из Египта.... на 21 ч задержали самолет.. про багаж они узнали позже чем мы с телевизоров, прям перед прохождением таможни, сказали взять все необходимые вещи из багажа, но не более 10 кг на чел. 8часов полета, ни еды, ни воды не дали. Все летели в страхе. Самое интересное- к пустому самолету, который прилетел за туристами, не пустили обслуживающий персонал Египта. Это еще раз говорит, что там как попало проходит подготовка самолета к полету, это сейчас они на камеру показывают как ответственно проводят досмотр... на самом деле "через пень-колоду". И стюардесса подтвердила, что был теракт. Вот и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 22:12

А кто сказал, что дело в Египте, и если вы полетите куда-то в другое место, то будете в безопасности?...
Официального доклада-то ещё нет.

Петро
9 ноя 2015 в 00:00

Я вот интересуюсь - допустим из Праги я могу полететь в Египет или тоже нет?

Загрузка...