28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Новосибирской области родились Ева-Мария и Гордей

Поделиться

В октябре в Новосибирской области родилось 3522 ребенка — рождаемость превысила смертность.

Как сообщили в пресс-службе правительства НСО, в октябре в регионе родилось 3522 ребенка, что на 5 % больше показателя в октябре 2014 года. Актов о смерти специалисты управления по делам ЗАГС зарегистрировали 3045. «По итогам 10 месяцев 2015 года в регионе сохраняется тенденция превышения рождаемости над смертностью, наблюдаемая в Новосибирской области с 2012 года. За указанный период зарегистрировано 32 768 актовых записей о рождении и 30 236 — о смерти», — отметила начальник управления Людмила Дядченко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мальчиков в октябре области родилось на 53 больше, чем девочек. При этом за месяц в регионе родилось 32 двойни, 5 из которых — в Дзержинском районе. В 42 % от общего количества рожденных детей ребенок был первым для семьи, в 39 % — вторым, в 13 % — третьим, в 3 % — четвертым, в 2 % — пятым или шестым.

Самыми популярными именами октября в Новосибирской области стали Александр, Артем, Алексей, Дмитрий, Иван, Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Алина. Среди редких имен — Гордей, Назар, Евсей, Лука, Роберт, Герман, Кира, Марьяна, Нина, Рената, Эмилина, Ева-Мария, Мия.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...