ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

мало в стране идейных...даже меньше,чем святых...чистильщиков набрать независимых и принципиальных не получится...оно и не надо,видимо

Фото пользователя
5 ноя 2015 в 12:54

Откровенно говоря похоже на заказуху.
Стоило его выбрать на пост председателя заксобрания (в пику давно там сидевшему морозу, и наиболее неконструктивной части единоросов), как сразу фильм по центральному каналу. обвинения (может и оправданные), но почему-то до этого возможные прегрешения этого депутата никого не волновали?
Выглядит некрасиво, когда центральный госканал занимается мелкими дрязгами.

Крот
5 ноя 2015 в 12:57

Это не новость. Там и 1% не раскрыли всей правды в нашей области.

qwerty
5 ноя 2015 в 12:57

Да что тут НСО... идет всероссийская стройка космодрома Восточного... Хищения и срывы сроков, но виновных только ищут, а не посадили. Вы можете представить чтобы такое было при строительстве Байконура?

5 ноя 2015 в 13:03

Большинство диванных экспертов и кухонных ораторов в Искитиме ни разу не были,зато орут больше правда/неправда. Сам с Искитима,фильм правдивый.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 ноя 2015 в 13:05

Это один из эпизодов,который попал в поле зрения журналистов.А сколько их таких в области?Вот например акции моего отца,через полгода после его смерти ,то же куда то исчезли волшебным образом.Мама оформила наследство,ей выдал нотариус свидетельство на то количество,которое было на день смерти.Но работники АОЗТ отказываются его принимать,ссылаясь на то,что акций уже меньше.И где теперь пожилому человеку искать концы?Все эти чиновники на то и надеются,что сил у людей не будет разбираться.Так они и наживаются на мёртвых душах,зная,что их никто не проверит.

Фото пользователя
5 ноя 2015 в 13:15

Скорее бы уже сменили всю власть в области!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2015 в 13:58

пока явка избирателей будет 15%, будут выбирать тех же самых. а пока кроме них нито выдвигаться не желает, так и будет явка 15%. надо разрывать этот порочный круг

ОТВЕТИТЬ
Будет ли порядок?
5 ноя 2015 в 14:03

Это ладно " Мертвые души" У нас в НСТ "ГОРНЯК" две дорожки - около 300 участков - с живыми душами москвичи отобрали. По крайней мере сколько лет люди судятся не могут высудить. Говорят акционером у "Нерудной компании" ооооч высокий чел с Москвы и даже бесполезно судится. Хотя игнорируются права граждан, нарушаются все возможные законы. Закона нет в нашей стране тем более в нашей области. Поэтому и жить тут не хочется.

Настоящий читатель НГС
5 ноя 2015 в 14:03

И как всегда, ни нынешний, ни бывший губернатор НМО "не при делах". Они, конечно, знать не знают и ведать не ведают, что творилось и творится на территории под их управлением.

сёмка
5 ноя 2015 в 14:11

Открыл программу России 2, за 2 число, но так и не нашёл конкретный фильм! Подскажите, как точно в программе он назывался, и в какое время шёл?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 15:28

А при чём здесь Шимкив. Если выяснится, что история про 1500 квартир - правда, то с поста должен уйти Городецкий, прежде всего, так как он был тогда мэром и непосредственно отвечал за это дело.
В нормальных странах министры подают в отставку при одном только намёке на их нечистоплотность. А у нас уже дело уголовное возбудили по этому факту, а толку ноль - все сидят на своих местах. Нет у наших чиновников ни чести, ни достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2015 в 15:33

Рекомендует Миша Рыцаревъ: а еще советую поискать в сети те антикоррупционные фильмы-разследования, которые в нашей стране в эфир не могут попасть по тому, что эти материалы очень подцензурны в нашей стране (по тому что касаются наиболее и высших и неприкасаемых чиновников). Очень хорошие (в т.ч. и видео) материалы-разследования создали Немцов (1959-2015), эколог Сурен Газарян, режиссер Александр Гентелев и специалисты из Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

5 ноя 2015 в 15:42

Интересно , после фильма последуют какие-либо санкции ?

ОТВЕТИТЬ
порто прил
5 ноя 2015 в 16:21

Защитники депутатов, скажите, как по-вашему, запретить ввоз пальмового масла в страну, чтобы производители его тайком не добавляли в продукты питания - это адекватно вообще взрослому политическому мышлению? Кто как оценивает сам уровень здравого смысла в этой акции? )

Это как бы к портрету депутатов, обрисованному в обсуждаемой телепередаче. )

ОТВЕТИТЬ
garri
5 ноя 2015 в 19:49

А я верю авторам. Но думаю они только верхний пласт сняли. А под ним ...

Lx470
5 ноя 2015 в 21:02

Мдааааа.......читаю комментарии и многое понимаю про народ и непреодолимую силу СМИ)))) Никто ничего толком не знает и знать не хочет - только то, что с экрана телевизора скормили. Ни мотивов действующих сторон, ни предыстории, хотя вроде бы (я, во-всяком случае как-то привык считать, что это известно если не всем, то многим) все на поверхности, ничего никто не скрывал - просто мало-мальски если руку на пульсе держать, то многое совсем в другом свете видится. Я не собираюсь как-то оспаривать факты, которые так неожиданно вовремя всплыли в этой передаче, но впору ведь задать и другие вопросы - почему именно сейчас? кому это выгодно? кто в принципе мог дать команду (и информацию) на создание этой передачи? а если вся подобная информация уже давно есть, то почему она используется только в случае "непослушания" отдельных товарищей?

Фото пользователя
5 ноя 2015 в 22:04

Черный пиар - это тоже пиар.

Сергей
5 ноя 2015 в 23:33

А чему удивляться-то? У нас столица Сибири, но живем мы намного хуже чем некоторые сибирские регионы! Неужели в этом виноваты простые жители?

5 ноя 2015 в 23:50

Посмотрела.
Про Иркутск ,который далече, а потому и подробностей не знаю, задевает - ох, какой нехороший, что кроме одной пенсионерки народ голос подать боится.
А вот в нск.. Цеплялки уже по ходу. Мертвые души уже оформлены, пакет выкуплен. Связка, что за сбором стоял конечный покупатель - голословная, я фактов не увидела. дело действительно должно решаться через суд, что сейчас и происходит. Комментариев от адвокатов обоих сторон (или сколько их там) не было. Слушаю дальше, про пьянство. Простого на тот момент агронома, которого за неподобающее поведение был вынужден уволить Юрченко (о_О, мож однофамилец.. ))). Как далее оказывается - при союзе еще. Длинные руки у директора Сибсельмаша.. Были.
И вот такие мелочи всю картинку рассыпают.
А в конце еще феерия. Московский депутат благодарно держит за руку аффтора фильма и обещает отправить героя дня в отставку. Месяц назад как выбранного. Как помним - против воли правящей партии.
Занавес, дальше можно не смотреть. Зачем нагнеталось - понятно.

5 ноя 2015 в 23:51

в догонку: почему-то ни разу не прозвучало про работу в Газпроме. Ну, с произнесенным вслух названием "национального достояния" )

Руслан
6 ноя 2015 в 08:07

В фильме Мамонтов показал только то ,что говорили обманутые люди.Собственных расследований не делал,потому что за любой мало мальский домысел или вывод можно было бы подать в суд и запретить показ.А здесь только факты,рассказанные пострадавшими,возможно поэтому фильм не так искрометен.Дальнейшее развитие событий должно быть за правоохранителями.

Олег
6 ноя 2015 в 08:08

Фильм-бред! Час домыслов и сплетен. Непрофессионально. Уверен , что Мамонтов бы не упустил возможности записать и угрозы в свой адрес , и предложение взятки о которых говорилось. Только кому он нужен ? Очередной Московский "пророк" с камерой, приехал людям глаза открывать.

777
6 ноя 2015 в 09:16

Надо несколько районов потрясти по поводу земельных участков, тогда и другие подумают. Во многих районах области паи на землю прибрали, а сейчас их продают по бешенным ценам. Людям не дали разобраться что делать, дали короткий срок и все прихватили местные власти себе.Везде так есть.

Е13
6 ноя 2015 в 09:35

Да сколько этих сюжетов было, а толку то, одни, меняют других ...
Как была одна каста у власти так она и осталась ни чего за 20 лет не изменилось

Алексей
6 ноя 2015 в 15:28

Одни слова, ни одного факта... чушь полная...

Новости РЎРњР?2