28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

5 ноя 2015 в 13:22

Есть способы определения, толщины стенок труб, которые стоят копейки по сравнению с авиаразведкой. Конечно они более время затратны, ведь это наземные работы. Хотя я не поверю, в то что все очаги аномальной тепловой активности будут изучены за один день, так что время есть )

Арчи
5 ноя 2015 в 15:45

это верх неэффективности... порывы теплотрасс ищут с помощью облёта на вертолете! а потом эти расходы включат нам в тариф на отопление и горячую воду??? нет , спасибо, мне такого не надо. я не согласен переплачивать, можно найти более дешевые и эффективные способы диагностики неполадок в теплотрассах. и еще вопрос? почему ночью? а то, что люди спят - это не мешает энергетикам? вертолет летает над жилыми кварталами и не дает спать людям, даже пластиковые окна не спасают от шума. полеты вертолета над городом можно разрешать, но до 22-00.

Внимательный читатель
5 ноя 2015 в 20:25

Такое ощущение, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ завода не совсем в курсе событий, которые там происходят)))) «Мы к этому вертолету не имеем никакого отношения. Это не наш вертолет. Нам неизвестно» - хотя бы подготовилась как-то, чтоли)))

1969
5 ноя 2015 в 21:10

У нас как всегда.Сначала списываем и утилизируем,а потом по болотам и лесам ищем редкие экземпляры летательных аппаратов.после войны танками и тракторами прямо на стоянках Яки,Ла,Пе,Ту,По,Илы давили и перемалывали гусеницами,а теперь для заграничных коллекционеров из болот достают и по крупицам восстанавливают до летной пригодности...Так и с этим Ми-6.Хорошо если сохранят для потомков.А то уже среди молодежи мало кто авиацией интересуется...

ликвидатор
6 ноя 2015 в 09:15

а чего сразу ракету со спутником не запустили ради такого важного дела как ремонт теплотрасс?
больше похоже на отмывание бабла и на растрату бюджетных средств.

6 ноя 2015 в 16:35

Газопроводы и нефтепроводы тоже обследуют с вертолета,каждый месяц пролетают и осматривают. Раньше Ми-8 летал а последние пару месяцев какой-то маленький летает.

неэкономно
6 ноя 2015 в 16:39

зачем нанимать вертолёт если сейчас квадрокоптеры продаются которые гораздо дешевле вертолётного часа за штуку, к тому же квадрокоптерами и сосульки ещё можносбивать