20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

3 ноя 2015 в 10:06

Прямое следствие введенных запретов на продажу алкоголя в ночное время - появились нелегальные точки с непонятным товаром, а народ берет и будет брать.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2015 в 10:11

163 предприятия проверено, 163 нарушения выявлено ... абстагируясь - нарушения на всех предприятиях ...

Кто не пьет. тот никогда алкоголем не отравится - железобетонная истина. Мне ни казахстанское, ни российское, ни любое иное пойло не нужно - я не пью и еще не курю сигаретки из бумаги с пропиткой.

ОТВЕТИТЬ
дор
3 ноя 2015 в 11:03

"от токсического действия этилового спирта", ну так ГОСТ не предполагает, нынче, что этиловый спирт это наркотик или яд или его применение ограничено (пусть медициной) или внешним применением. Запрещать его бессмысленно, нужно народ воспитывать и прививать другие ценности, а все что тут сказано- это просто констатация факта, никто ничего менять не собирается, денежка с акцизов в казну идет и хорошо, а отравились? ну отравились, это явно контрафактный спирт. По моему так если пить яд- рано или поздно все равно отравишься, контрафакт этиловый, метиловый ли это будет яд все равно это яд. Знаю по долгу службы только один момент когда спирт спасет жизнь (возможно) при разливе компонентов жидкого топлива, пары отдельных из них смертельно опасны для человека, дабы их нейтрализовать, раньше в аптечках на площадках был спирт.

Алик
3 ноя 2015 в 11:03

основной контрофакт розливается по заведениям где проходят тусовки......как не крути....

новекс
3 ноя 2015 в 11:57

Куда областной бэп смотрит?

Дмитрий
3 ноя 2015 в 12:16

Зачем травить себя всякой дрянью из магазинов. У нас почти вся алкогольная продукция очень низкого качества. Недавно родственник привез из за границы бутылку William lawson's оригинальный (18$ за литр). Попробовал и был удивлен. Всегда считал что это продукт самого низкого качества. А оказалось что это очень хороший виски. А тот что продают у нас возможно готовится и разливается в подвалах под помещением где продается. Само собой лучше вообще не употреблять спиртное. Сам делаю настойки на самогоне, очищаю и фильтрую в несколько этапов. Получается очень качественный продукт с которого никто из друзей не болеет с утра. Это не тот самогон что продают в деревнях. Так что если любите выпить то готовьте сами. В нашей стране по другому никак.

3 ноя 2015 в 12:27

В области в деревенские магазины иногда привозят явно паленый алкоголь. А продают по цене нормального.

Незнакомка
3 ноя 2015 в 12:31

Может вовсе проблема не в алкоголе, а все таки а людях? Качественный алкоголь или из под полы совсем не важно. Важно что люди которые это употребляют-больны! И им все равно что пить.Хоть сто раз перепроверяйте заводы,свинья везде грязи найдёт.

Трезвый всегда
3 ноя 2015 в 12:37

Хватит повторять миф про "некачественный" алкоголь!.

В отчете по отравлениям ничего не сказано по "качество" спиртного. В абсолютном большинстве случаев летальный исход наступает просто от перепоя. Этиловый спирт - сильнейший яд, смертельная доза - 8 г на 1 кг веса. По свои свойствам "левый" спирт практически ничем не отличается от магазинной водки. На это специально указано во многих научных работах, в т.ч. в Докладе Общественной палаты по алкогольной проблеме в 2009 году. Поэтому трындят про "некачественное" пойло либо безграмотные, либо проплаченные алкогольным бизнесом граждане.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
3 ноя 2015 в 13:45

Вообще не пью никакой алкоголь. И деньги экономятся и нет вероятности отравиться.

3 ноя 2015 в 15:02

Ни пью, ни курю. Вообще. Наслаждаюсь этим )

Фото пользователя
3 ноя 2015 в 15:54

граждане,хватит спиваться,хватит деградировать,хватит вырождаться!!!

Гость
3 ноя 2015 в 16:08

Бухать меньше надо, глядишь и жизнь лучше будет

ОТВЕТИТЬ
случайно2
3 ноя 2015 в 18:38

Читаем: "от токсического воздействия этилового спирта". Иными словами, слишком много выпил.
Я не осуждаю отравившихся алкоголем, но и жалеть их тоже не могу. А уж когда алкоголем отравился ребенок - родителей надо отдавать под суд за неисполнение родительских обязанностей.

потребитель
3 ноя 2015 в 22:01

Дурман фальсификата продуктов питания увеличивается в РФ!?

тая
4 ноя 2015 в 03:02

наказание за торговлю сурогатом приравнять как, за распространение наркотических средств.

Гость
4 ноя 2015 в 22:23

Земляки, ну куда ж вы так пьете то, а? Остановись, нация

Загрузка...