29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

2 ноя 2015 в 12:01

Нда уж.. а ведь как бы не резало ухо - они действительно "родители".. Здоровья малышу и настоящих родителей!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2015 в 12:01

Нда уж.. а ведь как бы не резало ухо - они действительно "родители".. Здоровья малышу и настоящих родителей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2015 в 12:13

Слава богу живой, а это самое главное. Страшнее читать, когда убивают детей

ОТВЕТИТЬ
Самостоятельная
2 ноя 2015 в 12:14

Нет сердца у людей! Ни головы, ни совести, а СЕРДЦА! Тут котёнка брошенного жалко, думаешь может забрать его, а выбросить собственное дитя, кровинку! По мне, так какая сложная ситуация не была, но вот такое предательство не простительно!

ОТВЕТИТЬ
Веста
2 ноя 2015 в 12:18

Очередная послеродовая депрессия?

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
2 ноя 2015 в 12:41

Действительно кровь в жилах стынет! кто-то готов все отдать, ради того, чтобы иметь ребенка, а кто-то вот так поступает.. Пусть у этого малыша все в жизни сложится.

2 ноя 2015 в 12:41

Ну и где беби боксы?

ОТВЕТИТЬ
kler
2 ноя 2015 в 12:42

Вот просто невозможно представить как мать может выкинуть свое детя! Как правило, мать жизнь готова отдать ради своего ребенка. Не мешкая, не задумываясь! А тут что? Инстинктов нет что ли? Уму непостижимо!

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 ноя 2015 в 12:46

Здоровья Мальчику!!! Пусть найдутся Хорошие,Любящие родители!!!

Пони
2 ноя 2015 в 12:48

Ну и зачем их искать, они ему нужны такие родители??? Нормальная мать НИКОГДА не выбросит своего ребенка!!! И не надо тут кричать про послеродовой синдром, и про бедную несчастную любовь. Никакого такого синдрома нет - это просто проявление оголтелого эгоизма(жаль себя любимую), а несчастная любовь - это не повод выкидывать малыша. Всё это от инфантилизма и эгоизма. А ребеночку можно пожелать удачи и НОРМАЛЬНЫХ родителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2015 в 13:02

Зачем искать тех, кому он не нужен? Найитесь малышу настоящие родители! Любящие и добрые.

ОТВЕТИТЬ
qqq
2 ноя 2015 в 13:25

Только вернулась из роддома с сохранения. Сколько женщин, молодых и зрелых лежат и берегут свою беременность. Что только не делают: капельницы, таблетки, ЭКО .... Переживают, ждут ребёночка, уже любят его. А тут такое ....

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2015 в 13:41

Слава богу, хоть не в мусорный контейнер, хотя разницы никакой по большому счету. Ребенок выброшен, как не нужный предмет. О чем думала? Не предохранялась, носила 9 месяцев?

Фото пользователя
2 ноя 2015 в 13:45

Полиция ищет родителей... А они нужны ребёнку, такие родители ?

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 ноя 2015 в 13:48

Нет прощения такой матери,даже язык не поворачивается матерью ее назвать! Тут годами стараешься ребенка родить, любые деньги готова отдать, а некоторые добровольно отказываются от самого большого счастья в жизни! Слава Богу,что жив,здоров мальчик, надеюсь, все у него в жизни сложится отлично.

ОТВЕТИТЬ
Очень личное.
2 ноя 2015 в 14:07

Прошу прощения у тех,кому мой коммент покажется неуместным. Мой второй ребенок родился не просто.Мне предлагали оставить его,рисуя страшные картины в будующем.Я даже мысли такой допустить не могла в свою голову.Через три года погиб муж.Я осталась одна,без работы,с маленькими детьми на руках,один из которых не здоров.Потом онкология(на нервной почве).Я все это прошла.Колени в кровь стерла,чтоб встать на ноги и чтоб МОИ дети не остались сиротами.Была клиническая смерть.Вымолила у Создателя жизни РАДИ ДЕТЕЙ.В лихие 90-е выживали ,а не жили.И что?Кто посмеет мне сказать про тяжелые жизненные условия?Про родовую депрессию?Про отсутсвие денег? И если бы я даже умирала, я бы не бросила СВОИХ детей.,как бы тяжело мне не было в этой непростой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Просвещение и прогресс
2 ноя 2015 в 14:11

Ну сделайте вы уже в каждом районе боксы при больницах. А то как семнадцатилетних замуж за пятидесятилетних отдавать - так омбудсмен за, а боксы ему не нравятся. Так и будем детей то из подъездов, то из помоек доставать.

ОТВЕТИТЬ
Дед
2 ноя 2015 в 14:14

Подъезд лучше чем помойка. Там хоть тепло и найдут гарантированно и быстро.

ГоСть
2 ноя 2015 в 14:50

Знаю про этот случай. Знакомая и нашла. Новость про Египет, детей. А здесь просто выкинули, как ненужную вещь.
Малышу любящих родителей.

ОТВЕТИТЬ
2307
2 ноя 2015 в 15:01

Не могу понять, ну почему не написать отказ в роддоме, если знаешь, что не нужен и бросишь?????? Зачем риску жизнь и здоровье ребенка подвергать и себе статью зарабатывать (если даже опустить моральную сторону вопроса)....

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2015 в 15:08

Ну хоть не в контейнер на улице и на том спасибо мамаше. Надо отменить алименты за брошенных детей, тогда будут оставлять в роддомах или приносить туда.

Мамашшка
2 ноя 2015 в 15:11

Слава Богу что оставила в подъезде а не выбросила в мусорку. Насколько я знаю, бэбибоксаов в городе нет.
Новорожденных усыновляют сразу же, дай Бог чтобы у малыша появилась настоящая семья.

ОТВЕТИТЬ
врач
2 ноя 2015 в 16:21

Зачем вот только родителей искать, время тратить милиции, нельзя таким людям оставлять ребенка. Родовую депрессию любой родившей можно "нарисовать" !

Фото пользователя
2 ноя 2015 в 16:38

Я ещё раз убеждаюсь - нужны боксы в каждом роддоме и основных полицейских пунктах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2015 в 17:00

Вот хоть убейте меня не могу понять!!!
Если не нужен тебе ребенок, почему нельзя родить ребенка в роддоме и просто написать там отказ? Ведь в этом случае малышу ничего не угрожает и его можно официально усыновлять. Зачем люди рожают дома и выкидывают/убивают детей???

ОТВЕТИТЬ
Перевод с польского
2 ноя 2015 в 17:10

В центре Варшавы на улице Хожа 51 есть "Okno życia" (перевод с польского: Окно жизни). В нем установлена маленькая колыбелька с одеяльцем, матрасиком и крошечной подушкой. В год "Okno życia" позволяет спасти до 100 новорожденных!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2015 в 23:47

Почему-то кажется, что у этой женщины, которая его родила (простите, но матерью её язык не поворачивается назвать) все-таки хватило каких-то человеческих качеств, раз она оставила ребёнка в подъезде, а не бросила в мусоропровод или мусорный бак (боже, столько таких жутких историй)
Я, собственно, к чему. Будь в нашем городе Бэби-боксы, глядишь, помогли бы тому, что не в подъездах малышей бросали...

3 ноя 2015 в 01:57

Из года в год такие новости слышим. Это стало уже неким систематическим явлением в обществе. А значит - это проблема, которую надо решать. В ближайшее время она не исчезнет. Потому что присутствуют иностранцы из соседних республик, наблюдается снижение благополучия граждан, культурно-нравственного воспитания, можно и дальше перечислять причины почему это происходит. Такие проблемы должны решаться на государственном уровне, поскольку защита жизни и здоровья ребенка это все же не уровень обывателя. Но тем не менее даже рядовой гражданин способен оказать помощь, например скинуться по рублю на приобретение и установку бэби боксов. Но заниматься этим все же должны компетентные специалисты. Когда уже установят бэби боксы в нашем городе?!

3 ноя 2015 в 06:59

Будучи школьницей еще в советское время читала классику И вот в некоторых произведениях описывались случаи когда младенцев завернутых в одеялко подбрасывали или в церковь- в такие специальные окошки или просто на порог чьего- либо дома.Действительно волосы дыбом вставали и думалось - это же осталось в том древнем прошлом, а сейчас новое другое время.. но спустя 30 лет оказывается что мы сами оказались в том далеком архаизме- все эти новости стали даже обыденными..Очень печально и неясно где пробелы в просвещении

5 ноя 2015 в 01:14

Слушайте!Моему сыночку год, я до сих пор в "депрессии"(устала дома сидеть)...Но свою кровиночку обнимаю каждую минуточку и целую все клеточки его тела..Как депрессия связана с отсутствием материнского инстинкта у этих самок бросавших своих детей?

5 ноя 2015 в 16:08

Кошмар что творится:((( сама мама.. И не понимаю кем нужно быть что бы такое сделать.. Читаю и реально слезы текут😢