NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Из нефтяников в пиццамейкеры

Из нефтяников в пиццамейкеры

Здравствуйте! Мы молодой и дружный коллектив «Пиццы Синицы», мы делаем очень вкусную пиццу и доставляем ее меньше чем за час. А еще мы оставляем душевные послания на наших коробках для пиццы. Все, кто знаком с нами, отмечает высочайшее качество нашего сервиса.

Конечно же, вы понимаете, что качество продукта и сервиса целиком зависит от команды, от людей, ежедневно вкладывающих свою душу в свое дело. Занятие это ответственное и непростое, поэтому и команда у нас подобралась очень интересная. Вы спросите, чем же она так интересна?

Послушайте историю одного нашего пиццамейкера — и вы сразу все поймете. Зовут его Алексей, и почти всю сознательную жизнь он проработал в нефтяной компании, где всегда был одет, обут и сытно накормлен, но чего-то не хватало Алексею для счастья. Однажды Алексей прочитал блог aleksize.ru и понял, чего ему не хватает, в чем он мог бы найти себя — ему уже хотелось не быть винтиком в большой корпорации, а начать принимать на себя ответственность за свои решения, обслуживать клиента и самому делать качественный продукт, а не находиться всю жизнь в тени.

Так Алексей сменил холодные полярные вахты возле газовой трубы на работу возле пышущей жаром пицца-печи. Первое время Алексею было тяжело и непривычно, но наш дружный коллектив принял его как родного, и период адаптации прошел быстро и весело — стажер быстро научился делать пиццу, ну а потом с легкостью прошел и по остальным этапам карьерной лестницы, сначала став менеджером смены, а потом — управляющим.

Теперь Алексей не просто выполняет чужие распоряжения, теперь в его руках качество продукта, надежды клиентов и коллектив. Да и доход его весьма неплох. Мы не обещали ему легкой прогулки, но он знал, что именно у нас реализовать свои самые смелые карьерные амбиции вполне реально, и место управляющего — это не предел. Главное — никогда не поздно начать все с нуля и добиться успеха, как сделал это наш Алексей.

Заходите на наш сайт с вакансиями. Заполняйте небольшую забавную анкету и присоединяйтесь к команде. Будем ждать! Вот прямо уже сейчас сидим и ждем! Давайте, давайте, нажимайте на ссылку!

«Пицца Синица»:

тел. 8 (383) 3-100-107

ООО «ВИКТОРИУМ», ОГРН 1135476141184, Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 145/1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления