8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

30 окт 2015 в 20:03

Ну как можно в таком роскошном театре и такие позорные туалеты???!!! Черт подери такие бюджетные туалеты уровень общаг. Видно что невероятно дешевая сантехника, такая же убогая плитка. Что там сотня туалетов что не могли потратить лишние 100-200тс на сантехнику??! Или сделать плитку дороже. В общем это убого. Думаю иностранцы не раз будут фотографировать интерьер театра, а потом со смехом показывать виды туалетов и смеятся над русскими.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2015 в 20:46

Я очень рада ремонту! Название зря к чему вообще эти изменения! А интересен вопрос цены билета от 1800 рублей. Это у каких студентов есть такие средства? При достатке 30000 нет такой возможности порой.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2015 в 21:33

почему-то первыйновый "формат" на сцене так отделали.... а этот пижон стал любимчиком?! уж если затеял,будь добр уважать зрителя-разбейлоб,но встретить не на полу позор. и ничем не оправдать

31 окт 2015 в 00:25

Кехман делает театр для себя, а жаль(((( Больше всего жаль, что театр стал недоступным, я имею в виду цену билетов.

ОТВЕТИТЬ
О ценах
31 окт 2015 в 13:44

Не понимаю стонов о подорожании билетов. Для студентов ввели "студенческие среды", билеты по 300 руб. А вообще, на оперы билеты от 500 рублей, на концертное исполнение даже от 300 - и это на первый ярус (который раньше назывался вторым), а на второй (бывший третий) пока не продают из-за ремонта - там, вероятно, еще дешевле будет.. Вполне доступно тем же пенсионерам, которые и раньше брали билеты на эти ярусы.
Раньше, что ли, на премьеры даром были билеты? На Спартака выше 3000 были на первый ряд. Не замечали? Или благополучно забыли?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 окт 2015 в 16:37

Посмотрела на цвет, в который выкрасили фойе театра. Окраска напоминает ночной клуб. Все-таки фойе академического театра нужно окрашивать в более спокойные цвета.

31 окт 2015 в 20:17

Ну всё, театру пришёл полный абзац. Дизайн в стиле ночного клуба, студентам ночь в отеле, чтобы горячее общение полов зафиксировало положительное впечатление от репертуара (видимо, вполне себе православного, если вспомнить подоплёку). А главное в театре по мнению Кехмана ведь что? Правильно, главное - сортир и буфет. Так что кехманиана началась... Когда теперь в оперный позовут артистов цирка? Думаю, что скоро

И.
31 окт 2015 в 21:34

Косность. Косность и ограниченность, подогреваемая сплетнями. Товарищи Новосибирцы! Ну стыдно уже на весь мир так позорить себя! Вам улучшают качество жизни (культурной) а вы орёте - нет, не хотим, потому что привыкли! НОВАТ(Новосибирский академический театр) звучит лучше, да и старое название совсем не историческое. Эту странную и нелепую аббревиатуру придумали не так давно. НГАТОиБэ-э-э - это же ужас! Вот похоже что вы хотите Бэ_э_э? Новат с ударением на О очень даже красиво. Я думаю, что привыкнуть к красивому легко. Есть такое мудрое изречение: "упрямство - вывеска дураков". Так давайте не будем упрямиться и просто поднимемся над этими склоками и подумаем немного наперёд, в будущее - нам же красоту делают, для нас, для наших детей. Что в этом плохого? И репертуар прекрасный и сайт очень удобный, с покупкой билетов он-лайн. Пять минут-и билет у меня в кармане! Здорово! Уверяю вас, вы очень быстро привыкнете и полюбите наш новый, обновлённый театр! Вот честно, не понимаю, зачем так зло говорить о человеке, который конкретно для нашего города делает большое хорошее дело? Я - за справедливость! Прицепились к ценам на билеты, как будто каждый день туда ходили. И в партер всегда билеты дорогие были. И скидок студентам не было. Такое впечатление что Новосибирск город очень злых и несправедливых людей. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
праж
31 окт 2015 в 23:28

Кто увидел здесь морковный цвет? Называется цвет - терракота.

До сорока и постоянный посетитель Оперного
31 окт 2015 в 23:56

«Раньше люди, ходившие в театр, я их глубоко уважаю, но это были люди старше сорока. А что для меня Новосибирск? Это абсолютно молодая столица. Я хочу воспитать новую публику."
Мы про один и тот же театр говорим? Я постоянный посетитель оперного и не наблюдала перекос в возрасте. Пропорционально было всех поколений. И это раз.
Два. То есть гражданин Кехман так вдруг за всех решил с репертуаром, что мол таперича привлекаем молодняк. Чем?
Я как раз в категории, которую собираются "привлекать". Но чую, что теперь ход в это учреждение заказан.
И еще! Молодцы организаторы с пуфиками. Они о людях преклонного возраста подумали, как им с артритами на эти пуфики садиться? Есть же у них бабушки, дедушки!
Ах да! Ведь это намек "выметайтесь".
ГРУСТНО

ОТВЕТИТЬ
Umberto
1 ноя 2015 в 04:52

Цены не порадовали новые. А касаемо изменений - посмотрим. Кто-то пишет, что сломали сказочный мир детства, угробили знаковое место для города и т.д. Своеобразное у вас представление о том, как должны выглядеть культурные места.
Репертуар мне нравился, в вот техническая сторона, подача - нет, Субтитры были нечитаемы: еле живой проектор, маленький экран. Местами в зале музыка сливалась в какой то гул, стулья были ужасны. Тяжело наслаждаться искусством, когда спину простреливает от того, что 4 часа сидишь, как в маршрутной ГАЗеле. Потом выходишь в холл, а там скрипучий пыльный паркет, очереди в облезлый вонючий туалет и какие то жуткие столики с едой, как в сельском клубе на дискотеке.
Я люблю оперу, но каждый раз приходя в Оперный, испытывал смешанные чувства. Я понимаю, что в театре главное - это искусство, но ведь и в ресторан ходят за хорошей едой. Но от чего то никто не хочет её кушать немытой вилкой на грязных скатертях. Так почему все так цепляются за тот "неповторимый стиль" захолустного ДК, присущий нашему главному театру?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2015 в 08:08

А мне нравится

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2015 в 09:02

Не хочу ходить в театр пока там руководит этот человек. Ранее писали, что его уберут с этой должности. Пусть вернет нам старое название а НОВАТ заберет с собой...

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2015 в 09:52

Товарище, ну почему, Оперный притягивает разрушителей культуры. Какие подушки? Вы можете представить интелегентную старушку в подушке, ей встать будет тяжело, а вставать она будет неуклюже. Это предательство по отношению к зрителям, это подлость по отношению к актёрам и музыкантам. Вопрос? А он и есть разрешит в зале?

ОТВЕТИТЬ
Severin7
1 ноя 2015 в 14:13

Если "НОВАТ - Новосибирский академический театр", то это название одинаково подходит к трём нашим академическим театрам: оперы и балета, "Глобусу" и "Красному факелу". Почему оперный монополизирует?

ОТВЕТИТЬ
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
1 ноя 2015 в 17:57

Новат (лат. Novatus; III век) — пресвитер Карфагенской церкви, осуждённый в 251 году.

Фото пользователя
1 ноя 2015 в 18:56

Теперь как нужно одеться даме в театр, чтоб присев в новомодный мешок, не оказаться в глупом унизительном положении и не продемонстрировать содержимое под юбкой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2015 в 19:04

Что-то фото с санузлом какое-то странное. Зачем так много места в помещении с одним унитазом? И что это за дикое количество поручней по всему периметру? Такое ощущение, что это трамвай-туалет, и он куда-то едет...))))

ОТВЕТИТЬ
Ходил туда - знаю
1 ноя 2015 в 21:46

Перед тем как оставить свой комментарий - читайте статью полностью!!!

shadow
2 ноя 2015 в 10:02

театр вроде недавно пережил ремонт, зачем надо было снова делать ... деньги девать некуда или гениальные идеи воплощать больше негде???

2 ноя 2015 в 13:14

Обратил внимание на то, что в январе состоится премьера балета "Спартак" в 2-х актах в новой постановке.
Что, постановка Григоровича канет в лету ?

ОТВЕТИТЬ
Марина
2 ноя 2015 в 18:34

Выросла в оперном. Работали там дедушка с бабушкой,там же и жили долгое время. С театром связано много детских воспоминаний. Парк возле театра, где трамвайные линии, там стояли скамейки, была красивая клумба, бегали белочки... где он? Светлые стены, запах от паркета на ступенях к ярусам свой,особенный... это всё НГАТОиБ...эта аббревиатура тоже родная... неоправданные новшества не принесут позитива в театр... это утоление каких то амбиций и комплексов... просто самизнаетекому хочется войти в историю нашего Оперного. Верните прошлого директора театра!

ОТВЕТИТЬ
точки над е
5 ноя 2015 в 02:45

По-моему, на фото видно, что яркие стены "убили" бледный пол - вокзальная атмосфера, в результате.

Загрузка...