Город Хоккей: «Сибирь» всухую обыграла владивостокский «Адмирал»

Хоккей: «Сибирь» всухую обыграла владивостокский «Адмирал»

28 октября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла владивостокский «Адмирал» со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).

Несмотря на то, что гости в первом периоде в несколько раз провели больше атак, чем хозяева, по счету игра осталась за «Сибирью». Судьбу первой шайбы в матче решило удаление. На 7-й минуте «Адмирал» остался в меньшинстве, и на 8-й пропустил шайбу от Артема Ворошило. Вторую шайбу новосибирцы забили на 17-й минуте. После атаки «Адмирала» хозяева забрали шайбу из своей зоны и благодаря Сергею Шумакову увеличили разрыв в счете.

В начале второго периода «Адмирал» по-прежнему выглядел на льду активнее, чем «Сибирь». Хозяев неоднократно спасал вратарь Александр Салак. В начале этого игрового отрезка произошла заминка, судьям пришлось просматривать видеоповтор на 25-й минуте, чтобы проверить, было ли взятие ворот «Сибири». В итоге судьи не засчитали гол. Начиная с середины матча «Сибирь» стала больше владеть инициативой. Тем не менее, больше заброшенных шайб не было.

Новосибирцы закончили игру сухой победой. Игра собрала полный стадион. По данным сайта КХЛ, «Сибирь» располагается на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 30 октября дома против хабаровского «Амура».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления