1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Городецкий признал сложности с выплатой зарплат в хоккейной «Сибири»

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий признал проблемы с финансированием хоккейной «Сибири» и пообещал их решить.

Как сообщил губернатор Владимир Городецкий на пресс-конференции 27 октября, в хоккейной «Сибири» сложилась непростая ситуация. «Непростая ситуация с ритмичностью финансирования. Да, сегодня сложности есть», — подчеркнул он. Городецкий отметил, что у новосибирского клуба нет спонсоров из числа нефтяных и газовых компаний и «Сибири» приходится сложнее, чем конкурентам по КХЛ.

«Команда управляемая, [но] сложновата ситуация для ребят. Есть неритмичность выплат зарплаты, но мы ее поправим», — пообещал губернатор.

Также Городецкий выразил готовность обсудить проблемы «Сибири» с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко, если тот приедет в Новосибирск. Ранее о планируемой встрече Чернышенко с Городецким сообщал «Р-Спорт». В ходе встречи президент КХЛ и губернатор Новосибирской области обсудят строительство нового дворца для «Сибири».

Новосибирская «Сибирь» занимает 1-е место в Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирцы проведут дома 28 октября против «Адмирала» из Владивостока.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...