24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

Водитель УАЗа погиб в ДТП с грузовиком на заснеженной трассе

Поделиться

Водитель УАЗа выехал на встречную полосу на трассе К-19р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий и погиб после столкновения с грузовиком.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, 26 октября в 19:40 49-летний житель Тогучина ехал по трассе К-19р на автомобиле УАЗ-3909, буксируя автомобиль УАЗ-3962, и на 48-м км врезался во встречный грузовик Hino Ranger, которым управлял 32-летний новосибирец. По предварительным данным, водитель УАЗа не справился с управлением, поэтому и выехал на встречную полосу.

В результате ДТП водитель УАЗ-3909 скончался на месте, а его 51-летний пассажир госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области отметили, что во время аварии шел снег, на дороге была снежная каша. Водитель грузовика пояснил сотрудникам ГИБДД, что была пасмурная погода, на дороге был гололед. «Увидел, что во встречном направлении едет УАЗ, примерно в 30 м от меня он резко повернул в мою сторону. Я принял вправо на обочину, после чего почувствовал удар», — написал водитель. Он отметил, что в результате столкновения грузовик съехал в кювет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...