22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Фото пользователя
22 окт 2015 в 12:48

ну т.к. зять бывший, то вряд ли это влияние Толоконского.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2015 в 12:48

ну т.к. зять бывший, то вряд ли это влияние Толоконского.

ОТВЕТИТЬ
Грач
22 окт 2015 в 12:49

Поменяется ли сумма от перестановки слагаемых?

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
22 окт 2015 в 12:59

Достойный человек и грамотный профессионал!!!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2015 в 13:01

Очень достойный и грамотный специалист! Реальный профессионал своего дела! Из уважаемой династии врачей! Успехов, Юрий Иосифович!

Фото пользователя
22 окт 2015 в 13:02

Медицине нужно заняться интересным феноменом. Как только заводится уголовное дело, так сразу, у некоторых возникают проблемы со здоровьем. Причем чем серьезнее обвинения, тем более серьезные проблемы со здоровьем возникают. И причем до заведения уголовного дела, эти болезни ни жить ни работать, ни совершать противоправные действия, не мешают. Будь я медиком, то задумался бы о кандидатской, или даже о докторской диссертации по данной проблеме. Материалов - предостаточно. И тема интересная, и думаю что нет работ на эту тему.

ОТВЕТИТЬ
crry
22 окт 2015 в 13:11

Люди, ну почему вы все такие злые?
Вспомните, как раньше по телеку, СМИ и прочим источникам
благоговенно звучали истории о трудовых династиях токарей, пекарей, слесарей,
чабанов, Народных артистов, спортсменов, Ротшильдов на худой конец.
Чем нынешние династии хуже.?
Щас выдам легкую ироническую цитату анонимного источника: Люди, завидуйте молча! А то денег не будет. И династий тоже. )))

ОТВЕТИТЬ
Человек
22 окт 2015 в 13:29

я долго на горбольницу работала лет пять назад при Коваленко,в итоге уволилась из за низкой зарплаты,хоть и трудилась пять дней с 8-20. но когда получила 3 тысячи совсем завыла и ушла.Думаю я не одна такая,вот среднего мелперсонала и не хватает,а младшего и подавно.

🌸Елена🌸
22 окт 2015 в 13:32

Ну вот и ясно... Для кого и почему освободили место...

Эксперт.
22 окт 2015 в 13:57

Зря люди думают что проверка проводилась что бы место для Бравве освободить, на самом деле министр в любой момент может расторгнуть контракт с любым главным врачом и не надо проверок устраивать. А насчет родственных связей с Толоконским, думаю это тоже не причем, Юрий Иосифович и с министром достаточно хорошо знаком что бы его назначили без вмешательств. Что касается данного назначения могу уверенно сказать, что достойный специалист, грамотный управленец и очень адекватный руководитель. Знаю очень много главных врачей, проблемы очень большие с управленческими кадрами. Уверен что Бравве справится с новой должностью и хуже точно не будет, он вполне достойно потянет данную больницу, а учитывая экономическую ситуацию конечно ждать что пришел новый главный врач и теперь прям все враз изменится и все будет в шоколаде у персонала и пациентов, не следует.

ОТВЕТИТЬ
дор
22 окт 2015 в 13:59

Ну и пусть работает чего такого, у нас ведь в России система такая, с простого люда весь спрос, его никто не слушает, обложили со всех сторон камерами на работах и прочими проверяющими устройствами, но вот там где крутятся большие деньги, совершаются немыслимые по обхему денег закупки-наоборот, контроль отсутствует, справедливости ради отмечу, исключения есть и там и там, их единицы, в первом случае 1 из 1000000, во втором 1 из 100

22 окт 2015 в 14:13

Несколько раз встречался с Вадимом Коваленко (не по работе). Совершенно адекватный, спокойный, разумный человек, совершенно не похожий на казнокрада - их часто видно сразу по замашкам. Вполне возможно, что Коваленко потерял мотивацию и его подсидели ( к сожалению, в среде медработников это далеко не редкость). Почти уверен, что к этим растратам, в которых подозревают в том числе и Вадима Коваленко ,отношения он не имеет, и очень быстро это выяснится.

ОТВЕТИТЬ
полина
22 окт 2015 в 18:01

Не мешало бы всех главных врачей , а также главбухов и экономистов проверить. Все тырят народные деньги.

ОТВЕТИТЬ
старик
22 окт 2015 в 18:48

Кто хоть малость был связан с госзакупками и тендерами над этой проверкой просто посмеется.Тем более госзакупка лекарств. Там проверяющих и конролирующих органов больше чем звезд на небе.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
22 окт 2015 в 21:11

Добились своего? Может теперь закроете дело высосанное из пальца?
Вадим Федорович, мы с Вами молимся за Вас и уверены Ваша невиновность будет доказана!
Сил Вам и Вашей семье...
А горбольница теперь пойдет на дно как Титаник это очевидно(
Пройдет время и все поймут разницу между до и после Вадима Федоровича...

Крот
22 окт 2015 в 21:20

Руководить диагностическим центром и многопрофильной больницей на 1200 коек две большие разницы...
Пусть новый ГЛ. врач покажет класс, пусть попробует...планка предыдущего руководителя была очень высока!
Думаю рокировка обречена на провал во всех отношениях...

22 окт 2015 в 21:34

Юрий Иосифович - замечательный врач, хороший и достойный человек, и преподаватель от Бога! До сих пор помню как он нам - еще студентам показывал как правильно и быстро узлы вязать ("американку", обычный, инструментом). И лекции его до сих пор все в памяти. Успехов Вам на новом посту, Юрий Иосифович! Жаль, правда, что на кардиоцентр у вас теперь будет меньше времени..

ОТВЕТИТЬ
Алекса
23 окт 2015 в 00:16

Мой отец проработал обычным узким специалистом в диагностическим центром под руководством Бравве все те годы, что тот был глав.врачом. И ни одного плохого слова про него сказать не может, наоборот, тот за центр грудью всегда стоял!

ОТВЕТИТЬ
GoidMiha
23 окт 2015 в 11:01

Вот почему наши СМИ сразу пишут "бывший зять Толоконского" ?! А почему бы не вспомнить , что Юрий Иосифович прекрасный преподаватель , читал лекции по всему миру, заслуженный врач Российской Федерации , и вообще достойный кандидат на любую должность в области медицины ! Не знаю , что там за скандал с предыдущим руководителем , но на сколько я могу судить , Юрий Иосифович справится на новой должности .! Поздравляю !!!918

ОТВЕТИТЬ