25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

21 окт 2015 в 12:25

«Артур Давидович — участковый от бога», — похвалила Тамразяна одна из жительниц района. Полностью согласна с мнением жительницы Калининского района, приходилось обращаться к нему за помощью - разбирался и принимал действенные меры, причем было достаточно устного обращения.

21 окт 2015 в 12:58

А я вот своего участкового знаю, но про голосование не знал. Так бы проголосовал и мой бы победил.

Ковальский
21 окт 2015 в 15:32

В СССР реально была профилактика правонарушений (не все однозначно хорошо конечно было, но все же лучше, чем сейчас) мы, пацаны 80-х, отлично знали своего, участкового-инспектора по делам несовершеннолетних. Он все время работал "в поле" - постоянно что то "вынюхивал", кого то проверял, интриговал даже, и всегда был в курсе всех дел "на раёне". Ходил по семьям, помогал где мог, моего одноклассника, например в спортивную секцию устроил. Некоторых, конечно, "устраивал" в спецшколы или спецпту, но сейчас понятно, что объективно это лучше было для окружающих

Артем
21 окт 2015 в 16:23

Тот редкий случай, когда хочется отметить профессионализм сотрудника полиции. Я раньше жил в Калининском районе и именно Артур Тамразян был моим участковым. Дом, где я проживал был, мягко говоря, неблагополучный. Так вот, Артура Давидовича я видел там практически каждый день. Своего участкового я знал в лицо. Более того, у меня был номер его мобильного телефона, куда я мог позвонить и обратиться с той или иной проблемой.

В сентябре 2014 года я переехал. Своего участкового я ни разу не видел, не слышал, не знаю, как его зовут. Обычная история.

Очень рад, что достойный человек Артур Тамразян получил признание жителей и стал лучшим участковым Новосибирской области!

Позитивчик
21 окт 2015 в 16:44

А как можно было узнать об этом конкурсе? Кто голосовал-то?)))

Фото пользователя
22 окт 2015 в 02:38

Прожила на МЖК 4 года и даже не знаю как из себя выглядит участковый...

23 окт 2015 в 12:18

Хорошая новость. Хороший человек. Больше бы таких новостей о таких людях.

Загрузка...